|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Konstan
Пришлось расстаться с иллюзией, что большинство людей - хорошие и добрые к тебе люди.
А мне наоборот - что от балды меня никто не ненавидит и вобще большинству просто по барабану. И еще - что хороших людей гораздо больше, чем думалось.
К концу сказки добро победило разум
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Я думаю, это из-за фильмов  И наших и иностранных. Там ведь в подавляющем большинстве случаев, если герой с героиней имеют хоть один контакт, то она беременеет.
Ага, и рожают за 5 минут. 
Джонни, я хочу как в синематографе - сделай монтаж... (С)
К концу сказки добро победило разум
-
Хранитель
 Сообщение от Чуточка
А мне наоборот - что от балды меня никто не ненавидит и вобще большинству просто по барабану. И еще - что хороших людей гораздо больше, чем думалось.
Их больше, хороших. Но, видимо, у меня какое-то детское мировосприятие - что ВСЕ люди хорошие. Зачем им быть плохими ?
 if (software==trial) { msgbox("patch it  "); }
Шалостей не хулиганю, безобразий не нарушаю, сижу тихо, починяю примуса...
-
Наш человек
 Сообщение от Чуточка
Ага, и рожают за 5 минут. 
Джонни, я хочу как в синематографе - сделай монтаж... (С)
Ага, и весь процесс сводится к потужному периоду, который в реале занимает процентов 5 от всех родов, наверно.
-
с орбиты
Или вот первая схватка - ну прям как удар кинжала, и сразу по стеночке, по стеночке, сознание теряет... А вокруг все бегают и орут. 
Тоже открытие еще то.
-
Старожил
интересный топик
-
Мега-элита
теперь я тоже узнала, что кроты размером с мышь(
-
Участник
А я вчера узала, что сердце находится посередине грудной клетки, а не слева!!! Оно только чуть-чуть смещено. Вот как полезно ходить на курсы по оказанию первой медицинской помощи!
-
Ветеран
а я только в 11 классе вдруг для себя открыла что люди живут НА планете. до этого как то само собой ещё из детства подразумевалось и не обдумывалось никогда, что мы все живём В планете, то есть как в воздушном шаре.. причём выяснилось это в споре с учителем совершенно на отвлечённую тему, и как-то косвенно указывающе на факт проживания нас НА Земле. меня аж передёрнуло от такой новости) надеюсь никто из присутствующих не догадался что думала я иначе, а то так стыдно.. ещё и медаль золотая...
позже от человека В ТЕМЕ узнала, что есть такая гипотеза, что Земля полая и там также живут. и до сих пор существует эта гипотеза. и что Ядра Земли никто не видел и что это тоже не больше чем предположение учёных, а не 100% факт. так что даже отпустило немного