Страница 118 из 164 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Гость Аватар для Laura7914
    Санкт-Петербург, Купчино, ул. Бухарестская

Добрый вечер всем! Тоже ищу подруг для общения в любых его проявлениях) Меня зовут Аня,мне 35,есть муж и доченька 4,5 года. Живем в Купчино,на Бухарестской) Буду рада любым откликам!))

Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от Анюто4ка Посмотреть сообщение
    И я ищу приятельницу. Чтобы можно было вечером в кино сходить, чаю попить или просто погулять. Без мужа, поэтому свободна в любое время.
    Мне 38, сыну 13. Желательно ЮЗ.
    Я с ЮЗ! Сыну 10, буду рада познакомиться)

Да и вообще открыта любому общению!
    Море - Морская - Марина

3. ответ для <Море> , на сообщение « Я с ЮЗ! Сыну 10, буду рада... »

Так у вас еще и доченька как я понимаю))

Цитата Сообщение от Laura7914 Посмотреть сообщение
    Так у вас еще и доченька как я понимаю))
    Ну да) Это я подмазывалась к возрасту сына Анюто4ки )
    Я Марина, мне 35 (кажется). Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком. Пытаюсь найти, чем себя занять в редкие свободные минуты) А Вы чем занимаетесь?
    Море - Морская - Марина

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Ну да) Это я подмазывалась к возрасту сына Анюто4ки )
    Я Марина, мне 35 (кажется). Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком. Пытаюсь найти, чем себя занять в редкие свободные минуты) А Вы чем занимаетесь?
    Я из декрета на работу не вышла.занимаюсь дочкой и домом)) Мне тоже 35,недавно исполнилось)) хотя не вижу разницы между 25 и 35,по-моему я все такая же)) И я тоже ищу общения на какие-то интересные темы,или просто поболтать ниочем))

6. ответ для Laura7914 , на сообщение « Я из декрета на работу не... »

Я из декрета на работу не вышла.занимаюсь дочкой и домом)) Мне тоже 35,недавно исполнилось)) хотя не вижу разницы между 25 и 35,по-моему я все такая же)) И я тоже ищу общения на какие-то интересные темы,или просто поболтать ниочем))
    Про разницу в возрасте это вы правильно заметили, я тоже свой возраст никак не ощущаю, вот, даже забываю, сколько мне)))) Как зовут дочку? В сад ходит?
    Море - Морская - Марина

Про разницу в возрасте это вы правильно заметили, я тоже свой возраст никак не ощущаю, вот, даже забываю, сколько мне)))) Как зовут дочку? В сад ходит?
    дочку зовут Катя) в сад ходим с 2,5 лет) это у нас прошло все безболезненно,болели только много,в этом году только получше стало))

8. ответ для Laura7914 , на сообщение « дочку зовут Катя) в сад ходим с 2,5... »

дочку зовут Катя) в сад ходим с 2,5 лет) это у нас прошло все безболезненно,болели только много,в этом году только получше стало))
    У меня Дианка и Саша) Сад нам только предстоит. Со старшим не очень хорошо прошло, болел и плакал. Очень надеюсь, что с дочей проще и лучше пойдет. Пока вот собираюсь карту оформлять и хоть начать прививки делать.
    Чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь, пока дочка в саду?
    Я очень разбрасываюсь на все, поэтому ничем конкретным и не занимаюсь) Да сейчас и времени не много свободного.
    Море - Морская - Марина

9. ответ для <Море> , на сообщение « У меня Дианка и Саша) Сад нам только... »

У меня Дианка и Саша) Сад нам только предстоит. Со старшим не очень хорошо прошло, болел и плакал. Очень надеюсь, что с дочей проще и лучше пойдет. Пока вот собираюсь карту оформлять и хоть начать прививки делать.
    Чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь, пока дочка в саду?
    Я очень разбрасываюсь на все, поэтому ничем конкретным и не занимаюсь) Да сейчас и времени не много свободного.
    у меня дочка не плакала вообще,мы пошли без проблем совершенно,а вот болели да,очень часто все года,только в этом стало получше,но и то,сейчас умудрились ключицу сломать,так все равно дома сидим(( а в свободное время...я как-то тоже за все сразу хватаюсь))и домашние дела,и мужу помогаю (он у меня дома работает),и в инете полазить нужно))) по вечерам,когда ходим в сад и есть режим,после того как уложу Катю спать,стараюсь повышивать,люблю это дело))

у меня дочка не плакала вообще,мы пошли без проблем совершенно,а вот болели да,очень часто все года,только в этом стало получше,но и то,сейчас умудрились ключицу сломать,так все равно дома сидим(( а в свободное время...я как-то тоже за все сразу хватаюсь))и домашние дела,и мужу помогаю (он у меня дома работает),и в инете полазить нужно))) по вечерам,когда ходим в сад и есть режим,после того как уложу Катю спать,стараюсь повышивать,люблю это дело))
    Сломала ключицу? Ужас, как же она умудрилась?
    Я вышивать пробовала крестиком во время беременности, очень понравилось, но сейчас пока не могу продолжать, т.к. при дочке боюсь с иголкой сидеть. Люблю раскраски по номерам, но сейчас тоже этим не занимаюсь. Вообще рукоделье привлекает, но пока отложила до дочкиного более сознательного возраста
    Была в родительском комитете у старшего, это тоже увлечением можно назвать, но вовремя ушла оттуда)
    Одно время увлекалась совместными закупками, но сейчас надеюсь от этого отвлечься, т.к. небюджетно такое увлечение)))
    Сейчас хочу раскрутить кулинарную группу вконтакте, хотя не знаю, зачем мне это. Тоже наверное скоро охладею)
    Сейчас как-раз не знаю, в какую сторону кинуться)
    Пока рыскаю по инету и ищу оригинальные идеи для ремонта)
    Море - Морская - Марина

Страница 118 из 164 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »