|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Она продаёт и продолжает просить такие же вещи, и всё это не для себя, а для друзей. Как-то это некрасиво выглядит, по-моему. Полагаю, модераторы ДО разберутся, а для таких объявлений есть раздел помощи.
Да, и не забывайте, что комментарии на ДО запрещены (за искл. предложений по теме). Это я для Крылья АнГеЛа: удаляйте в той теме коммент, пока Вас не забанили.
Комментировать можно согласно п.3,6. Правил в темах о поиске товара (туда же, видимо, кроме "куплю" входит и "приму в дар").
-
с орбиты
 Сообщение от Глупая Нерпа
Комментировать можно согласно п.3,6. Правил в темах о поиске товара (туда же, видимо, кроме "куплю" входит и "приму в дар").
Вы хотите поучить модератора правилам? 
Именно это я обозначила словами "за исключением предложений по теме", у Крыльев Ангела там комментарий не с предложениями.
-
-
Наш человек
 Сообщение от shmulker
Я завтра посмотрю - вроде были и фланелевые в том числе
спасибо!

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Ветеран
 Сообщение от @лека@
ищу пелёнки, особенно фланелевые. Может остались у кого-нибудь ненужные? 
Забрать смогу только с района метро Гражданский пр. или Пионерская, дальше мне не уехать, к сожалению....
Есть много ткани фланелевой. Можно нарезать пелёнок. К м."Гражданский пр." могу попросить мужа подвезти.
-
Элита
 Сообщение от бузау
могу предложить такой манеж за 500 р. Состояние нового 
спасибо,уже нашли)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
отдам тапочки для бассейна или пляжа на дев.27раз розовые(шлепки)и на мальчика кроксы красные с машинкой 26р)
-
 Сообщение от Иошка & иошечки...
Поменяю шикарные зимние сапоги 37 размера на каблуке на 36 размер зимние или осенние...
Счас сфотаю.
почти не ношены. на фото выглядят ужасно, в жизни - на пять!
Если есть возможность то за вашу цену, если туго - то так отдам
женские туфли - 36-37 отличное состояния
кроссовки зимние девичьи - 34-35, крепкая четверка
мальчуковые сандалики очень маленькие... месяцев на 5-6 тонконогим... не ношенные
туфли 36-37, немодные, отдам....
заберите!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от shmulker
не нашла  может отдала уже? 
ну ничего, мне уже предложили, теперь встретиться только надо
Всё равно спасибо!

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
Хозяйка найдена 
Очень деликатный вопрос.
Есть коляска.
Хорошая. Состояние отличное. Роан Марита 2 в 1.
Я готова ее подарить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ В КОЛЯСКЕ. Это не коляска "для дачи" или "для балкона". Это хорошая полноценная коляска, которую я хочу отдать тем, кто не может ее купить или кому это тяжело по финансам.
Не обязательно многодетным.
Если у Вас есть знакомые, кому это нужно, я с удовольствием ее передам.
Только подвезти не смогу - самовывоз :-))