|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sisley
садятся. мне лет девять было, я так поймала воробья в скверике у большого театра.
Надаже он сел, а вы руку сжали? Вот ведь, после этого факта, данный воробей стал предусмотрительней
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Фру Фру
Надаже  он сел, а вы руку сжали? Вот ведь, после этого факта, данный воробей стал предусмотрительней 
ага. вроде, даже и не очень торопилась...
подержала пару секунд и выпустила. наверное, воробей долго не мог понять, что это было))
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Мега-элита
Моему сыну на Елагином летом поползень на руку садился и зяблик. Наверно, там птички прикормленные.
А зимой синицы всегда на руку садятся, мы в Удельном парке кормили
-
Мега-элита
 Сообщение от ima-iva
А мы вчера видели офигевшего дождевого червяка...он, наверное, не понял, что там на улице)))) И верба распустилась у Юности...
А завтра морозы будут, как же потом верба будет цвести?

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Небожитель
 Сообщение от sisley
садятся. мне лет девять было, я так поймала воробья в скверике у большого театра.
один воробей за последние (сколько Вам лет?) - не считается
-
 Сообщение от alba
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
А сало где берут несоленое, на рынке?
Сало купили недавно в мясном фермерском магазине. Нужен магазин, где есть мясник, сам разделывающий тушу. По 15 руб кило. Купили три куска, скатали в рулетики, продели крепкую веревку и заморозили - ждем похолодания, тогда отвезем на дачу и повесим рядом с кормушкй.
-
 Сообщение от alba
дак и попыток больше не было))
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
 Сообщение от tumannost
Сало купили недавно в мясном фермерском магазине. Нужен магазин, где есть мясник, сам разделывающий тушу. По 15 руб кило. Купили три куска, скатали в рулетики, продели крепкую веревку и заморозили - ждем похолодания, тогда отвезем на дачу и повесим рядом с кормушкй.
а зачем похолодание нужно? у меня с начала декабря сало на веревке болтается и все хорошо
(Давид Бен-Гурион)
-
Старожил
Прогоркнет при таком тепле.
А у меня вообще перестали летать, видно, пока не так голодно им. Вон, выше пишут, что дождевые черви вылезают