|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
Ктототамовна, а ты именно в лапу хочешь?
а ты куда хочешь? она ж ближе всех к границе да и шопинг нормальный там, в отличие от остальных дыр
-
Сообщение от Южный ктототам
а ты куда хочешь? она ж ближе всех к границе да и шопинг нормальный там, в отличие от остальных дыр
да я читала в разделе о финке, что в лапе всё русские скупают, там уже нормального шопинга и нет
писали, что в других городках магазинов меньше, но выбор больше, т.к. наши туда редко доезжают
-
с Марса
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
да я читала в разделе о финке, что в лапе всё русские скупают, там уже нормального шопинга и нет
писали, что в других городках магазинов меньше, но выбор больше, т.к. наши туда редко доезжают
ну так наши редко доезжают потому, что автобусы туда не возят туры. а куда возят, там везде одинаковое количество русских трется. ты предлагаешь пешком сходить что ли? у меня машины нет
-
да не, просто лапа как самый близкий город самый посещаемый, остальные менее посещаемы
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
да не, просто лапа как самый близкий город самый посещаемый, остальные менее посещаемы
короче. напиши мне, куда тебе приспичило и всё сильно далеко я не попрусь в Иматре я была, нефиг там делать вообще. там даже магазов нет нормальных.
-
короче. напиши мне, куда тебе приспичило и всё сильно далеко я не попрусь в Иматре я была, нефиг там делать вообще. там даже магазов нет нормальных.
ну я еще почитаю темки
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
ну я еще почитаю темки
ну читай тока это, я ночью не поеду, это смертоубийство какое-то. с утра я согласная. пофигу куда
-
ну читай тока это, я ночью не поеду, это смертоубийство какое-то. с утра я согласная. пофигу куда
да я поняла, далеко я тоже не хочу
-
Давно я здесь
Ну? Что насмотрела-то?