|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleo_spb
Во Всеволожске только что по телефону сказали, что дадут схему куда ехать и мы сами там выберем подходящую нам ёлочку, в конкретную никто тыкать не будет ![12](images/smilies/018.gif)
А где во Всеволожске можно??
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NATUSA
Что где во Всеволожске можно? Рубить? Не знаю Куда пошлют там и будем рубить ))) А Лесхоз на Социалистической улице, реквизиты и контакты можно найти по ссылке на первой странице
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NATUSA
В лесничестве должна быть схема где можно...
-
Наш человек
Если кто-то поедет уже на этой неделе отпишитесь пожалуйста.
-
Ветеран
Мы планируем завтра поехать в сосново (приозерское лесничество). Квитанцию оплатила сбонлайн 16,24 + 0,60 копеек комиссия.
паспорт с нами. Вчера звонили в лесничество, говорят приезжайте и рубите.
договор почитала. Утвержден постановлением Правительства #1178 от 31.10.2015.
-
Наш человек
Все таки интересно почему в ломоносовском районе по другому...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuve
Все таки интересно почему в ломоносовском районе по другому...
в нашем городе все может быть
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Элита
Мы планируем в субботу во Всеволожское поехать - потом отпишусь
-
Гость
В 13 году ездили в Агалатово в питомник (Вера Алексеевна там была, выписывала елочки). Нашли просто случайно, потому как координаты были расплывчаты и никакого домика там не было, делалось всё на улице! Сначала срубили елку, она нам дала реквизиты и мы поехали оплачивать в местный сбер, вернулись и нам выписали договор. Считаю что нам просто повезло что мы вообще смогли найти этот питомник.
В 14 году про Агалатово писали что там глухо и мы ездили в Рощино. Реквизиты взяли у них на сайте, оплатили в городе, на месте заключили договор. Место вырубки у них было распечатано, висело в предбаннике. Сам процесс оформления намного удобнее и понятнее чем в Агалатово, но, честно говоря, далековато. С учетом того, что потом от лесничества надо было ехать на просеку в районе Огоньков елку рубить, я вымоталась и перенервничала что не успеем до темна.
В этом году вижу что пишут про Агалатово, что там всё таки есть возможность заключить договор, но место, судя по фото, какое то другое.. Буду очень, очень-очень, признательная за более подробные координаты, может какой то ближайший адрес, а там уже доползем , ну и процедуру оплаты\заключения договора, реквизиты и сумма тоже интересуют. В общем, куда платить, сколько, заранее или после вырубки?
Заранее огромное спасибо за подробный ответ.
update: Адрес лесничества в Агалатово нашла - ул. Жилгородок, 9,Агалатово,Ленинградская обл.
В гугл картах можно посмотреть как проехать. Теперь бы с оплатой разобраться.
-
Мега-элита
Ещё можно в Токсово, недалеко от бизонов.