Страница 118 из 269 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

1. ответ для sisley , на сообщение « садятся. мне лет девять было, я так... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    садятся. мне лет девять было, я так поймала воробья в скверике у большого театра.
    Надаже он сел, а вы руку сжали? Вот ведь, после этого факта, данный воробей стал предусмотрительней
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Хранитель

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Надаже он сел, а вы руку сжали? Вот ведь, после этого факта, данный воробей стал предусмотрительней
    ага. вроде, даже и не очень торопилась...
    подержала пару секунд и выпустила. наверное, воробей долго не мог понять, что это было))
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

3. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Мега-элита Аватар для КЛюбНика

Моему сыну на Елагином летом поползень на руку садился и зяблик. Наверно, там птички прикормленные.

А зимой синицы всегда на руку садятся, мы в Удельном парке кормили

Мега-элита Аватар для КЛюбНика

Цитата Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
    А мы вчера видели офигевшего дождевого червяка...он, наверное, не понял, что там на улице)))) И верба распустилась у Юности...

А завтра морозы будут, как же потом верба будет цвести?

Я привлекаю богатство, счастье и любовь

5. ответ для sisley , на сообщение « садятся. мне лет девять было, я так... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    садятся. мне лет девять было, я так поймала воробья в скверике у большого театра.
    один воробей за последние (сколько Вам лет?) - не считается

6. ответ для alba , на сообщение « один воробей за последние (сколько Вам... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение

7. ответ для Vadelma , на сообщение « :)):)):)) Конфетки я, пожалуй, сама... »
    Элита Аватар для tumannost

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение

А сало где берут несоленое, на рынке?
    Сало купили недавно в мясном фермерском магазине. Нужен магазин, где есть мясник, сам разделывающий тушу. По 15 руб кило. Купили три куска, скатали в рулетики, продели крепкую веревку и заморозили - ждем похолодания, тогда отвезем на дачу и повесим рядом с кормушкй.

8. ответ для alba , на сообщение « один воробей за последние (сколько Вам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    дак и попыток больше не было))

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Хранитель

Цитата Сообщение от tumannost Посмотреть сообщение
    Сало купили недавно в мясном фермерском магазине. Нужен магазин, где есть мясник, сам разделывающий тушу. По 15 руб кило. Купили три куска, скатали в рулетики, продели крепкую веревку и заморозили - ждем похолодания, тогда отвезем на дачу и повесим рядом с кормушкй.
    а зачем похолодание нужно? у меня с начала декабря сало на веревке болтается и все хорошо

(Давид Бен-Гурион)

10. ответ для sisley , на сообщение « а зачем похолодание нужно? у меня с... »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Прогоркнет при таком тепле.
    А у меня вообще перестали летать, видно, пока не так голодно им. Вон, выше пишут, что дождевые черви вылезают

Страница 118 из 269 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »