Страница 118 из 315 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Ветеран Аватар для raspbery

девочки!! помогите пожалуйста
    хотелось бы попасть к доктору Нино Шотаевна Баркалая, знаю,что сейчас она работает в Скандинавии (кстати насколько дорого там наблюдаться беременной, надо вставать на учет) раньшеона работала в ЖК Красногвардейского района можетисейчас ещё где-то работает? и ещё поделитесь информацией о ЖК №19
    о врачах с тем же вопросом!!

Участник Аватар для Эльфиечка

Цитата Сообщение от meridi Посмотреть сообщение
    Тоже вела беременность и наблюдалась до и после у Ирины Николаевны. Супер врач и чудо человек. Несколько раз лежала на сохранении, ИН всегда звонила мне, моему лечащему врачу в выходные, вечером, узнавала, поддерживала. На УЗИ со мной одила вместе)
    Меня Ирина Николаевна не впечатлила. Приятная женщина. Но в моем случае особенно не суетилась, направила на лапароскопию, альтернатив не предлагала.

Участник

Здравствуйте, я наблюдалась в Центре планирования невынашивания беременности. Васильевский остров при Роддоме №1. До того у меня была заершая беременность, выкидыш и возраст в 37 лет. Меня вела врач Никологорская Елена Валерьевна-низкий ей поклон за сына!!!!! Все рекомендации из ЖК не случала, делала все по ее указаниям. Строго по дням. В Центре все специалисты просто умницы + приходят консультировать бесплатно профессура из ОТТО ( иммунолог, эндокринолог).
    Кто захочет там наблюдаться по показаниям (невынашиваемость) берете направление в консультации и удачи всем!!!!

Частый гость

Я не знаю как на Энгельса, но мы были на Луначарского (правда давно). У мужа нашли кучу винирических заболеваний, что нас привело в ужас. Пришлось идти напротив в 122 МСЧ перездавать. Там сказали что он не первык кто из данаи приходит на перездачу. Перездал и все нормально. Так что сами думайте.

А есть ли отзывы по поводу центра "Ювента"??
    Хочу туда обратиться, но пока только об одном враче слышала.
    Подскажите, кто там был

Баженова ЛН

7. ответ для Ni-Ki , на сообщение « А есть ли отзывы по поводу центра... »

девушки, а вот тут на форуме в разделе гинекологи, клиника Мед.лаб, там хорошие врачи. вы не знаете???

8. ответ для ЮКА , на сообщение « девушки, а вот тут на форуме в разделе... »
    Старожил Аватар для PUMAs

Цитата Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
    девушки, а вот тут на форуме в разделе гинекологи, клиника Мед.лаб, там хорошие врачи. вы не знаете???
    тоже интересует этот вопрос.может кто уже ходил?

9. ответ для Ushki , на сообщение « Ola-Lelya, я давно к этому доктору... »
    Старожил Аватар для anochek

гинеколог в центре

может быть кто-то знает и подскажет хорошего гинеколога в Адмиралтейском районе? буду очень благодарна.
    В Адм.верфях или в СЗОМЦ Росздрава?

10. ответ для Ni-Ki , на сообщение « А есть ли отзывы по поводу центра... »
    Наш человек Аватар для Iri$kin

Цитата Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
    А есть ли отзывы по поводу центра "Ювента"??
    Хочу туда обратиться, но пока только об одном враче слышала.
    Подскажите, кто там был
    Я наблюдалась там у Павленко Елены Олеговны. Если обращаться туда сдать анализы, пройти осмотр - все хорошо, но вот по поводу беременности не стала бы туда обращаться, все-таки не на этом они специализируются. Поэтому анализы я сдаю в Ювенте (ибо дешево), а вот наблюдаюсь в другом месте
    как о гинекологе-эндокринологе слышала много положительных отзывав о Федоровой Нине Аркадьевне.

Страница 118 из 315 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »