|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sweet.Lana
Популярный доктор на лв да, я его держу в уме, пойдем к нему, если ближе не найду. Как он, кстати, твоему мужу?
слушай- я особо не спрашивала- но в любом случае- не жаловался Все расскажет- почему, зачем и как. По моему мнению- все по делу. все четко- лишнего ничего не назначает)
Я Катя
-
с орбиты
Сообщение от nevozmoznaya
А вообще, вчера, проснулся, плакал, справшивал,к ак ему никогда не умирать И ревел прямо. не успокоить было... вот оно, взросление
у меня Даша тоже про это говорит. и плакала. просила нас никогда не умирать.. она сказала что боится остаться одна
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от nevozmoznaya
да, разница в 2 месяца всего)) и тоже Миша?
тема смерти у нас поднимается на ночь глядя, в первый раз я даже растерялась, что ответить на такоц вопрос. Зато про ЭТо вопросов пока нет. Но если у нас все с лялей получится. будем по ходу объяснять.
тьфу-тьфу, пока М нет
у меня дочка спрашивает" как Рома родился". "как она родилась? ""откуда он в животе появился?"
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от BeHappy
а может их там два вот мой организм и в шоке)))))
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
Нужен совет ваш, девочки. На худ.гимнастике, куда ходит дочка, собирают деньги на новые ковры, по три штуки с носа. При чем ковры будут новые стелить для старших групп в большом зале, а малышам в маверлый зал отдадут старые. На вопрос родителей зачем с нас деньги, тренер сказала, что мы же в след.году будем в большом зале заниматься. Я теперь вся в печале, во-первых не знаю будем ли мы заниматься гимнастикой в след.году, мы только месяц отходили и еще не поняли надо оно нам или нет, а во-вторых ковры уже заюзаны будут старшими. Сразу скажу, для нас 3тр сейчас очень ощутимы, с учетом наших кружков, прививок, кварт.платы и ипотеки. Отказаться вроде не удобно. Я готова заплатить в след.году, если мы точно будем ходить
Как бы вы поступили?
ну я бы не стала наверно. по тем же соображениям что и ты написала
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Доброе утро!!!
-
Ветеран
Доброе утро! Мы тоже уже встали
-
Активный участник
Девочки, у меня грудь побаливает... но разве могут так рано начаться признаки Б? ( у меня М 18 только должны начаться)
-
Небожитель
Добро утро всем!
а у меня горе, вчера монстры вечером начались. Так вчера расстроилась, чуть не до слез. Вроде страрались так, и пшик. Сегодня вроде более оптимистична себя чувствую. не судьба нам малыша-близнеца, будем делать рачка.
Девочки, а насколько овуляция стандартна? у меня цикл 28 дней,овою считаю в середине цикла. старались, конечно, не только в этот день. Вот почему ничего не получилось, мысли сразу поганые в голову лезут
-
Небожитель
Сообщение от ВесёлаяЯ
nevozmoznaya, как дела? есть новости?
новости плохие, м-ки начались
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)