Страница 118 из 162 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »

Тема: Новая жизнь с понедельника!))

1. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Старожил Аватар для sandhya

Спасибо! приняла на вооружение))

У нас как раз младший кот с характером)) у каждого из детей своя репутация, Яника он к себе не подпускает, если что - сразу толстой лапой)) у него удар очень чувствительный))
    а Федька-обормот очень компанейский и игривый. Ян его "любимчиком" избрал.

2. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Латентная Навка Аватар для MaDi

Оля!!! Я просто умираю с вашего чувства йумора Ян - красавчеГ, весь в маму))))))))))))))))))))))))

3. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Вот и понеслось..
    два школьника у меня теперь
    я всё думала, как чувствуют себя мамы первоклассников - ничего особенного, оказалось)) попозже осознаю, возможно. а пока, проходя мимо детского сада, всё пытаюсь Настьку среди гуляющих детей разглядеть))) веду Марьяшу, и не понимаю, почему ее одну??)

вот они, мои невыспавшиеся школьники))
    \\\
    Последний раз редактировалось sandhya; 03.09.2014 в 22:45.

4. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Первое сентября далось нам всем тяжело. 31го августа вечером наш папа неудачно поднял Марьяшу за руки, и с подвывихом лучезапястного сустава мы поехали в травму..((
    там всегда работала старенькая бабушка, суровая, но всё вправляла нам на раз-два. у моих девчонок такие проблемы частые, к сожалению((
    а в этот раз бабушки не было. дядечка в сандаликах сказал, что проблем не видит, согнул вопящему ребенку руку и отправил домой..
    ну что делать, поехали мы в педиатричку на литовскую..
    там и провели весь вечер.. медсестричка тоже крутила-крутила нам руку,ребенок орет, рука уже опухать начала..я вся испсиховалась...тоже домой хотели отправлять, мол, всё пройдет
    в итоге дождались хирурга, Красильникова Д.Е., который был единственным Человеком из всех встретившихся нам в тот вечер на отделении, не пугал, не стращал, не хамил и всё нам вправил..
    домой мы купили бутыль,и уложив всех спать, с папочкой приходили в себя..
    легли поздно, встали рано...
    дети к вечеру 1го сентября свалились без задних ног..))

5. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Долго думала, куда отправить Яника на занятия, вариантов еще с того года было несколько записано, рекомендаций, спасибо форумчанам было много - есть, из чего повыбирать..
    В итоге, всё-таки я склонилась к универсальному бою, в центре спорта калининского района.
    Тренер там абсолютно неподражаемо брутален и непоколебим)) я как увидела - поняла - да!!!, то, что нам надо))
    брать не особо хотели, мол, мест нет..описала нашу ситуацию вкратце, и особенности поведения нашего Яника, и - ура!!! - отметили у себя в бумагах, что нас взять надо!!! "будем помогать" - сказал тренер
    Яник пока не особо понимает, что это и зачем. Я ему всю дорогу рассказывала про его дядю (био), который там у себя местный чемпион по боксу. Яник засиял и проникся.
    Ну, посмотрим..как пойдёт.

6. ответ для sandhya , на сообщение « Долго думала, куда отправить Яника на... »

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Долго думала, куда отправить Яника на занятия, вариантов еще с того года было несколько записано, рекомендаций, спасибо форумчанам было много - есть, из чего повыбирать..
    В итоге, всё-таки я склонилась к универсальному бою, в центре спорта калининского района.
    Тренер там абсолютно неподражаемо брутален и непоколебим)) я как увидела - поняла - да!!!, то, что нам надо))
    брать не особо хотели, мол, мест нет..описала нашу ситуацию вкратце, и особенности поведения нашего Яника, и - ура!!! - отметили у себя в бумагах, что нас взять надо!!! "будем помогать" - сказал тренер
    Яник пока не особо понимает, что это и зачем. Я ему всю дорогу рассказывала про его дядю (био), который там у себя местный чемпион по боксу. Яник засиял и проникся.
    Ну, посмотрим..как пойдёт.
    ОООООО,Оля! Значит,будем видиться))) Мы туда на футбол ходим. А тренер по унииверсальному бою-неподражаем. Очень много положительных отзывов о нем слышала! Да и внешний вид впечатляет!;-)
    Кстати,вы вчера на Дне Открытых дверей были?
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

7. ответ для Тиграполосатая , на сообщение « ОООООО,Оля! Значит,будем... »

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    ОООООО,Оля! Значит,будем видиться))) Мы туда на футбол ходим. А тренер по унииверсальному бою-неподражаем. Очень много положительных отзывов о нем слышала! Да и внешний вид впечатляет!;-)
    Кстати,вы вчера на Дне Открытых дверей были?
    Ух, здорово!!! Мы по Вашей наводке туда пошли))
    Вчера были, да)) как раз с тренером общались)
    Ян к нему подходить не рискнул, издалека разглядывал
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

8. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

С началом учебного года вас!
    Как Ян на маму на аватарке похож

9. ответ для sandhya , на сообщение « Ух, здорово!!! Мы по Вашей наводке туда... »
    Активный участник

Заинтриговали, прямо, с тренером). Сфотографируйте его как-нибудь для широкой аудитории!!!

10. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Активный участник

У всех, я так понимаю, одни и те же "проверки знаний" перед школой. Мы тоже, пока уроков особо не задают, обложились вчера тестами по математике и... дети, прямо скажем, меня порадовали! Летние издевательства не прошли даром. Кто-то более внимателен, кто-то менее, кто-то решает в уме, а кто-то с третьей попытки, но в целом, ужаса не было. Мне кажется, учителя в школах дают какое-то время в сентябре на разгон, на повторение пройденного. Прорвемся!
    Как рука у Марьяши? Есть улучшения?

Страница 118 из 162 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »