Страница 118 из 997 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Виктория_1975 , на сообщение « Фииии мужикиииии:010: »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Доброго дня! У нас дождь небольшой уже идет :/

Муж чуть до инфаркта не довел: Пылесошу я керхером (рев соответственно как у истребителя на взлете), мои мужчины пришли с прогулки, пошли в комнату раздеваться. Муж положил сына на кровать, щекочет, веселятся, я им помахала и дальше пошла пылесосить. Вдруг муж заорал бешено "леееееерраааа, быстрееее! Он упал!" у меня сердце в пятки, прибегаю, муж в панике, сын в крови весь и ревет. У меня в голове самые ужасные картины, начинаю судорожно вспоминать, где телефон неотложки... Попутно распрашиваю, что случилось. Оказывается, сын садясь тюкнулся об кровать и губу себе рассек немного, просто размазал все по себе... А разревелся больше из-за криков папашиных
    Мужа чуть не прибила! Ну что за паника ваще!
    Какие мужчины паникеры. Так и поседеть не долго.

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

А мы забрали ЭКГ. Тахикардия. Теперь к кардиологу. Страшно.
    И я проявила сознательность - сдала на глистов. Они таки есть. Сходили к гастро. Получили еще три направления. Подтвердить энтеробиоз (сегодня корограмму сдала), на лактозную недостаточность и лямблий. Все до кучи. Короче я до лета в ПК каждый день буду ходить.
    Девы на глистов анализ в год обязательно! - со слов гастро. Требуйте для своих малявок с педиатров. Есть практически у всех в той или иной мере.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для Renaissance , на сообщение « Не ну что за истерия! А сколько еще... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Не ну что за истерия! А сколько еще будет разбитых коленок! Так никаких нервов не хватит
    Да ваще! Я уж думала действительно что-нибудь страшное случилось (по сравнению с тем, что нарисовалось в моей голове, губа - приятные мелочи)... Такой ор.... До сих пор в себя прихожу
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Вика,
    Не расстраивайся. Работа должна радовать, или хотя бы удовлетворять. Найдешь другую обязательно.
    Да я вроде не сильно растроилась. Собеседования продолжаются. Просто на этой работе еще и неофициально можно было устроиться, чтоб декрет не терять. Ну да ладно.

И я проявила сознательность - сдала на глистов. Они таки есть. Сходили к гастро. Получили еще три направления. Подтвердить энтеробиоз (сегодня корограмму сдала), на лактозную недостаточность и лямблий. Все до кучи. Короче я до лета в ПК каждый день буду ходить.
    Девы на глистов анализ в год обязательно! - со слов гастро. Требуйте для своих малявок с педиатров. Есть практически у всех в той или иной мере.
    А у нас не нашли. Может плохо сделали. Теперь загонюсь
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Доброго дня! У нас дождь небольшой уже идет :/

Муж чуть до инфаркта не довел:

Мужа чуть не прибила! Ну что за паника ваще!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Да я вроде не сильно растроилась. Собеседования продолжаются. Просто на этой работе еще и неофициально можно было устроиться, чтоб декрет не терять. Ну да ладно.

А у нас не нашли. Может плохо сделали. Теперь загонюсь
    А так всегда
    Вы ж со своими поездками такой иммунитет наработали. Варю глисты боятся
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Всем
    Ночка ацкая снова, я легла в 6 утра. Деть просыпался и рыдал каждые 15 минут рыдал до истерики вибуркол не помог, калгель в печку, уснул после нурофена. Что там у него лезет понять не могу, в рот не дает залезть вообще, кусается с грехом пополам нащупала и сверху и снизу разбухшие десна, блин, сколько там этих зубов лезет?!
    Маша, с днем рождения
    Йуля, сочувствую
    Лера, держись, мужики те еще паникеры (мой такой же- падает в обморок от любого прыщика ребенкиного).
    Вика, жаль, что с работой так, но не беда, твоя тебя еще ждет
    Все проходит, пройдет и это

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Катюш, подожди расстраиваться. Сначала к кардиологу сходи. ЭКГ делали , плакали?
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

А еще грусть тоска. Были у стоматолога. Все супер. НО! от соски сказала отучать. Прикус испортим. Я не знаю ваааще как это сделать.

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Катюш, подожди расстраиваться. Сначала к кардиологу сходи. ЭКГ делали , плакали?
    ОРАЛИ!!!! Вскакивали и сдирали присоски.

Страница 118 из 997 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »