|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
А сказать-то и нечего.... Я сама в замешательстве и думаю переводить после четвёртого в другую школу или в этой оставить. Говорят, что в средней школе текучка учителей Это плохо
-
Ветеран
На следующий год обещают вторую смену....вроде для 5 классов...
-
Мечтательница
 Сообщение от WEBchen
А сказать-то и нечего.... Я сама в замешательстве и думаю переводить после четвёртого в другую школу или в этой оставить. Говорят, что в средней школе текучка учителей  Это плохо 
Мы шестой заканчиваем. Учимся в этой школе со второго класса, т.е. с открытия. И в начальной школе у нас была хорошая учительница и сейчас основные предметники (русский, математика, английский) очень нравятся. Даже не хотим переводится в другую школу, хоть и переезжаем. Ребенок ездит на все городские олимпиады. Класс тоже нормальный. Так что как повезет видимо. Но еще немало и от желания ребенка учится зависит. А дети да, у нас учатся разные.
-
Космонавт
 Сообщение от Katyonok
Мы шестой заканчиваем. Учимся в этой школе со второго класса, т.е. с открытия. И в начальной школе у нас была хорошая учительница и сейчас основные предметники (русский, математика, английский) очень нравятся. Даже не хотим переводится в другую школу, хоть и переезжаем. Ребенок ездит на все городские олимпиады. Класс тоже нормальный. Так что как повезет видимо. Но еще немало и от желания ребенка учится зависит. А дети да, у нас учатся разные.
А Вы можете фамилии учителей написать, которые Вас учат сейчас и нравятся?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Старожил
Мы, как раз выпускаемся у Мачулиной О. В. Особо распространяться не буду. Но учителем очень довольна и ребёнок тоже. Есть конечно и недовольные, как везде. Но учитель адекватный, без претензий и достаточно высокой квалификации (чисто моё мнение). Я вообще предвзято отношусь к учителям ещё со времён своей учёбы, но пожалуй, это первый учитель. который меня устраивает.
-
Старожил
очень хотелось бы отзывов побольше от старшей школы. Мы сейчас в началке, и тоже думаю переводить потом или нет. ребенок конечно к классу привык, и дергать не хочется. может с учителями все наладится...
-
Наш человек
Кто-нибудь может что-то сказать об учителе русского языка и литературы Шестаковой Татьяне Николаевне?
-
Мега-элита
Девочки,расскажите про летний лагерь в нашей школе? как оно там? интересно детям?
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Переезжаем на Ленинский 55 к2, соответственно очень хотим попасть в вашу школу во второй класс. Насколько все реально? Есть у нас шанс? Как лучше действовать? Я уже поначиталась про переполненность классов и заранее испугалась((( Возить далеко его не смогу, на руках еще годовасик и непристроенный пока в сад пятилетка.
-
Ветеран
Всем привет! Хотим в эту школу - в речевой 1-й класс на 2017-18. Кто-нибудь подскажет как действовать? Я так понимаю речевые классы не имеют приписки по домам, только результаты МПК