|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
Так может когда засыпает грудь вытаскивать и соску вставлять? Я кога перестала кормить (8,5мес) я ее рала к груди, но вместо нее бутылочку со смесью , как-то очень быстро привыкла.
Из пустышки же ничего не льется
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
И мы с вами, соски варили весь вечер с овощами.
Соски... прочитала, вспомнила и улыбнулась))) У нас прикол! Соню под утро беру к себе, лежит между нами. Утром в 8 приходит моя мама за ней - моет ее, переодевает, печенькой кормит, сюсюкает и подкидывает обратно к нам перед уходом на работу. Кровать стоит изголовьем ко входу. Каждый раз первым делом мама вытаскивает соску у нее изо рта. Так в последние дни (неделю уже наверно) как только открывается дверь в нашу комнату - Соня резко выдергивает соску изо рта и протягивает руку с соской наверх)))) Причем маму она еще не видит, мама только на подходе к кровати))) Я когда увидела одним открытым глазом - просто уржалась!!! Думала это просто так получилось. А она уже неделю так соску "сдает" по утрам)))
![](http://club-mam.com/line/im/3636_YOku.png) [/url]
Я Ирина, можно на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofya1101
Девочки, а что удобного в этом хипсите? что-то не пойму... руки все равно заняты, тяжесть все равно чувствуется... в чем прикол?
Цитирую ... "Так же и в нашей переноске вес ребенка переносится непосредственно на бедра (и ноги) снимая нагрузку со спины и пояса." Я просто частенько её куданибудь тащю на руках от машины к дому и обратно, руки заняты ей, а надо и дверь закрыть и свет выключить, тяжело, а так хоть одна рука освободиться и должно быть полегче. я как-то так понимаю.
А поскольку гуляем мы на площадке около дома, то надо донести её туда и обратно, ждать пока она дотопает до неё сама, это вся прогулка закончится сразу))))) С рюкзаком не удобно, все эти лямки и т.п. мешаются, еще и долго засовывать и вытаскивать. В магазин конечно легче с рюкзачком, на дальнюю прогулку легче с коляской вот и надо что-то практичное. Я тут погуляла с коляской, и вроде и ход у неё по снегу нормальный, но маневренность осталяет желать лучшего и тяжелая зараза, я её в парадную с ребенком когда затаскиваю, чувствую себя "баткаром на волге" (((
-
Старожил
А я немного растерялась сегодня-так я хотела Хуппу гномика-купили г-то в октябре р-р 80, был оч велик, а щас мы только 69-попробовала одеть сегодня и посадить в коляску-так ножки вылезли наружу, а мы хотели типа их закрывать отворотами для тепла-хорошо, что бирки не оторвали. Теперь придется продавать (скорее всего)-так и не одев.
-
Ветеран
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо хорошо) правда сегодня утром голова что-то кружилась, но после завтрака прошло.
Завтра запишусь на скрин второй на январь, надеюсь что мальчик)
Хочется конечно встретиться со всеми, но одной еать не хочется, а с Настей тяжело, я дома с ней уже еле справляюсь. Живот уже начинает мешаться)
я Наталья
-
Ветеран
Соски... прочитала, вспомнила и улыбнулась))) У нас прикол! Соню под утро беру к себе, лежит между нами. Утром в 8 приходит моя мама за ней - моет ее, переодевает, печенькой кормит, сюсюкает и подкидывает обратно к нам перед уходом на работу. Кровать стоит изголовьем ко входу. Каждый раз первым делом мама вытаскивает соску у нее изо рта. Так в последние дни (неделю уже наверно) как только открывается дверь в нашу комнату - Соня резко выдергивает соску изо рта и протягивает руку с соской наверх)))) Причем маму она еще не видит, мама только на подходе к кровати))) Я когда увидела одним открытым глазом - просто уржалась!!! Думала это просто так получилось. А она уже неделю так соску "сдает" по утрам)))
Ржака, молодец Соня))))
-
Активный участник
-
Ветеран
Прикол)))) быстро они ко всему привыкают. Я ейчас на ночь смесь не даю из-за аллергии, так она вчера эту соску сама из рта вытаскивала и демонстративно выбрасывала, ждала когда смесь будет, я ее обратно, и так раза 4 пока не заснула. Сегодня уже не сопротивлялась)
я Наталья
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Idealwoman
Девочки, привет!
Первого именинника - Сашулю - с днюшкой!!!
Хочу спросить, может уже обсуждалось, кто как зубки чистит мелким? У нас 4 и 2 в процессе ![1](images/smilies/033.gif) вроде надо чето делать ![1](images/smilies/033.gif)
У нас только на днях 4-ый вылез, но щетка есть уже) правда она ее только грызет и играется, валяется где-то в игрушках)
я Наталья
-
Элита
У меня похожее видео есть с утренника. Маринку в 2 годика взяла свекровь к себе в садик,думала, та посмотрит, а она участвовала во всех шоу. Только вот не пойму как отрезать кусок, чтобы выложить. У нас фильмы сделаны полнометражные из всех видео домашних.
у нас такая же девочка на танцах была, на открытом уроке у Пашки - чуть старше наших
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
А что есть какая-то законамерность? Может ты чего дополнительное по этой теме знаешь?! ![1](images/smilies/033.gif)
а ты уже выдумываешь способ ломания конечностей мужу?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.