|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Подскажите, кто знает, как работает Примормкий ОВИР. По телефону никто трубку не берет.
-
Участник
Сообщение от Riara
Лучше поздно. Вы еще забыли посчитать 3 визы+ 3 паспорта, а так все в одном,экономия в год почти 3500, не считая разницы на пошлинах.
личное дело каждого) кому нужна виза, кому нет...
-
Участник
Сообщение от Ulka
А для получения талончика нужно моё личное присутствие или супруг может взять (паспорт оформляю себе и ребенку)?
спасибо
точно не знаю, мы ребенка привозили, потому что женщина, стоящая в очереди, сказала, что ее развернули без ребенка и номерок не дали.
При выдаче номерка надо предъявить заполненные анкеты и личное присутствие (так написано в объявлении).
Возможно, что и дадут номерок, но это зависит наверное, от настроения работницы ОВИРА)
Может быть, в каждом ОВИРЕ по-разному...
-
Мега-элита
мама только что приехала из овира приморского района. Ей сказали что у них вклеивать фотку никто не будет. т.к. не надо до 6 лет и у них нет распоряжения вклеивать. Типа если уже вписан то не надо!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Активный участник
Сообщение от yulichka
вы знаете, кто что говорит.... но документы люди подавали на паспорт старого образца, но сами работники ОВИРА неохотно принимают, аргументируя тем, что не во все страны пускают со старым паспортам, а если принимают документы, то под личную ответственность подающего))))
Честно говоря, не вижу смысла делать старый... разница только в госпошлине, в остальном все то же самое, те же очереди, документы, талоны.....
А вообще, ОВИРЫ не имеют право по-моему не брать документы на старый паспорт!
Скажите пожалуйста, а какой режим работы ОВИРа?
-
Участник
Сообщение от Ivik
Скажите пожалуйста, а какой режим работы ОВИРа?
все ОВИРы работают по одному графику
Понедельник
9-18
Вторник
11-20
Среда
9-13
Четверг
11-20
Пятница
9-16.45
Суббота
9-16
Обед (каждый день)
13-13.45
-
Элита
Сообщение от Ulka
А для получения талончика нужно моё личное присутствие или супруг может взять (паспорт оформляю себе и ребенку)?
спасибо
В Приморском личное присутствие не нужно.
В субботу Приморский не работает или работает, но скрывает это.
-
Активный участник
Сообщение от yulichka
все ОВИРы работают по одному графику
Понедельник
9-18
Вторник
11-20
Среда
9-13
Четверг
11-20
Пятница
9-16.45
Суббота
9-16
Обед (каждый день)
13-13.45
Спасибо!
-
Сообщение от Aira
мама только что приехала из овира приморского района. Ей сказали что у них вклеивать фотку никто не будет. т.к. не надо до 6 лет и у них нет распоряжения вклеивать. Типа если уже вписан то не надо!
Я в прош. году вклеивала всем.т.к. уже тогда некоторые страны не впускали. а теперь и остальные начнут придираться.
-
Старожил
Сообщение от Даздраперма
В Приморском личное присутствие не нужно.
В субботу Приморский не работает или работает, но скрывает это.
Они работают в субботу на прием док-тов с 9 до 16, обед с 13 до 14 (я по крайней мере, сдавала в субботу док-ты). Но талоны по субботам не выдают. На субботу выдают в пятницу утром.