|
|
☼∞♥ Январские мамы - шикарные дамы 2010г ♀ ♥ ∞☼
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котка
Конфет домой не покупаю 
Вот хулиганка
-
Элита
Очень вкусно. Я у нас тоже таких не видела. Только больше не присылай, пожалуйста муж конфеты не любит, а детям не даю. Все сама ЖРУ.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Вот хулиганка 
 Сообщение от Веснa
Очень вкусно. Я у нас тоже таких не видела. Только больше не присылай, пожалуйста  муж конфеты не любит, а детям не даю. Все сама ЖРУ.
не буду, это все от большой любви 
а так я сама наученная - каждое лето на этих конфетах и нажирала у свекрови по 4-5 кг.
Пойду в выходные на рынок, мешок наберу разных килограмма на 1,5 (твой мешок примерно такой же вроде), за неделю нет его
я Левушку видела в фасовке в "Пятерочке", остальные не попадались вообще.
Еще Сливки-ленивки очень вкусные, такая тягучая мягкая карамель, тоже их видела, но это другая фабрика - украинская Рошен
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Девчатки, я первый день обернула ляжки уксусом - и сделала свои упражнения, теперь вот под плед пойду на полчасика вязать, покалывает так и холодит одновременно... интересно, кожа снимется вместе с пленкой или попозже отвалится?
-
Наш человек
Сняла "оберточку" -кожа не отваливается, сначала пупыпышками вся была, теперь ей очень тепло, а на вид вся в красную крапинку и полосочку - в местах сгиба пленки... интересно, что же это в итоге будет?
-
Наш человек
а я одна худею, да?
света не в счет, она конфеты ест
-
Наш человек
вспомнила про антицел. крема - в прошлом году моя мама ходила на курс массажа антиц. и массажист ей посоветовала крем с перцем чили, производитель Маграв, стоит рублей 150 вроде - и с ним делать обертывания.
-
Наш человек
света, айда на -60, конфеты до 12 дня можно!
-
Наш человек
мясо тоже можно, кроме жареного - все как ты любишь!
даже миндальный тортик до 12 можно!
-
Участник
 Сообщение от Котка
Девчатки, я первый день обернула ляжки уксусом - и сделала свои упражнения, теперь вот под плед пойду на полчасика вязать, покалывает так и холодит одновременно... интересно, кожа снимется вместе с пленкой или попозже отвалится?
Это ты где про уксус вычитала?
В первый раз слышу...
Какое его дейтсвие?