|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
доброе утро! девушки, а ограничения по количеству продуктов в день есть? или сколько угодно? те. кто уже сидела на диете и получил хорошие результаты - сколько, например . рыбы или курицы в день вы ели?
-
Активный участник
А мне, к сожалению, не подошла эта диета..( После четвертого по дня ночам жутко болел желудок и тошнило, а днем ничего не хотелось делать ни какой энергии не было. Я на ней потеряла 3 кг, но они быстро вернулись. Хотя моя тетя отлично на ней худеет, и долго вес держится. Так что кому как подойдет.
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! девушки, а ограничения по количеству продуктов в день есть? или сколько угодно? те. кто уже сидела на диете и получил хорошие результаты - сколько, например . рыбы или курицы в день вы ели?
Вообще пишут, что без ограничений,много вы все равно не съедите. Знаю что не больше 1 кг фруктов и овощей, творога 600 грамм. По курицу и рыбу не могу сказать, но я готовила 1 куриную грудку где-то грамм 800, не смогла ее съесть за целый день, съела половину. Рыбу по кусочку в три приема. Кусочки небольшие
-
Наш человек
 Сообщение от ksu2706
Вообще пишут, что без ограничений,много вы все равно не съедите. Знаю что не больше 1 кг фруктов и овощей, творога 600 грамм. По курицу и рыбу не могу сказать, но я готовила 1 куриную грудку где-то грамм 800, не смогла ее съесть за целый день, съела половину. Рыбу по кусочку в три приема. Кусочки небольшие 
спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Рыбный -900
Овощной -500
Налопалась курицы. Грудок не было правда.. Пришлось запечь голяшки без кожи
На курином дне -900гр. На кашах -0 
Сегодня творог
-
Мега-элита
за неделю -4кг.
сегодня на второй круг ушла
-
Элита
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста: в овощной день можно гавайскую смесь замороженную? В ней кукуруза, фасоль стручковая, перец сладкий, морковь и зеленый горошек. Хочу завтра ее потушить.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Там же рис
В моей смеси нет риса)
-
Мега-элита
Завтра она моя, кто со мной?
77, надо убрать 7.. три захода в планах, ток без творога и злаков, заменю