|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Небожитель
 Сообщение от Колючий_ежик
Т.е. если у старшего ребенка положительный резус окажется, а у младшего отрицательный - колоть не надо?
Я не знаю, есть ли проблемы с узнаванием резуса, с первым ребенком я не просила.
Вполне возможно, что организационные проблемы с определением резуса будут....к этому надо быть готовой, и настроенной поэтому воинственно - напоминать, "впиваться" во врачей, медсестер и проч. Но своего добиться. Это реально нужно ВАМ.
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaLi
присоединюсь к благодарности))) Кстати, кто следит за темой - посматривайте в первые топики, я, когда появляется новая важная информация - туда вношу дополнения. И про Алмазова тоже уже там есть.
Спасибо Вам огромное!!! 
Хочу попробовать попасть в Алмазова... Но я же перестраховщица, хочу заранее попасть, но так понимаю без антител направление не дадут, может платно получится... Кто-нибудь платно в Алмазова записывался?
 Сообщение от mari_
Вполне возможно, что организационные проблемы с определением резуса будут....к этому надо быть готовой, и настроенной поэтому воинственно - напоминать, "впиваться" во врачей, медсестер и проч. Но своего добиться. Это реально нужно ВАМ.
У меня проблем не было никаких! В разных рд 5 и 10 лет назад сразу после родов нам сообщали группу и резус ребенка.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Старожил
девочки а вот подскажите, первую рожала в 17 (11) роддоме, малышка положительная, сделали там укол сразу ( 7 тыс или около того), а сейчас беременна вторым, собираюсь делать в 28, а мой роддом закрыт, смогут ли мне сделать в моей ЖК, мне кажется ведь там ничего страшного, надо только купить вакцину и никто не знает сколько она сейчас стоит????
-
 Сообщение от Kimavl
Марина, девочки, кто пережил гбн, с какого возраста и какие прививки делали? Расскажите, пжл.
все зависит к какому возрасту у вас наладятся показатели крови. Мы БЦЖ-М сделали только в 10мес,до этого то нейтропения,то гемоглобин меньше 110(я не стала рисковать и вакцинировать при ниже 110 и не зря,т.к после бцж упали нейтрофилы и гемоглобин) после бцж до 1г 6мес пытались нормализовать кровь, но 1г 6м заболели впервые в жизни и как итог смогли привиться пентаксином 1 только в 1г 8мес, вот вчера сделали второй пентаксин.
-
 Сообщение от nio2005
все зависит к какому возрасту у вас наладятся показатели крови. Мы БЦЖ-М сделали только в 10мес,до этого то нейтропения,то гемоглобин меньше 110(я не стала рисковать и вакцинировать при ниже 110 и не зря,т.к после бцж упали нейтрофилы и гемоглобин) после бцж до 1г 6мес пытались нормализовать кровь, но 1г 6м заболели впервые в жизни и как итог смогли привиться пентаксином 1 только в 1г 8мес, вот вчера сделали второй пентаксин.
Спасибо за ответ. Ничего себе, как бцж повлияло на кровь
-
Наш человек
 Сообщение от Kimavl
Спасибо за ответ. Ничего себе, как бцж повлияло на кровь
Конечно, не витаминки же колят Я бы совсем не торопилась с прививками, здоровье важнее!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
 Сообщение от nio2005
спасибо за информацию! у нас вот год сейчас ребенку - нейтропения вроде как прошла, а гемоглобин по последнему анализу 106, я пока не прививала ничем, будем еще ждать тогда, не торопиться.
-
Активный участник
Мы привили БЦЖ-М в 10 мес,пентаксим в 1г 2 м,недавно второй пентаксим сделали.На оба пентаксима была высокая температура.Доктор предупредила,что на корь,краснуха,паротит тоже будет реакция. Так что девочки не торопитесь,даже импортые прививки тяжело даются таким деткам(после ГБН).
-
Участник
Девочки, всем привет! У меня 3 беременность. Во вторую беременность титр поднялся до 1:256, но ребенок родился с моей кровью и не понятно, почему начался весь этот процесс. Я постоянно наблюдалась у главврача 1 роддома и там же рожала. А сейчас не знаю, эти антитела так и остались во мне? Что мне сейчас делать? Я конечно записалась к Шелаевой в ОТТО и в свою консультацию, это у меня уже будет 7 недель. Но не могу сидеть спокойно, т.к. знаю все риски резусотрицательных мам. Может мне сдать на антитела перед походом к врачам, чтобы уже какой-то результат был? Думаете в Хеликсе, правильно сделают? В общем, волнуюсь
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. Я первого ребеночка родила положительного и сделала укол иммуноглобулина.
Реально есть риски и нужно следующего ребеночка рожать уже через 3-5 лет?