|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от suni
Добрый день. Если у кого есть детские книги, то их с благодарностью примут в церкви св. Марии Магдалины при ДГБ2 на 2-ой лин. В.О. там есть валонтеры , которые отказникам книги читают.
А волонтеры сами их заберут? К нам в библиотеку приносят люди книжки иногда просто великолепные. Домой я больше их таскать не могу - ставить негде уже. Могу забирать специально для них или любого другого желающего. Только с условием самовывоза, ибо складировать некуда.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось zepesasha; 03.05.2015 в 21:13.
-
Наш человек
Также продам новые кожаные туфли размера 30. Покупала за 500р, но дочке они были малы сразу, поэтому не ношены ни разу. Цена 400р. Цвет черный, лакированные.
-
за честату раднова езыка!
Последний раз редактировалось Александровна; 03.05.2015 в 18:53.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Активный участник
Сообщение от Ataka Grizly
Есть женская одежка на отдачу - какой размер, если нужно?
Рост выпускницы 157-160, размер S или M.
Маленькая, худенькая.
Смотря что.
-
Наш человек
Народ. Устраивали майский субботник в гараже. По итогам готовы расстаться с большим количеством книг: детские, фантастика, взрослые разной направленности, ходунки и сиденье для младенцев в ванну такого плана:http://alissa.com.ua/hygiene-and-car...oby-YZ100.html, а так же большое количество разрозненных деталей лего (преимущественно от биониклов).
Самовывоз из Кронштадта. Книг много, желателен вывоз оптом)))
-
Элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Народ. Устраивали майский субботник в гараже. По итогам готовы расстаться с большим количеством книг: детские, фантастика, взрослые разной направленности, ходунки и сиденье для младенцев в ванну такого плана: http://alissa.com.ua/hygiene-and-car...oby-YZ100.html, а так же большое количество разрозненных деталей лего (преимущественно от биониклов).
Самовывоз из Кронштадта. Книг много, желателен вывоз оптом)))
Мы бы забрали детали лего, если можно.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Участник
Если что от мальчика останется - мы га ура! Но мы ок. Если кому то отдадите рашьше. Отлично
-
Сообщение от Туссика
Спасибо! А когда планируете?
По поводу стелажа.забирайте когда вам удобно. Его везти в не разобранном виде на микроавтобуса надо. Если сообраете то можно разобрать. У меня время будет наверно 8 -го мая. Нужно договориться.
-
Сообщение от Ataka Grizly
А волонтеры сами их заберут? К нам в библиотеку приносят люди книжки иногда просто великолепные. Домой я больше их таскать не могу - ставить негде уже. Могу забирать специально для них или любого другого желающего. Только с условием самовывоза, ибо складировать некуда.
По поводу книг. Детские книги ждут в больнице 2. Волонтеры -громко сказано- это прихожане часовни при больнице, но если вы собирете книги , то дайте знать, я может сама приеду на автобусе или попрошу кого на машине. Вы копите, я в июне из отпуска вернусь и возьму у вас.