|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто был. А коттеджи там далеко от аквапарка находятся?
И еще вопрос- на каток ходили? Какой там график работы? был именно в коттеджах кто-то?
-
Мега-элита
цена за 2 ночи, умножать на 2 не надо
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Элита
ах, какое предложение... а если будни?? нигде не посмотреть наличие мест?? только бронироваться и ждать ответа??
-
Наш человек
Сообщение от Монстрик
акция действует, но до конца декабря все выходные выкуплены
Как жаль... Только собрались с мужем на выходные, у нас виза 18-ого кончается((
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Активный участник
Сообщение от Мари
Девочки, кто был. А коттеджи там далеко от аквапарка находятся?
И еще вопрос- на каток ходили? Какой там график работы? был именно в коттеджах кто-то?
Мы были в коттедже. До аквапарка 5 минут пешком. На каток ходили. Там каждую неделю расписание меняется, т к его часто на мероприятия арендуют.
-
Ветеран
девушки, а фото горок есть? что-то одни фонтаны по поиску... схему бы какую... спасибо!
-
Элита
Сообщение от АленИка
девушки, а фото горок есть? что-то одни фонтаны по поиску... схему бы какую... спасибо!
Схему? Там одна ватрушечная горка и одна детская, без схемы, думаю, обойтись можно.
-
Мега-элита
но та, что ватрушечная, впечатлила меня и детей больше, чем весь Питерленд вместе взятый. С подсветкой, с виражами, быстрая, но терпимо.
-
Элита
-
Мега-элита
у меня было такое с др отелем в фин. я через неделю проверяю карту - деньги не сняты, пишу им, а что вы до сих пор оплату не сняли - отвечают, мы пробовали, у вас денег на карте не хватает. Я пишу - попробуйте еще раз. В итоге все было ок. Советую тоже им написать. имхо штрафовать по любому не будут, максимум, отменят бронь
,