Страница 118 из 970 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение

Про мильгаму - жутко больнючие уколы - витамины группы В Попень потом знатно побаливает.
    ага. Машке моей выписывали, когда невролог пирамидную недостаточность лечил. Отказаться пришлось.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

2. ответ для kuzechka , на сообщение « Зато помогает)) папе кололи, у него... »

Мильгама не от болей же помогает она идет как часть комплекчсного лечения неврологических болей,т. с ней лучше всасыается обезболивающий препарат, но сама по себе - она ничего не обезболит.

3. ответ для линн , на сообщение « ага. Машке моей выписывали, когда... »

мне один курс кололи очень болльно, а второй - другая сестра 0 вводила еле-еле по чуть чуть и медленно - было неприятно, но не больно.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

у меня не скачет стиралка. И зажата между холодильником с столом. Но вибрирует щнатно.

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Афигеть! Готовить почти сутки и сожрать потом а один присест. Я на такое не способна.
    Я тя умоляю
    10 минут на маринад
    10 минут на засунуть-высунуть-засынуть-полить-высунуть
    Ну а так да, сожрать за раз.
    Мне обидно, когда я ужин готовлю с наворотами часа четыре, а его сожрут за пол часа и посуду за собой не помоют от обжорства)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

да и стиралка не маленькая вроде. Вирпул с верт загрузкой

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для сашок

А я вот знаю что есть какие-то сзади стиралоу шурупы: их то ли отвинтить, то ли завинтить надо, тогда прыгать не будет. У нас друг этого не знал, купил стиралку, поставил стирку, она как давай скакать, он благо весом 100 кг, сел на нее и сидел до конца отжима а потом ему муж подсказал... Если я ничего не путаю)

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Всем привет!
    Болеющим - выздоравливать!!!!
    Мы снова втроём. Муж в Ростов сегодня улетел, Арсений с кашлем дома тусит. Через две недели уезжаем, думаю, может, и не водить в сад уже.

Сегодня отлично погуляли. Моя коляска радует меня всё больше. Отлично преодолеваем даже свежетипапочищенные дорожки.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    девы, у кого нить ауфбальк есть попробоать?
    а то боюсь брать полносью упаковку.
    нам ЕО выписала.
    готова купить "дозу" чтобы понять сыпанет не сыпанет!

ОЛЯ ОЛЬК СПАСИБО! СПРАВКТ ПОЛУЧИЛА!
    Не за что!
    Кстати, ауфбаукальк у меня есть, тож могу дать. Кинь мне координаты тоей подружайки с Савушкина. В среду поеду в город.
    Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Мильгама не от болей же помогает она идет как часть комплекчсного лечения неврологических болей,т. с ней лучше всасыается обезболивающий препарат, но сама по себе - она ничего не обезболит.
    Агась. Я и маму, и мужа всегда колола диклофенак + мильгама.

10. ответ для сашок , на сообщение « А я вот знаю что есть какие-то сзади... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А я вот знаю что есть какие-то сзади стиралоу шурупы: их то ли отвинтить, то ли завинтить надо, тогда прыгать не будет. У нас друг этого не знал, купил стиралку, поставил стирку, она как давай скакать, он благо весом 100 кг, сел на нее и сидел до конца отжима а потом ему муж подсказал... Если я ничего не путаю)
    Не путаешь. Если ее по уровню установить - ножки отрегулировать, то скакать не будет.

Страница 118 из 970 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »