|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Я имела ввиду картинку и купон  . Я же и то и другое в первый пост вставляю.
ПыСы ко мне можно на ты 
Елена! Хочу сказать большое спасибо за купоны! очень Рафаелки порадовали, а до этого и не знала, что тут все так здорово организовано
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Хранитель
купила сегодня Халву) рекомендую)
-
Активный участник
 Сообщение от Лапоток
Девочки, тут кто-то брал мультиварки по акции (фишки)- напишите отзыв, плиз. У меня соседка купить хочет.
Я брала еще в феврале. В общем довольна, пользуюсь почти каждый день. Не получилось только кекс в ней сделать, вроде все по рецепту, а получился пластилин какой-то непропеченый.
-
Хранитель
 Сообщение от Laif-mi
Я брала еще в феврале. В общем довольна, пользуюсь почти каждый день. Не получилось только кекс в ней сделать, вроде все по рецепту, а получился пластилин какой-то непропеченый.
только кто-то писал, что они сейчас какой-то другой модели
-
Хранитель
 Сообщение от Laif-mi
Спасибо за отзыв. Я, чаще всего, стараюсь использовать рецепты обычные. Тогда всё получается нормально. а по книжкам только Панасоник нормально пёк. С Редмондом проблематично, если по книжке делать)
 Сообщение от иpинa
только кто-то писал, что они сейчас какой-то другой модели
Это в другом топе? в мультяшном? сейчас поищу.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
 Сообщение от Лапоток
Спасибо за отзыв. Я, чаще всего, стараюсь использовать рецепты обычные. Тогда всё получается нормально. а по книжкам только Панасоник нормально пёк. С Редмондом проблематично, если по книжке делать)
Это в другом топе? в мультяшном? сейчас поищу.
нет, здесь, точно помню, потому что написала, что они у нас появились, сейчас поищу
вот
 Сообщение от s_listik
Вчера к нам тоже завезли мультиварки. Но они другие , не как были раньше, тип VS-529. Повертела я коробку в руках и поставила на место, решила почитать отзывы в инете. Оказалась права. Отзывов мало и такое ощущение, что только от купивших мультиварку в Дикси, Спасибо людям за то, что делятся впечатлениями о покупке. Честно скажу, что прочитав их, решила ее не покупать. Очень много недостатков, вплоть до подгорания пищи, хотя чаша с антипригарным покрытием.
-
Наш человек
Чего то я отстала совсем от жизни, с этими хомяками)))что теперь только один купончик???
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
нет, здесь, точно помню, потому что написала, что они у нас появились, сейчас поищу
вот
Огромное спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Laif-mi
У меня есть мультя, сразу скажу не люблю ее, используется на даче. Выпечка в ней отвратна, она не печет и не жарит, она варит тесто и получается полное ггг ...... У нас в семье данный девайс так и окрещен "тестоварка"
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
У меня есть мультя, сразу скажу не люблю ее, используется на даче. Выпечка в ней отвратна, она не печет и не жарит, она варит тесто и получается полное ггг ...... У нас в семье данный девайс так и окрещен "тестоварка" 
Лена, от мульти много зависит. У меня Панас пек отлично- и кексы, и бисквиты. А Редмонд сейчас для выпечки практически не использую, плохо печет.