Страница 118 из 580 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »
  1. ответ для Пики , на сообщение « Да, правильно я сделала в свое время.... »

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    Да, правильно я сделала в свое время.
    Но мне говорили, что джеки очень непростая порода.
    Мне тоже говорили, и я готова с этим бороться. Я очень люблю свою Тасю и отдаю себе отчет, что это моя первая собака и на одной любви тут не выехать. Безусловно, нужен специалист. Не исключаю, что кто-то может самостоятельно все сделать правильно и хорошо, но я не из таких)

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для Пики

Мне проще, у меня вторая соба во взрослой жизни. Кое-что я уже знала и понимала.
    Я кстати много вижу сейчас на улице владельцев, которых собы просто ни во что не ставят.

3. ответ для Пики , на сообщение « Мне проще, у меня вторая соба во... »

Мне проще, у меня вторая соба во взрослой жизни. Кое-что я уже знала и понимала.
    Я кстати много вижу сейчас на улице владельцев, которых собы просто ни во что не ставят.
    Я пока не знаю, как это должно выглядеть со стороны. Но понимаю, что поведение моей собаки очень далеко от идеала. И некоторые вещи вообще не допустимы.

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

со стороны-
    идет соба куда хочет и тянет хозяев на поводке за собой. (С лабриками и дворнягами часто таких вижу)
    Или хозяин гоняется по всему району с воплем - Тузик ко мне! а Тузику паралельно, он занят.
    Или мне моя знакомая рассказывает - Тузик хочет играть - хозяин обязан играть, или Тузик злится и рычит.

Я иногда таким что-то рассказываю - они так удивляются.
    Особенно меня поразила тетя в возрасте с лабриком. Лабрик тащил ее как хотел, а она бежала за ним и причитала - Ну не надо, лапочка. Ну не бери гадость, ну не иди туда.
    Я ей сказал не хотите каких то действий со стороны собаки - коротко скажите Фу, нельзя. и дернете 1 раз поводок.
    когда она это сделала и лабрик ее послушался, она так удивилась....)))) Лабрик тоже удивился, по-моему.

5. ответ для Пики , на сообщение « со стороны- идет соба куда хочет и... »

со стороны-
    идет соба куда хочет и тянет хозяев на поводке за собой. (С лабриками и дворнягами часто таких вижу)
    Или хозяин гоняется по всему району с воплем - Тузик ко мне! а Тузику паралельно, он занят.
    Или мне моя знакомая рассказывает - Тузик хочет играть - хозяин обязан играть, или Тузик злится и рычит.

Я иногда таким что-то рассказываю - они так удивляются.
    Особенно меня поразила тетя в возрасте с лабриком. Лабрик тащил ее как хотел, а она бежала за ним и причитала - Ну не надо, лапочка. Ну не бери гадость, ну не иди туда.
    Я ей сказал не хотите каких то действий со стороны собаки - коротко скажите Фу, нельзя. и дернете 1 раз поводок.
    когда она это сделала и лабрик ее послушался, она так удивилась....)))) Лабрик тоже удивился, по-моему.
    Я своей не разрешаю идти, куда ей хочется, если это противоречит моим желаниям. Она знает про команду Рядом, но пока не всегда выполняет. Если дергаю поводок, останавливается. Но вот дома(((

6. ответ для Пики , на сообщение « Туалет и у нас еще проблема. Сейчас... »
    Активный участник Аватар для 1987

Туалет и у нас еще проблема. Сейчас усиленно ее решаю.
    У нас тоже с туалетом большие проблемы!!!Нам 7 месяцев, а когда нас нет дома Нели ходит дома и по большому и по маленькому!!! И я думаю это из-за вредности, что ее оставляют одну дома, ведь когда мы дома или кто-то из нас ей в полне хватает сходить на улицу два раза(Вечером и утром).А вчера вот например муж уходил из дома в часа в 15-16 и с ней сходил на улицу, она сделала все дела. А когда я пришла домой была как всегда навалена куча написано в трусы(у нас течка),и конечно как всегда разорвана пеленка!!!

7. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Мне сказали изолировать в переноску Зеву на то время, когда я не могу его контролировать. Уже несклько ночей сидит в переноске, днем тоже сажаю, если напакостит.
    Сегодня ночью пищал, видимо приспичило, а никак. Утром радостно выскочил из переноски и поскакал на улицу. Сделал все там.

8. ответ для Пики , на сообщение « Мне сказали изолировать в переноску... »

Мне сказали изолировать в переноску Зеву на то время, когда я не могу его контролировать. Уже несклько ночей сидит в переноске, днем тоже сажаю, если напакостит.
    Сегодня ночью пищал, видимо приспичило, а никак. Утром радостно выскочил из переноски и поскакал на улицу. Сделал все там.
    Мы на работу уходим на 8 часов! Сидеть в переноске столько времени это жестко!!!
    Думаю полностью изолировать комнату, пусть бегает только на кухне и в коридоре!! Мне просто интересно, когда мы приходим домой и ее ругаем, она хоть понимает за что??Ведь прошло возможно куча времени с того момента как она натворила дел, и есть ли смысл сажать в переноску???

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

решать вам. Смысл в ограничении пространства. Если она написает в переноску, то и будет сидеть в г... Купите большую, если вам ее так жаль.
    И это ведь не навсегда. Как только он меня поймет, что дома нельзя - будет на свободе.
    Она не понимает, за чтр ругаете, если это не сразу после натворения дел.

10. ответ для Пики , на сообщение « решать вам. Смысл в ограничении... »

решать вам. Смысл в ограничении пространства. Если она написает в переноску, то и будет сидеть в г... Купите большую, если вам ее так жаль.
    И это ведь не навсегда. Как только он меня поймет, что дома нельзя - будет на свободе.
    Она не понимает, за чтр ругаете, если это не сразу после натворения дел.
    Ну вот видимо из-за того ,что проходит много времени она не понимает за что мы ее ругаем и делает это снова!!Ведь при нас она себе такого не позволяет!

Страница 118 из 580 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »