|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки!! помогите пожалуйста
хотелось бы попасть к доктору Нино Шотаевна Баркалая, знаю,что сейчас она работает в Скандинавии (кстати насколько дорого там наблюдаться беременной, надо вставать на учет) раньшеона работала в ЖК Красногвардейского района можетисейчас ещё где-то работает? и ещё поделитесь информацией о ЖК №19
о врачах с тем же вопросом!!
-
Участник
Сообщение от meridi
Тоже вела беременность и наблюдалась до и после у Ирины Николаевны. Супер врач и чудо человек. Несколько раз лежала на сохранении, ИН всегда звонила мне, моему лечащему врачу в выходные, вечером, узнавала, поддерживала. На УЗИ со мной одила вместе)
Меня Ирина Николаевна не впечатлила. Приятная женщина. Но в моем случае особенно не суетилась, направила на лапароскопию, альтернатив не предлагала.
-
Здравствуйте, я наблюдалась в Центре планирования невынашивания беременности. Васильевский остров при Роддоме №1. До того у меня была заершая беременность, выкидыш и возраст в 37 лет. Меня вела врач Никологорская Елена Валерьевна-низкий ей поклон за сына!!!!! Все рекомендации из ЖК не случала, делала все по ее указаниям. Строго по дням. В Центре все специалисты просто умницы + приходят консультировать бесплатно профессура из ОТТО ( иммунолог, эндокринолог).
Кто захочет там наблюдаться по показаниям (невынашиваемость) берете направление в консультации и удачи всем!!!!
-
Я не знаю как на Энгельса, но мы были на Луначарского (правда давно). У мужа нашли кучу винирических заболеваний, что нас привело в ужас. Пришлось идти напротив в 122 МСЧ перездавать. Там сказали что он не первык кто из данаи приходит на перездачу. Перездал и все нормально. Так что сами думайте.
-
Ветеран
А есть ли отзывы по поводу центра "Ювента"??
Хочу туда обратиться, но пока только об одном враче слышала.
Подскажите, кто там был
-
Наш человек
-
Элита
девушки, а вот тут на форуме в разделе гинекологи, клиника Мед.лаб, там хорошие врачи. вы не знаете???
-
Старожил
Сообщение от ЮКА
девушки, а вот тут на форуме в разделе гинекологи, клиника Мед.лаб, там хорошие врачи. вы не знаете???
тоже интересует этот вопрос.может кто уже ходил?
-
Старожил
гинеколог в центре
может быть кто-то знает и подскажет хорошего гинеколога в Адмиралтейском районе? буду очень благодарна.
В Адм.верфях или в СЗОМЦ Росздрава?
-
Наш человек