|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Доброго дня! У нас дождь небольшой уже идет :/
Муж чуть до инфаркта не довел: Пылесошу я керхером (рев соответственно как у истребителя на взлете), мои мужчины пришли с прогулки, пошли в комнату раздеваться. Муж положил сына на кровать, щекочет, веселятся, я им помахала и дальше пошла пылесосить. Вдруг муж заорал бешено "леееееерраааа, быстрееее! Он упал!" у меня сердце в пятки, прибегаю, муж в панике, сын в крови весь и ревет. У меня в голове самые ужасные картины, начинаю судорожно вспоминать, где телефон неотложки... Попутно распрашиваю, что случилось. Оказывается, сын садясь тюкнулся об кровать и губу себе рассек немного, просто размазал все по себе... А разревелся больше из-за криков папашиных
Мужа чуть не прибила! Ну что за паника ваще!
Какие мужчины паникеры . Так и поседеть не долго.
-
Наш человек
А мы забрали ЭКГ. Тахикардия. Теперь к кардиологу. Страшно.
И я проявила сознательность - сдала на глистов. Они таки есть. Сходили к гастро. Получили еще три направления. Подтвердить энтеробиоз (сегодня корограмму сдала), на лактозную недостаточность и лямблий. Все до кучи. Короче я до лета в ПК каждый день буду ходить.
Девы на глистов анализ в год обязательно! - со слов гастро. Требуйте для своих малявок с педиатров. Есть практически у всех в той или иной мере.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Не ну что за истерия! А сколько еще будет разбитых коленок! Так никаких нервов не хватит ![048](images/smilies/048.gif)
Да ваще! Я уж думала действительно что-нибудь страшное случилось (по сравнению с тем, что нарисовалось в моей голове, губа - приятные мелочи)... Такой ор.... До сих пор в себя прихожу
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Мега-элита
Вика,
Не расстраивайся. Работа должна радовать, или хотя бы удовлетворять. Найдешь другую обязательно.
Да я вроде не сильно растроилась. Собеседования продолжаются. Просто на этой работе еще и неофициально можно было устроиться, чтоб декрет не терять. Ну да ладно.![042](images/smail/042.gif)
И я проявила сознательность - сдала на глистов. Они таки есть. Сходили к гастро. Получили еще три направления. Подтвердить энтеробиоз (сегодня корограмму сдала), на лактозную недостаточность и лямблий. Все до кучи. Короче я до лета в ПК каждый день буду ходить.
Девы на глистов анализ в год обязательно! - со слов гастро. Требуйте для своих малявок с педиатров. Есть практически у всех в той или иной мере.
А у нас не нашли. Может плохо сделали. Теперь загонюсь
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Доброго дня! У нас дождь небольшой уже идет :/
Муж чуть до инфаркта не довел:
Мужа чуть не прибила! Ну что за паника ваще!
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Да я вроде не сильно растроилась. Собеседования продолжаются. Просто на этой работе еще и неофициально можно было устроиться, чтоб декрет не терять. Ну да ладно.
А у нас не нашли. Может плохо сделали. Теперь загонюсь ![8](images/smilies/005.gif)
А так всегда![4](images/smilies/004.gif)
Вы ж со своими поездками такой иммунитет наработали. Варю глисты боятся
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Всем![098](images/smilies_more/098.gif)
Ночка ацкая снова, я легла в 6 утра. Деть просыпался и рыдал каждые 15 минут рыдал до истерики вибуркол не помог, калгель в печку, уснул после нурофена. Что там у него лезет понять не могу, в рот не дает залезть вообще, кусается с грехом пополам нащупала и сверху и снизу разбухшие десна, блин, сколько там этих зубов лезет?!
Маша, с днем рождения![6](images/smilies/006.gif)
Йуля, сочувствую![2](images/smilies/025.gif)
Лера, держись, мужики те еще паникеры (мой такой же- падает в обморок от любого прыщика ребенкиного).
Вика, жаль, что с работой так, но не беда, твоя тебя еще ждет
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Катюш, подожди расстраиваться. Сначала к кардиологу сходи. ЭКГ делали , плакали?
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
А еще грусть тоска. Были у стоматолога. Все супер. НО! от соски сказала отучать. Прикус испортим. Я не знаю ваааще как это сделать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Катюш, подожди расстраиваться. Сначала к кардиологу сходи. ЭКГ делали , плакали?
ОРАЛИ!!!! Вскакивали и сдирали присоски.