Страница 118 из 518 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Город не захочет заморачиваться с признанием аварийными наши дома. ФАКТ!
    Может, конечно, зря мне везде заговоры мерещатся Но меня напрягает то обстоятельство, что в моем хруще после "ремонта крыши" год назад крыша вдруг начала прямо той же осенью безобразно протекать (до этого все было ок и у нас, и у соседей). Еще парочка таких "ремонтов" - и вуаля! - сами побежим умолять о признании аварийности.

2. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Частый гость Аватар для mamaNastasi

И все же, странно что очень мало информации от жильцов, которых Воин расселяет! кроме того отзыва, который я тут уже размещала, больше ничего пока найти не удалось! И это крайне странно! Либо люди тупо соглашаются на то, что предлагают, или нашли какой-то компромисс, который устроил всех...где отзывы людей????

3. ответ для frogilina , на сообщение « +1000, считаю, что собственникам надо... »
    Участник Аватар для lara1307

Цитата Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
    +1000, считаю, что собственникам надо перестать бояться
    а то у меня соседка говорит (наниматель) - типа, да кто ж вас будет слушать, возьмут и сожгут или взорвут и бульдозером переедут, ты что не знаешь, как это у нас делается (слово в слово пишу)...У нас вообще ( в нашем доме и в соседних,наши знакомые -соседи) как-то странно ведут себя наниматели - очень радуются и в нас тычат пальцем - типа вот дураки-то, так вам и надо, и они готовы с пеной у рта доказывать мне, что я поеду снова в свои 12 метров, а я им говорю, что поеду в 54 бЭсплатно
    +1000поддерживаю,именно в 54 и именно бЭсплатно.Хотя за все,что свыше,согласна доплатить в разумных пределах.

4. ответ для Кусюша , на сообщение « http://www.gilkom-complex.ru/index.php?o... »
    Частый гость Аватар для mamaNastasi

http://www.gilkom-complex.ru/index.p...-49&Itemid=115
    уже давали эту ссылку раньше. читайте вопрос-ответ внизу!
    Прочитав внимательно вопросы и ответы пришла к выводу, что условия переселения собственников всецело зависят от самих собственников, на сколько мы сможем отстоять свои права и от того, на сколько инвестор сможет уступить... короче кто кого!

пока нет такого закона, который бы заставил нас покинуть свои квартиры! Но не стоит забывать о других мерах воздействия, на которые могут пойти недобросовестны инвесторы....

Участник Аватар для strannic

Пусть тогда собсвенники почитают ЖК (вроде 37 статья) и заключат индивидуальный договор, в котором будет прописано, что затраты на переезд возмещает тот самый ВОИН.
    Логично. При этом нас (собственников) постоянно тычут в Гражданский кодекс, согласно которому договор мены представляет собой согласованное волеизъявление 2-х сторон... Вот мне очень интересно, как у нас это будет на практике, поскольку, как выяснилось, законных оснований лишить собственника его любимого "хруща" ну просто нет. А город будет занимать явно выжидательную позицию.

6. ответ для strannic , на сообщение « Логично. При этом нас (собственников)... »
    Активный участник Аватар для Гугузелочка

Цитата Сообщение от strannic Посмотреть сообщение
    Логично. При этом нас (собственников) постоянно тычут в Гражданский кодекс, согласно которому договор мены представляет собой согласованное волеизъявление 2-х сторон... Вот мне очень интересно, как у нас это будет на практике, поскольку, как выяснилось, законных оснований лишить собственника его любимого "хруща" ну просто нет. А город будет занимать явно выжидательную позицию.
    Теперь точно. Т.к. кашу заварила В.И. а к моменту расселений у нас сменится губер, который спокойно скажет что он ничего и никому не обещал- так что господа все сами-сами-сами

хороводоводовед Аватар для ulyana

Согласна полностью

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от mamaNastasi Посмотреть сообщение
    Прочитав внимательно вопросы и ответы пришла к выводу, что условия переселения собственников всецело зависят от самих собственников, на сколько мы сможем отстоять свои права и от того, на сколько инвестор сможет уступить... короче кто кого!

пока нет такого закона, который бы заставил нас покинуть свои квартиры! Но не стоит забывать о других мерах воздействия, на которые могут пойти недобросовестны инвесторы....
    согласна
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для frogilina , на сообщение « согласна »

Цитата Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
    согласна
    Слушайте, а чего все такие "храбрые" ? Вы что - не понимаете, что если инвестор сделает хоть что - нибудь, противоречащее закону - его же по судам затаскают? Или Вы полагаете, что он пойдет на уголовщину? Таки можно нарваться и на адекватный ассиметричный ответ, как говорилось в сообщениях ТАСС...

10. ответ для Кусюша , на сообщение « http://www.gilkom-complex.ru/index.php?o... »

http://www.gilkom-complex.ru/index.p...-49&Itemid=115
    уже давали эту ссылку раньше. читайте вопрос-ответ внизу!
    Все это не важно. А важно - 288 постановление от 14.03.11, про которое инвестор делает вид, что его (постановления) нет...

Страница 118 из 518 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »