|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Расскажите мне, что за ерунда(((
Пришла на почту, получить пенсию. Мне не выдали((( сказали по новой программе с 3 по 21 число выдают. Теперь мол в следующем месяце получать.
По новой программе я уже в ноябре получала. Приносила и св-во о рождении и пенсионное.
И вот опять хрень какая то (((
-
Не поняла. При чем тут свидетельство о рождении и пенсионное?
Вам же вроде про сроки получения сказали: с 3 по 21. Так как 21 уже прошло, Вы не получили пенсию ДО 21, то теперь получать в следующем месяце. Правильно?
-
Время перемен
 Сообщение от Душкa
Не поняла. При чем тут свидетельство о рождении и пенсионное?
Вам же вроде про сроки получения сказали: с 3 по 21. Так как 21 уже прошло, Вы не получили пенсию ДО 21, то теперь получать в следующем месяце. Правильно?
Да, теперь так, получаем по 21-е, либо в следующем месяце
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Мега-элита
Отлично 
Почему у них эта информация нигде не висит
-
Хранитель
Как же хорошо, что я ребенкину пенсию на карту перевела! Такого маразма нет. Получил в банкомате в любое время, без очередей! Как вспомню, как я ездила за пенсией в свой Приморский район, стояла там в жутких очередях, так вздрогну!
-
 Сообщение от Ром@шка
Как же хорошо, что я ребенкину пенсию на карту перевела! Такого маразма нет. Получил в банкомате в любое время, без очередей! Как вспомню, как я ездила за пенсией в свой Приморский район, стояла там в жутких очередях, так вздрогну!
Я тоже.
-
Элита
А кто-нибудь знает, при моем устройстве на работу, надо в пенсионный заявление писать, или они автоматически перестанут пенсию начислять?
-
Да, надо. Спрашивала в ПФ, подтвердили, что нужно им сообщать. Когда нашла работу, отвозила в ПФ справку с работы, что я трудоустроилась.
-
Хранитель
 Сообщение от виченца
Да, надо. Спрашивала в ПФ, подтвердили, что нужно им сообщать. Когда нашла работу, отвозила в ПФ справку с работы, что я трудоустроилась.
И я.
-
А никто не знает, почему проездные за январь сегодня начислили?
Пенсию за январь тоже дадут? Или ее в январе все же ждать?