Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 118 из 843 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для Колючий_ежик , на сообщение « Т.е. если у старшего ребенка... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Т.е. если у старшего ребенка положительный резус окажется, а у младшего отрицательный - колоть не надо?
    Я не знаю, есть ли проблемы с узнаванием резуса, с первым ребенком я не просила.
    Вполне возможно, что организационные проблемы с определением резуса будут....к этому надо быть готовой, и настроенной поэтому воинственно - напоминать, "впиваться" во врачей, медсестер и проч. Но своего добиться. Это реально нужно ВАМ.

2. ответ для mari_ , на сообщение « Вполне возможно, что организационные... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    присоединюсь к благодарности))) Кстати, кто следит за темой - посматривайте в первые топики, я, когда появляется новая важная информация - туда вношу дополнения. И про Алмазова тоже уже там есть.
    Спасибо Вам огромное!!!
    Хочу попробовать попасть в Алмазова... Но я же перестраховщица, хочу заранее попасть, но так понимаю без антител направление не дадут, может платно получится... Кто-нибудь платно в Алмазова записывался?
    Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что организационные проблемы с определением резуса будут....к этому надо быть готовой, и настроенной поэтому воинственно - напоминать, "впиваться" во врачей, медсестер и проч. Но своего добиться. Это реально нужно ВАМ.
    У меня проблем не было никаких! В разных рд 5 и 10 лет назад сразу после родов нам сообщали группу и резус ребенка.
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

3. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для машуля 505

девочки а вот подскажите, первую рожала в 17 (11) роддоме, малышка положительная, сделали там укол сразу ( 7 тыс или около того), а сейчас беременна вторым, собираюсь делать в 28, а мой роддом закрыт, смогут ли мне сделать в моей ЖК, мне кажется ведь там ничего страшного, надо только купить вакцину и никто не знает сколько она сейчас стоит????

4. ответ для Kimavl , на сообщение « Марина, девочки, кто пережил гбн, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kimavl Посмотреть сообщение
    Марина, девочки, кто пережил гбн, с какого возраста и какие прививки делали? Расскажите, пжл.
    все зависит к какому возрасту у вас наладятся показатели крови. Мы БЦЖ-М сделали только в 10мес,до этого то нейтропения,то гемоглобин меньше 110(я не стала рисковать и вакцинировать при ниже 110 и не зря,т.к после бцж упали нейтрофилы и гемоглобин) после бцж до 1г 6мес пытались нормализовать кровь, но 1г 6м заболели впервые в жизни и как итог смогли привиться пентаксином 1 только в 1г 8мес, вот вчера сделали второй пентаксин.

5. ответ для SGalinaV , на сообщение « все зависит к какому возрасту у вас... »
    Участник

Цитата Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
    все зависит к какому возрасту у вас наладятся показатели крови. Мы БЦЖ-М сделали только в 10мес,до этого то нейтропения,то гемоглобин меньше 110(я не стала рисковать и вакцинировать при ниже 110 и не зря,т.к после бцж упали нейтрофилы и гемоглобин) после бцж до 1г 6мес пытались нормализовать кровь, но 1г 6м заболели впервые в жизни и как итог смогли привиться пентаксином 1 только в 1г 8мес, вот вчера сделали второй пентаксин.
    Спасибо за ответ. Ничего себе, как бцж повлияло на кровь

6. ответ для Kimavl , на сообщение « Спасибо за ответ. Ничего себе, как бцж... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Kimavl Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ничего себе, как бцж повлияло на кровь
    Конечно, не витаминки же колят Я бы совсем не торопилась с прививками, здоровье важнее!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

7. ответ для SGalinaV , на сообщение « все зависит к какому возрасту у вас... »
    Активный участник Аватар для marinali

Цитата Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! у нас вот год сейчас ребенку - нейтропения вроде как прошла, а гемоглобин по последнему анализу 106, я пока не прививала ничем, будем еще ждать тогда, не торопиться.

8. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для Spaik

Мы привили БЦЖ-М в 10 мес,пентаксим в 1г 2 м,недавно второй пентаксим сделали.На оба пентаксима была высокая температура.Доктор предупредила,что на корь,краснуха,паротит тоже будет реакция. Так что девочки не торопитесь,даже импортые прививки тяжело даются таким деткам(после ГБН).

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Девочки, всем привет! У меня 3 беременность. Во вторую беременность титр поднялся до 1:256, но ребенок родился с моей кровью и не понятно, почему начался весь этот процесс. Я постоянно наблюдалась у главврача 1 роддома и там же рожала. А сейчас не знаю, эти антитела так и остались во мне? Что мне сейчас делать? Я конечно записалась к Шелаевой в ОТТО и в свою консультацию, это у меня уже будет 7 недель. Но не могу сидеть спокойно, т.к. знаю все риски резусотрицательных мам. Может мне сдать на антитела перед походом к врачам, чтобы уже какой-то результат был? Думаете в Хеликсе, правильно сделают? В общем, волнуюсь

10. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Девочки, подскажите. Я первого ребеночка родила положительного и сделала укол иммуноглобулина.
    Реально есть риски и нужно следующего ребеночка рожать уже через 3-5 лет?

Страница 118 из 843 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »