Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 118 из 2038 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Элита Аватар для Primrose

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Не буду писать подробный отчет с именами фамилиями и т.д ..напишу в общем…
    Оля и это ПЛАТНО ?????????????

2. ответ для olgaga , на сообщение « Блин я не могу больше,я щас разревусь... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Цитата Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, мне очень не хочется расчитывать на везение, что повезет с бригадой, повезет с врачами потом и с сестричками, даже если учесть что роды вторые и внимания столько мне не надо, особенно на ПО

а там я знаю кто меня ждет, что не оставят одну, что постараются сделать для меня все что возможно, что муж будет рядом, что в приемном не нахамят и книжку не отберут, да что там даже ноут оставят)))

причем я уверена что и в ПЦ можно попасть на такие хорошие бригады, но риск то есть

я то рожала дочу платно в комфортной родилке, поэтому не удивишь туалетами, душами, мячиками и тд, там даже телик был

Да, я все понимаю..я просто спросила.
    Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    блин, девочки, у меня уже такая паника начинается в плане всех этих расколов у них и отзывов, я уже и не знаю куда податься( Так хотела в ПЦ, и на тебе( Сегодня к воробъеву ехать на консультацию, а даже уже желания нет(
    Вот и у меня...начинается..хотя все будет ХОРОШО!!!!Я стараюсь не вестись на паническое состояние, а то ведь мысли материальны.

Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
    купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет.....
    Оля, а зачем тебе щас молокоотсос, если грудь мягкая и ребенок под боком. Главное, давай ей щас грудь надо и не надо. Пусть рассасывает - чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молоко приливать. Только ребенок стиммулирует выработку молока. молокоотсос спасает только в определенных ситуациях.

И да, старайся не давать ей смесь - орет грудь ей давай, опять орет - опять грудь. Поначалу это как замкнутый круг и старайся меньше психовать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Не бывает безмолочных женщин - все идет от головы!!!!!!Тех женщин, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет молока всего 3%.

Все наладится - вот увидишь. Говорю тебе, как прошедшая все круги ада по налаживанию ГВ - зато потом кормила до 1,5 лет и сама бросила, так как уже просто не могла кормить.Устала.

3. ответ для oricki , на сообщение « я в Александровской лежала 4 раза. в... »

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    я в Александровской лежала 4 раза. в хирургии, гастроэнтерологии, пульмонологии и гинекологии. и такого, о чем вам написали, не было ни разу! никто денег никогда не вымогал и лечили очень даже прилично. в бесплатных палатах гинекологии, конечно, адски много народу, но платная палата стоила 400 р в сутки и, как только места появлялись, то сразу переводили.
    это дает надежду что не все так категорично плохо и пц.....может кому как повезет,комуто попалась блюющая медсестра-кому то нет.
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

4. ответ для oricki , на сообщение « а во сколько тебе к воробьеву? мне... »
    Старожил Аватар для Tappka

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    а во сколько тебе к воробьеву? мне сегодня туда к кардиологу вечером
    Мне в 14.30 туда

Оль, к тебе приходили уже?

Кстати, где Заюлик?Чего-то не видно её

Ксюша)

5. ответ для Elka&Елка , на сообщение « это дает надежду что не все так... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    это дает надежду что не все так категорично плохо и пц.....может кому как повезет,комуто попалась блюющая медсестра-кому то нет.
    Просто "на повезёт" очень стрёмно расчитывать.

Ксюша)

6. ответ для moj_pupsik , на сообщение « Олечка, спасибо за рассказ, очень жаль,... »
    Zhiraf
    Guest

Цитата Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо за рассказ, очень жаль, что тебе столько пришлось натерпеться!!! Но самое страшное у вас позади)
    А тем кому придется там рожать (все таки у некоторых нет выхода из-за показаний) будет проще - предупрежден, значит вооружен!

Девочки, я этот топик читаю каждую страничку, всех, так сказать, в лицо знаю, все уже как родные!
    но я не разговорчивая, так что редко словечко вставляю
    .
    Аналогично

Олечка, всё уже позади и дай Бог Вам поскорее всё ужасное забыть.
    Я лежала там на ДО и ПО, соответственно. Отношение было хорошим, были, конечно, некоторые моменты (что-то типа кровь на простыне будет на моей совести, а когда разбился градусник сказали просто собрать шарики, несмотря на то, что это всё-таки ртуть и мы там с детьми), но они ни в какое сравнение не идут с тем, о чем Вы пишите.. да и плохое забывается, во всяком случае я даже не хотела оттуда уезжать домой, зная, что дома мне никто ничего ни покажет, ни расскажет. Здесь говорили про девушку Аню с ПО, не Малиборская ли это Анна - чудесная, просто восхитительная! Ещё одна девушка, к сожалению не знаю как зовут, забирала наших малышей в кюветиках и везла брать кровь из пяточки, мы с соседкой ждали, что привезут их обратно кричащих, а они вернулись сладко посапывая!! и это при том,что им только что прилично так разрезали пяточку (я поинтересовалась как же так получилось, на что мне ответили - мы им конфетку даем).

7. ответ для olgaga , на сообщение « Блин я не могу больше,я щас разревусь... »
    Частый гость Аватар для Hell-spb

Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
    купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет.....
    педиатр предупредил: "запомните две цифры: три и четыре. на третью-четвертую неделю и на третий-четвертый месяц после родов может пропасть молоко. это яление временное, пугаться не следует. Длится от силы от 1 до 2 суток. Ребенок будет постоянно "висеть" на груди. далее все нормализуется. связано с гармональными перестройками женского организма" (с)

как-то так )))
    завтра сегодня будет вчера )))

8. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

помимо горла, вылез насморк, и такое ощущение что и низ себе застудила,в туалет ночью каждый час вставала( Вот думаю чего бы выпить(

9. ответ для Tappka , на сообщение « помимо горла, вылез насморк, и такое... »
    Частый гость Аватар для Hell-spb

помимо горла, вылез насморк, и такое ощущение что и низ себе застудила,в туалет ночью каждый час вставала( Вот думаю чего бы выпить(
    фитолизин
    завтра сегодня будет вчера )))

10. ответ для Tappka , на сообщение « Просто "на повезёт" очень стрёмно... »

Просто "на повезёт" очень стрёмно расчитывать.
    ну....а нам без вариантов......))))
    как ты сама можешь ситуацию исправить?
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Страница 118 из 2038 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »