|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
со звезды
Сообщение от WEBchen
Готово Залила на ютуб и исправила пост верной ссылкой
какие игрунчики! здорово они сдружились))
а кошка собаку не царапает?
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
со звезды
-
Наш человек
Ой, здорово, а наши не дружат совсем
-
со звезды
Сообщение от WEBchen
У кошки когти подстрижены У меня с этим строго дома Она силу-то не рассчитывает. Играет, но в шею ему вцепляется знатно. Когда когти отрастают, она и покататься на собаке может. А он...лысоват у меня Поэтому дружим с когтерезкой уже давно
вот я и за беспокоилась)
-
со звезды
Сообщение от Anastasija
у нас коты тоже как бы паралельно с собаками живут. но иногда тоже бесячки бывают, коты молодую собаку завлекают, дразнят, а потом вместе носятся. как люди, натурально в пятнашки играют) вторая собака не участвует в плебейских игрищах, она прынцесса)
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
по моему выкладывала здесь этих малышей, котята дички. людей боялись, шипели и плевались
Моя тоже шипела, плевалась, боялась ВСЕХ. Меня более-менее приняла, но тоже боялась долго. Мужа, ребёнка, кота с собакой....тут вообще печаль была. Сейчас, спустя 4,5 месяца домашней жизни - мужа просто обожает, дочь тоже. Ну, с собакой,ясное дело, как Меня....я её кормлю Нет, она меня любит очень, на ручках посидит - помурчит, но сказать, что обожает я не могу. Ласковая кошка до безобразия, но, при всём при этом, не навязчивая. Просто такая...наша...А была....Ух....Даже страшно было её из коробки доставать.У неё такой дикий стресс был, что глаза бегали. Я даже испугалась, что у неё эпилепсия или ЧМТ. Но потом поняла, что это от гипер-стресса.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasija
Мне повезло, что у меня пёс любит ВСЕХ. У них и с маминым котом такая же любовь, когда они на даче встречаются.Но мамин кот хитрый. он Марса задерёт и слиняет под куст, а наша кошка, вот именно,в пятнашки с ним играет. То он за ней, то она за ним. Хорошо, что он у нас, как щенок. Всегда готов побесится
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
вот я и за беспокоилась)
Ну, пока ни одной царапины она на нём не оставила Без жертв