Страница 118 из 133 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

1. ответ для NataChadova , на сообщение « да, очень сомнительная :)) уже дом... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    да, очень сомнительная уже дом сдали раньше срока, мой корпус будет готов в июне 2018.
    От метро Пятницкое шоссе 5 минут на маршрутке по пустому шоссе в любое время
    Посмотрела. Интересный жк, действительно не далеко от метро. И вроде лес рядом. Не пойму только сад-школа уже есть рядом или нет.

Ну цена нормальная за студию 22-25 метров, да еще с отделкой как я понимаю. Это все таки МО то же, и не все готовы туда переехать.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для NataChadova , на сообщение « да, очень сомнительная :)) уже дом... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    да, очень сомнительная уже дом сдали раньше срока, мой корпус будет готов в июне 2018.
    От метро Пятницкое шоссе 5 минут на маршрутке по пустому шоссе в любое время
    Так это область-область со всеми вытекающими. Одно узкое шоссе, отсутствие инфраструктуры и многоэтажки в деревне.

3. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Так это область-область со всеми... »

Цитата Сообщение от Vеlmа[emoji769
    ;156961727]Так это область-область со всеми вытекающими. Одно узкое шоссе, отсутствие инфраструктуры и многоэтажки в деревне.
    Я почитала отзывы о таком жк в новой мск, так вот прошло 2 года, инфраструктура там вся налажена. Магазины есть, сад во дворе работает ( я обзаовидовалась, новый сад, все, все новое, площадки отличные) дрм теплый и уютный. УК нормальная в принципе. Рядом - гуляй где угодно, собачкам раздолье. Вот про школу не спросила, мне не актуально было тогда. Развязку построили быстро очень. Но. Это все хорошо если живешь там и далеко не ездишь каждый день. Ну максимум в бутово на работу. Или дома с маленькими детьми. Везде свои плюсы и минусы есть.
    Тот жк что я присмотрела, на пересечении 2 шоссе стоит. Но, инфраструктура развита, старый район без метро и по этому мало населенный. Метро обещают построить, но я вот прям не жду этого. Не далеко от того места где сейчас живём. И обещают сад и школу в жк. Рядом парк симпатичный. Но и цены там на апартаменты от 3,3 начинаются. А студии от 4 если не ошибаюсь.

4. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »

Новая Москва все таки отличается от стройки в области, не только пропиской. Судя по планам в новой Москве будет городская инфраструктура и рабочие места. Те кто-то реально сможет жить, работать и учиться там. В том же отрадном максимум на что можно рассчитывать - сад и школа, которые судя по застройке тоже не всем достанутся.
    Я ездила мимо, так по обе стороны очень плотно строят и малоэтажки и таунхаусы, и большие ЖК, и большинство жителей будет ездить в Москву хоть на авто, хотя на автобусе - стоять будут все.
    Я это пишу не к тому, что в области плохо, а к тому что разница в цене такая не только из-за прописки.

[emoji886]

5. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Новая Москва все таки отличается от... »

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Новая Москва все таки отличается от стройки в области, не только пропиской. Судя по планам в новой Москве будет городская инфраструктура и рабочие места. Те кто-то реально сможет жить, работать и учиться там. В том же отрадном максимум на что можно рассчитывать - сад и школа, которые судя по застройке тоже не всем достанутся.
    Я ездила мимо, так по обе стороны очень плотно строят и малоэтажки и таунхаусы, и большие ЖК, и большинство жителей будет ездить в Москву хоть на авто, хотя на автобусе - стоять будут все.
    Я это пишу не к тому, что в области плохо, а к тому что разница в цене такая не только из-за прописки.

[emoji886]
    ну в области вообще проблема с садами, так как туда берут с любой пропиской. Там очереди в сад и не всем достанется конечно.

6. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Новая Москва все таки отличается от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение

[emoji886]
    Да согласна, в области и коммуналка выше и если пенсия не за горами, так и льгот на проезд не будет и сама пенсия - не сравнить с московской. Это все тоже конечно надо учитывать.

7. ответ для Ална , на сообщение « Да согласна, в области и коммуналка... »

Цитата Сообщение от Ална Посмотреть сообщение
    Да согласна, в области и коммуналка выше и если пенсия не за горами, так и льгот на проезд не будет и сама пенсия - не сравнить с московской. Это все тоже конечно надо учитывать.
    выше коммуналка??? ничего себе

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « выше коммуналка??? ничего себе »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    выше коммуналка??? ничего себе
    Они выше за счет "содержания и ремонта", тарифы на свет, воду и пр. примерно сопоставимы +-. Хотя по МО они (отопление и вода) разные по разным районам.
    В ТиНАО, кстати, коммуналка тоже выше, чем в Москве.

9. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »

В Москве на удивление коммуналка ниже чем в СПб.

[emoji886]

Старожил

В Москве коммуналка ниже, чем, наверное, везде по стране, потому что она субсидируется городом.

Страница 118 из 133 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »