Страница 118 из 826 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Света, с путевкой вас!!!

Катя, о каком магазине речь, чет я пропустила видать

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Саш, это не сила воли - это вот так:... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я к вам опять в ночи прискакала, а вы все ускакиваете
    Лена Суперласточка, спасибо за кулачки, спали сегодня гораздо лучше! Не без просыпаний, но все же!
    Настя, мы пили рела дропс по 5 капель, все ок, пили где-то август/сентябрь, помогали микрофлору сформировать.
    Марсика с первым зубиком!
    Света, сил тебе с твоии разбойниками @@@@@@@@@
    Девочки, забыла вчера спросить: а им уже можно вставать? Моя как научилась сидеть, так теперь ей подавай вставать и ходить... Я даю ей большие пальцы на уровне плеч, она за них хватается, подтягивается и ноги выпрямляет, и вуаля - мы стоим. Стоит сама, держась за мои пальцы, балансирует и качается, конечно, но не падает, так еще и ходить к игрушкам хочет, опираясь на мои руки. Так можно? Не сильно ли много нагрузки на позвоночник?

Спасибо.
    Я бы не стала водить и ставить и пальцы не давала бы - я вообще мать змея... Я считаю - хочешь ходить - иди - сам, хочешь сидеть - сам, хочешь встать - пожалуйста, по дивану или за пруться в кроватке, но сам! Раз смог, значит созрел. Но если САМ встал, то уже мешать не стану....
    У меня у соседа по даче ребенок на месяц старше моего старшего, так вот он мне сказал, ага, у тебя встал по дивану - ну прощай спина - теперь будешь водить, у меня вон, жена воет... Честно, не помню чтобы я его водила, как-то сам пошел ... и спина моя не помнит (вот как кормила и перекладывала помнит) - видимо просто созрел и пошел А может я просто не понимала что он хочет чтобы я его поводила, а я дурака включала??? хм...

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Денек сегодня был замечательный, снежный и теплый. гуляли и спали в коляске два часа. Красотень!!!!

Наверное, зубы. Чтобы спалось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

Не хворать!!!!@@@@@@@@@@@@

Врач просто жжёт.....

Да, жалко таких деток...мне наша медсестра тоже рассказывала ужасы. Сволочи бывают мамашки....

И нас увлекает ловкий малыш...уже все лямки оторваны, решила не пришивать, а просто туго перевязала.
    Вот я в такие моменты прошу заткнуться и телевизор переключаю - я пытаюсь одевать розовые очки... иначе моих нервов не хватит... тут услышала песню "Лебединая верность" - рыдала белугой полдня
    Мне такое нельзя ...
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, привет! Как-то я выпала... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Как-то я выпала совсем, читать -читала вас, а вот ответить не успеваю.

Мальчики поправляются, я так и не заболела ) Папа наш, слава Богу тоже Сегодня только не ходил на работу, но все равно целый день просидел в кабинете

Настя реладропс+Д3 - 5 капель в день.
    Поправляйтесь скорее!!!@@@@@
    А ты давала этот реладропс...меня просто смущает что там еще лактобактерии и стоит ли из давать или они для лучшего усвоения витамина д.....

Я Настя

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    да бесплатно в поликлинике! главное получить запись у невролога что рекомендован пентаксим! а с неврологом не проблема договорится!
    Ого!!!а мне педиатр говорит платно платно все платно кроме акдс....

Я Настя

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Нас, кстати, ловкий малыш уже не занимает ((

Изучала тут ассортимент кабачка в магазине ... пришла к выводу, что спеленок лучший и по составу и по цвету - буольше всего похож... Хайнц меня убил - цвет такой как будто они из кжуры цуккини сделали пюре, плюс кукурузная мука... А еще какое-то очень водянистое... ну это я на будушее приглядываю Еще есть недельки две у меня

Что-то много меня сегодня - спокойной ночи

Саш, наверно психолог мне нового не расскажет, но мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь умный сказал как мне к этому относиться и как надо реагировать, а как не надо... типа чужую беду руками разведу, вот.

6. ответ для Noa , на сообщение « Обалдеть. Мы столько в 2 года весили.... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Мы столько в 2 года весили.
    всем привет. У меня сегодня огогошеньки вечерок, девочки жгл по очереди. Сейчас вроде уснули, пойду разгребать завалы на кухне
    Девочки миниатюрнее)))))а мальчики ух мужички))))
    Разгребай и отдыхай)))

Я Настя

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы уже отмассажировались и снова поспали)

Наташа! У нас без изофикса, тк он нужен только для того, чтобы типа удобнее крепить было. В случае аварии он автоматом отстегивается. Поэтому не вижу смысла платить дороже. На 9-18 тоже без изофикса было)

Странно мне это читать, девочки. У меня от старшей дочки осталась эта игруха. Дак там такие тесемки, что их и не порвать и не развязываются...
    может быть раньше делали лучше лямки, но наша доча сразу одну оторвала и сегодня вторую....

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А еще насчет комбезиков. Вот ленне/керри 250 гр кажется маловато для зимы. Я всегда беру 330 гр и вроде тепло (сужу по старшему). А если еще с поддевой то вообще замечательно.
    У нас в квартире похолодало. Мелкий тусуется в тонком чепчике и днем и ночью(
    Вчера таки съездила на починку коляски. Ее починили - 1150 руб за 10 мин работы(. В итоге была в шоке от услышанного. Я же ее б/у брала на авито. Так вот мастер говорит - "о, знакомая коляска, была уже как-то у меня!". Суть в том что мне ее продали перекупщики ломаных колясок которые чинят такой лом у мастера а потом продают как б/у в хорошем состоянии. Было очень противненько( Мастер сказал что в Питере есть две семьи которые этим живут буквально. Скупают коляски и части от них везде где только можно, а потом собирают из этого мусора приличные варианты и продают.
    Вот уроды!!! И ведь они не одни такие...сколько пишут о них...собирают детские вещи "даром", потом продают.

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    А мы сегодня весь день на балконе спим, я даже не высовывалась на улицу...мужу сказала что надо в магазине купить и всё! Все дела переделала, ужин приготовила, куртку мужу зашила, полы помыла, вот сижу отдыхаю пока Анютка досыпает перед массажем...а ведь всего полтора часа свободных было))))

А мы пьем Вигантол немецкий...тоже на масляной основе и тоже в поликлиннике все делают вид что первый раз о нём слышат))))))

Все так пишете про ловкого малыша, что сижу и думаю может и нам нужно....хотя я так понимаю там на спине надо лежать? Тогда эта игрушка не для моего ребенка)
    Наша и на животе умудряется дербанить эту игруху.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Mariamis

всем привет)))
    Щеки у Макса все цветут, я что-то даже депрессую из-за этого.
    Зато сегодня он, наконец-то, перестал тюленить и перевернулся на живот. На спину обратно не смог, так и заснул))))
    В кровати он устраивает такие игрища с ползаньем на спине, что я даже фотографировать начала результаты - все простыни сбиты, бортики сорваны и все это с дикими воплями восторга.
    Сегодня утром начал болтать, я зашла, а там..... Видимо, он проснулся давно, и тихо, без воплей всю кровать перевернул, собрал вокруг себя игрушки, которые на ночь были спрятаны в углу (теперь буду убирать их из кровати), сам лежал без носков поперек кроватки, а пятки были засунуты в решетку. Встретил меня радостным воплем. Я присмотрелась, у него в руках и вокруг него были разбросаны клочки бумаги - нашел и разорвал салфетку, спрятанную под простыней. Надеюсь, хоть не съел ее)))) Сфоткала его в таком виде - не могла удержаться Выложу в группе))
    В общем, переходим на режим тщательного наблюдения

9. ответ для Noa , на сообщение « Обалдеть. Мы столько в 2 года весили.... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Может лучше не аквадетрим?
    Ну нас на него не сыпет...разница тогда какая?!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Минималка от 500 руб. Там можно карту скидочную еще получить по-моему от какой-то суммы
    Звонить не надо, просто приезжаешь и все

С первым зубиком вас!!!!
    Спасибо,Катюш!
    А цены у них на сайте розничные???если да,сильно от оптовых отличаются?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Марсика - с зубиком!
    Я кажется тоже их вижу, но еще не прорезались, может из-за этого у нас какашки жидковаты...

Света с путевочкой!

Витамн Д я не даю и нет у нас признаков рахита..
    Я тоже просоединяюсь к поздравлениям!чего то совсем проморгала Наташино сообщение!?
    Свет,со Степкиным поведением сочувствую и понимаю...сама недавно вам плакалась!хотя от Ники такого не ожидала!сейчас все нормализовалось(ттт)!

Про зубы:у меня впечатление,что вот вот вылезут...сегодня на десны взглянула-опухшие все...а верхние аж выпирают и острые!даже муж,проведя пальцем,заметил!!!но ни поноса,ни насморка очевидного,ни темпы нет...даже наша маленькая сегодня не вылезала!!!!на что-ура!!!

Я вспомнила,что еще нам с Никой педиатр советовала при прорезывании зубов облегчение в виде свечей!Вибуркол...не знаю есть ли от них эффект,но вчера вот вставляла-капризов поменьше!?а может самовнушение?!?

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Мы столько в 2 года весили.
    всем привет. У меня сегодня огогошеньки вечерок, девочки жгл по очереди. Сейчас вроде уснули, пойду разгребать завалы на кухне
    Ну вы вообще крошки были,помню ты писала!!!!

Завтра у нас миссия х-собрать у Вари мочу!
    И к 10 повезу все ж к лору!для своего успокоения...хоть сегодня и нажимала за ушками весь день периодически...Варя не плакала,но для подстраховки покажемся врачу!

10. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!!@@@@@ А ты... »

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!!@@@@@
    А ты давала этот реладропс...меня просто смущает что там еще лактобактерии и стоит ли из давать или они для лучшего усвоения витамина д.....
    Насть, давала, но именно с целью лактобактерий, я со старшим загонялась по дисбактериозу, а мне случайно из финки привезли рела+Д3 - пришлось употреблять )
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 118 из 826 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »