|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Plushy
И наш с подружкой тоже. Только я это на сайте в истории заказов посмотрела, письмо мне не пришло.
Сейчас просто сезон начинается, плюс я заметила, стоит появится хорошему отзыву на ВШ или на ЛВ про что-то, начинается ажиотаж ценник растет, наличие заканчивается и тыды
что такое ВШ*?
насчет ЛВ даааа, пару раз заикнуться и всееее
-
Элита
На днях и мы приобрели беговел для нашей малышки. Хочу предупредить, внимательно смотрите на размер беговела, для малышей ростом до 95-ти см. берите самый маленький из двухколесных, с минимальной высотой сиденья 29-31 см. Мы просто сначала ошиблись, взяли с колесами 12 дюймов, так у Славки ноги в 10-ти сантиметрах от земли болтались. Пришлось вернуть. Маленький, кстати, тоже пришлось подрезать, иначе только на носочках могла дочь кататься. Муж болгаркой укоротил втулку, в которую сиденье вставляется, убрал таким образом 3-4 см. Только тогда Славка нормально поехала. Рост у нас 84 см. где-то.
-
Ветеран
-
Сообщение от Авиетка
На днях и мы приобрели беговел для нашей малышки. Хочу предупредить, внимательно смотрите на размер беговела, для малышей ростом до 95-ти см. берите самый маленький из двухколесных, с минимальной высотой сиденья 29-31 см. Мы просто сначала ошиблись, взяли с колесами 12 дюймов, так у Славки ноги в 10-ти сантиметрах от земли болтались . Пришлось вернуть. Маленький, кстати, тоже пришлось подрезать, иначе только на носочках могла дочь кататься. Муж болгаркой укоротил втулку, в которую сиденье вставляется, убрал таким образом 3-4 см. Только тогда Славка нормально поехала. Рост у нас 84 см. где-то.
а я на рост 91-92 хотела брать LR 1 от 90 см. Думаете будет большой? Пока доедет еще подрастем. теперь опять сомневаюсь................
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
Мой заказ отправили
Сообщение от diorella
Сообщение от Plushy
И наш с подружкой тоже. Только я это на сайте в истории заказов посмотрела, письмо мне не пришло.
Сейчас просто сезон начинается, плюс я заметила, стоит появится хорошему отзыву на ВШ или на ЛВ про что-то, начинается ажиотаж ценник растет, наличие заканчивается и тыды
Поздравляю!!!!
Как проверить отправку заказа????
-
Мега-элита
Сообщение от Авиетка
На днях и мы приобрели беговел для нашей малышки. Хочу предупредить, внимательно смотрите на размер беговела, для малышей ростом до 95-ти см. берите самый маленький из двухколесных, с минимальной высотой сиденья 29-31 см. Мы просто сначала ошиблись, взяли с колесами 12 дюймов, так у Славки ноги в 10-ти сантиметрах от земли болтались . Пришлось вернуть. Маленький, кстати, тоже пришлось подрезать, иначе только на носочках могла дочь кататься. Муж болгаркой укоротил втулку, в которую сиденье вставляется, убрал таким образом 3-4 см. Только тогда Славка нормально поехала. Рост у нас 84 см. где-то.
У вас дочка села и сразу поехала? Как ей, нравится??
-
Небожитель
Сообщение от Авиетка
На днях и мы приобрели беговел для нашей малышки. Хочу предупредить, внимательно смотрите на размер беговела...
а что у Вас за моделька?
у меня сын ростом 86см и шаговый замерила - 33, к лету надеялась подрастет...а заказала LR1L ....зря?
есть ещё время замену сделать
-
Наш человек
Сообщение от Алинка-малинка
Спасибо!
Я посмотрела на сайте в истории заказа стоит статус sent
ВШ - это сообщество в ЖЖ любителей инет-шоппинга
Малышка Славка чудесная а какая у вас сейчас модель?
-
Ветеран
Сообщение от Алинка-малинка
На их сайте заходите в мои данные и там должно быть написано: Статус заказа: sent
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
На их сайте заходите в мои данные и там должно быть написано: Статус заказа: sent
Спасибо!!
У меня написано "перевозка в ближайшее время"... Я неделю назад заказывала...