|
|
как здорого, чё фсе мы сдесь сиводня сабралис...
| |
|
|
|
-
Элита
из спортивного раздела принесла ))
-
с Марса
Сообщение от Устриzza
вещи то из вЯзаного трикотажа
и зачем менять слово вЕзунчик - купите эти вещи и почувствуйте удачу на себе
на вЯзунчик - тут уже везения не будет точно, одно вЯзение
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
мне эта выдумка показалась нелепой и сразу вызвала ассоциацию, что некоторым везет и они везунчики, а те кто вязунчики уже как-то больше неудачники, потерявшие везение
Сообщение от Ponchik
слово вЯзунчики придумано от слова вЯзать, никакого другого смысла, кмк, авторы брэнда внего не вкладывали. Ибо речь идёт о трикотаже
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от Лёвушкин
слово вЯзунчики придумано от слова вЯзать, никакого другого смысла, кмк, авторы брэнда внего не вкладывали. Ибо речь идёт о трикотаже
Мне так сразу было это понятно. И другой смысл не приходило в голову искать
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
"Вязунчик & Лео" - представительство двух молодых, но уже отлично себя зарекомендовавших российских фабрик по производству детской одежды от 0 до 15 лет. Это торговая марка швейного трикотажа "Лео" и торговая марка вязаного трикотажа "Вязунчик".
.
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Тем, кто не в теме, как я, например, слово "вязунчик" кажется сразу неправильно написанным....
После объяснений все встает на свои места, но ....Как в анекдоте про ложечки - "осадок остался"))))
Старались, вероятно, обыграть везение и вязание Задумка понятна, но повторюсь - не все знают такую фабрику))))
-
Ветеран
Сообщение от ima-iva
Тем, кто не в теме, как я, например, слово "вязунчик" кажется сразу неправильно написанным....
После объяснений все встает на свои места, но ....Как в анекдоте про ложечки - "осадок остался"))))
Старались, вероятно, обыграть везение и вязание Задумка понятна, но повторюсь - не все знают такую фабрику))))
+1
Это, как с рестораном "Казачёк". Такое ощущение, что сначала написали неграмотно, а когда спохватились - поздно уже переделывать, пришлось сделать вид, что так и было задумано.
-
Активный участник
я хочу семью, а не породию
-
Легенда
Сообщение от ima-iva
Да при чём тут везение-то?? Вы сами себе какой-то новый смысл придумали, вот и пытаетесь теперь его обыграть... а с фабрикой как раз всё очевидно (хотя до Вашей рекламы я про неё тоже ничего не знала )
Сообщение от Ёшкина кошка
+1
Это, как с рестораном "Казачёк". Такое ощущение, что сначала написали неграмотно, а когда спохватились - поздно уже переделывать, пришлось сделать вид, что так и было задумано.
Ну Вы сравнили
С Казачком видна безграмотность, согласна, а чем Вам несчастный вязаный трикотаж-то не угодил? О_о
-
Наш человек
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)