|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну вряд ли вам кто ответит определенно на этот вопрос - на месте сориентируетсь
никто же не знает цены в вашем отеле и качество/объемы порций
-
Сообщение от ashilc
Подскажите где лучше питаться, чтоб и экономично было и сьедобно? Будем в Ллорет де мар, оплачен в гостинице только завтрак. Доплатить за ужины в гостинице, или по кафечкам и ресторанчикам?
Ищите лучше днем Дель Диа, комплексный обед. Это дешевле, чем по меню заказывать. Очень многие рестораны предоставляют Дель диа, прямо пишут на информационных досках меню этого обеда, что можно съесть. Мы только так и обедали, причем ели одну порцию с ребенком на двоих. Но мы малоедящие.
Льорет модный и манерный и отыскать там что-то дешево и сердито мы так и не смогли. Разве что ресторанчик чуть подешвле с приличной кухней, но объяснить где это уже не смогу. Зато там есть супермаркеты на выезде с весьма недорогой едой - покупали там фрукты и всякую фигню.
Если вы оплатите обеды в отеле - так вам не выехать из Льоретта будет. А как же поездки в Барселону и другие чудесные места?
-
Наш человек
Я ела комплексный обед в Барсе за 13 евро в центре в маленьком ресторане, где едят только местные во время обеда- суп, второе на выбор и десерт, порции нормальные(было очень вкусно), я все съедала- это по ценам на питание
-
Участник
Дель диа не очень вкусный обед...хотя с чем сравнивать.
-
Сообщение от добрейший человек
Дель диа не очень вкусный обед...хотя с чем сравнивать.
Ну а мне - вполне даже вкусный.
Кстати, 13 евро - это не так и мало за дель диа. Но как повезет. можно и за 9 отлично поесть и за 15 ерунда получится. Самые крутые дель диа видела на севере, там дают бутылку вина и пей сколько влезет. Я правда, больше бокала ни разу не выпивала, даже интересно , если всю бутылку прикончить, счет тоже на 10 евро принесут?
-
Участник
Сообщение от Katarina
Кстати, 13 евро - это не так и мало за дель диа. Но как повезет. можно и за 9 отлично поесть и за 15 ерунда получится. Самые крутые дель диа видела на севере, там дают бутылку вина и пей сколько влезет. Я правда, больше бокала ни разу не выпивала, даже интересно , если всю бутылку прикончить, счет тоже на 10 евро принесут?
Мы в Эль Корте ели и в ресторанах Гинос.Можно брать пиво или вино-бокал,или воду-бутылку,закуски 3-4 вида,горячее несколько видов(спагетти,пицца,рыба и тп),десерт типа тирамису,мороженого..последний раз в Эль Корте на Тенерифе брали этот обед,вино очень плохое было,соус в спагетти болоньезе не вкусный.Понять можно им надо подешевле сделать и побольше.В общем лучше кофейку где то попить и дотянуть до дома -апартов и там пообедать)
-
Сообщение от добрейший человек
Мы в Эль Корте ели и в ресторанах Гинос.Можно брать пиво или вино-бокал,или воду-бутылку,закуски 3-4 вида,горячее несколько видов(спагетти,пицца,рыба и тп),десерт типа тирамису,мороженого..последний раз в Эль Корте на Тенерифе брали этот обед,вино очень плохое было,соус в спагетти болоньезе не вкусный.Понять можно им надо подешевле сделать и побольше.В общем лучше кофейку где то попить и дотянуть до дома -апартов и там пообедать)
Ну это у вас в апартах кормят. А мы , все же, дель диа. Тем более рестораны есть разные. Можно и туда пойти, и сюда.
-
Участник
Сообщение от Katarina
Ну это у вас в апартах кормят.
Ага,супруга моя
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Забыла и еще бутылка вина) которую при тебе открывают. А мясо было восхительно, десерт типа тирамису или чтото подобное, суп первый раз брала гаспачо
этот ланч своих денег стоит, правда это в Барсе, на побережье не знаю, тк была там только полдня
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Из Таллина лучше в Германию летать, в Бергамо почти не бывает дешевых билетов(( А вот с пересадкой у немцев можно интересно улететь
я не знаю, понятие "дешевый" билет у всех разное, но я сравнивала цены до Бергамо и из Таллина были самые дешевые. Я брала без такс по 45 евро (на август). Дорого?
Еще из Тампере примерно на том же уровне, но из Таллина же ближе и проще.