|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусюша
Город не захочет заморачиваться с признанием аварийными наши дома. ФАКТ!
Может, конечно, зря мне везде заговоры мерещатся Но меня напрягает то обстоятельство, что в моем хруще после "ремонта крыши" год назад крыша вдруг начала прямо той же осенью безобразно протекать (до этого все было ок и у нас, и у соседей). Еще парочка таких "ремонтов" - и вуаля! - сами побежим умолять о признании аварийности.
-
Частый гость
И все же, странно что очень мало информации от жильцов, которых Воин расселяет! кроме того отзыва, который я тут уже размещала, больше ничего пока найти не удалось! И это крайне странно! Либо люди тупо соглашаются на то, что предлагают, или нашли какой-то компромисс, который устроил всех...где отзывы людей????
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musiku
+1000, считаю, что собственникам надо перестать бояться
а то у меня соседка говорит (наниматель) - типа, да кто ж вас будет слушать, возьмут и сожгут или взорвут и бульдозером переедут, ты что не знаешь, как это у нас делается (слово в слово пишу)...У нас вообще ( в нашем доме и в соседних,наши знакомые -соседи) как-то странно ведут себя наниматели - очень радуются и в нас тычат пальцем - типа вот дураки-то, так вам и надо, и они готовы с пеной у рта доказывать мне, что я поеду снова в свои 12 метров, а я им говорю, что поеду в 54 ![3](images/smilies/051.gif) бЭсплатно ![3](images/smilies/051.gif)
+1000 поддерживаю,именно в 54 и именно бЭсплатно.Хотя за все,что свыше,согласна доплатить в разумных пределах.
-
Частый гость
Прочитав внимательно вопросы и ответы пришла к выводу, что условия переселения собственников всецело зависят от самих собственников, на сколько мы сможем отстоять свои права и от того, на сколько инвестор сможет уступить... короче кто кого!
пока нет такого закона, который бы заставил нас покинуть свои квартиры! Но не стоит забывать о других мерах воздействия, на которые могут пойти недобросовестны инвесторы....
-
Участник
Пусть тогда собсвенники почитают ЖК (вроде 37 статья) и заключат индивидуальный договор, в котором будет прописано, что затраты на переезд возмещает тот самый ВОИН.
Логично. При этом нас (собственников) постоянно тычут в Гражданский кодекс, согласно которому договор мены представляет собой согласованное волеизъявление 2-х сторон... Вот мне очень интересно, как у нас это будет на практике, поскольку, как выяснилось, законных оснований лишить собственника его любимого "хруща" ну просто нет. А город будет занимать явно выжидательную позицию.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strannic
Логично. При этом нас (собственников) постоянно тычут в Гражданский кодекс, согласно которому договор мены представляет собой согласованное волеизъявление 2-х сторон... Вот мне очень интересно, как у нас это будет на практике, поскольку, как выяснилось, законных оснований лишить собственника его любимого "хруща" ну просто нет. А город будет занимать явно выжидательную позицию.
Теперь точно. Т.к. кашу заварила В.И. а к моменту расселений у нас сменится губер, который спокойно скажет что он ничего и никому не обещал- так что господа все сами-сами-сами
-
хороводоводовед
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaNastasi
Прочитав внимательно вопросы и ответы пришла к выводу, что условия переселения собственников всецело зависят от самих собственников, на сколько мы сможем отстоять свои права и от того, на сколько инвестор сможет уступить... короче кто кого!
пока нет такого закона, который бы заставил нас покинуть свои квартиры! Но не стоит забывать о других мерах воздействия, на которые могут пойти недобросовестны инвесторы.... ![11](images/smilies/015.gif)
согласна
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musiku
согласна
Слушайте, а чего все такие "храбрые" ? Вы что - не понимаете, что если инвестор сделает хоть что - нибудь, противоречащее закону - его же по судам затаскают? Или Вы полагаете, что он пойдет на уголовщину? Таки можно нарваться и на адекватный ассиметричный ответ, как говорилось в сообщениях ТАСС...
-
Участник
Все это не важно. А важно - 288 постановление от 14.03.11, про которое инвестор делает вид, что его (постановления) нет...