Страница 118 из 4614 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
  1. ответ для Bublika , на сообщение « у вас такой маленький, я бы сама... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    у вас такой маленький, я бы сама побоялась чем то мазать, пусть доктор пропишет.
    а вы что едите?
    Ели Нан 1,не пошел,потом Нутрилон(с него обсыпало),врач сказал есть НАН антиалерргенный,едим вторую банку,мне кажется стало еще хуже.Врач какая то странная,вообще ничего не прописала,говорит может быть от проблем с кишечником.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
    Ели Нан 1,не пошел,потом Нутрилон(с него обсыпало),врач сказал есть НАН антиалерргенный,едим вторую банку,мне кажется стало еще хуже.Врач какая то странная,вообще ничего не прописала,говорит может быть от проблем с кишечником.
    нам врач тоже ничего не назначила, я сама решила проверить все: сдаем в хеликсе анализны капрограмму и на дисбактериоз, потом идем к аллергологу. дерматологу и гастроэнтерологу, все назначения сверю и решу. что давать мелкому... параллельно начинаю давать уже зоостерин, перестирываю все вещи с детским мылом (у нас в основном щеки плохо, как раз по линии соприкосновения во время сна с плечом и пеленками) и мажу цинковой пастой с зеленкой для подсушивания и сухие места лакричным кремом. Ну и сама на диете
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
    О НАН ГА мою обсыпало окончательно, я начинала с НАН 1, потом семпер, потом НЭННИ, потом НАН ГА, и все визит в аллергологу, перевод на Альфаре и ввод прикорма сумасшедшими темпами, теперь жду когда дозреет пищеварительная система и примет белок, вроде уже дела лучше наши, а то каши, да овощи и смесь на ночь. Но мою на гидролизат поздно перевели, поэтому конечно после обычной смеси она его есть просто отказалась из за вкусовых свойств. Ну и АД то проявился у моей в 4 мес, как прикорм ппервый ввела, вот и полезло

Так может все же показаться аллергологу и гастроэнтерологу... если сыпет, хначит аллерген продолжает поступать

4. ответ для Ralina , на сообщение « нам врач тоже ничего не назначила, я... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    нам врач тоже ничего не назначила, я сама решила проверить все: сдаем в хеликсе анализны капрограмму и на дисбактериоз, потом идем к аллергологу. дерматологу и гастроэнтерологу, все назначения сверю и решу. что давать мелкому... параллельно начинаю давать уже зоостерин, перестирываю все вещи с детским мылом (у нас в основном щеки плохо, как раз по линии соприкосновения во время сна с плечом и пеленками) и мажу цинковой пастой с зеленкой для подсушивания и сухие места лакричным кремом. Ну и сама на диете
    у вас отличный план, я тоже искала долго внешний, может вам повезет....

5. ответ для Inya , на сообщение « Подскажите еще, может уже говорили про... »
    Наш человек Аватар для Пихта

Цитата Сообщение от Inya Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, может уже говорили про это, но весь топик перечитать нет времени. Кто переходил с обычной смеси на гидролизаты, что "вкуснее" Нутрамиген или Фрисопеп АС? И как переходили, смешивали с обычной смесью постепенно увеличивая количество гидролизата или сразу давали чистый гидролизат?
    Мы переходили с НАН ГА + ГВ на Нутрамиген. Сама не пробовала, но пахнет Нутрамиген странно, а НАН ГА горьковатый слегка, с послевкусием, поэтому относительно легко заменили. Схема такая: два дня три к одному, два дня пополам, два дня один к трем (старая и новая в одной бутылке). А вот от ГВ с большим трудом отказались, два дня только папа кормил с криками, на третий уже и у меня бутылку стал брать.

6. ответ для Пихта , на сообщение « Мы переходили с НАН ГА + ГВ на... »

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Мы переходили с НАН ГА + ГВ на Нутрамиген. Сама не пробовала, но пахнет Нутрамиген странно, а НАН ГА горьковатый слегка, с послевкусием, поэтому относительно легко заменили. Схема такая: два дня три к одному, два дня пополам, два дня один к трем (старая и новая в одной бутылке). А вот от ГВ с большим трудом отказались, два дня только папа кормил с криками, на третий уже и у меня бутылку стал брать.
    Сравнили... НАН ГА все же нормальная смесь, просто с добавками, а Нутрамиген полный гидролизат... потому и пахнет и на вкус... кошмар конечно, если с обычной смесью сравнивать, но все же могу сказать что он приятнее чем Фрисопеп АС например... его вот у меня даже и пытаться есть не стала , так орала
    Хотя мне кажется чем меньше ребенок, тем проще и можно на вкус внимание не обращать особо, главное что бы подходила... а у меня вот в 6 мес, вместо Нэнни получить гидролизат, когда ребенок уже и прикормы попробовал... Я могу смесью только в сонном состоянии напоить, если в сознании пить не будет, даже если голодная...

7. ответ для Bublika , на сообщение « О НАН ГА мою обсыпало... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    О НАН ГА мою обсыпало окончательно, я начинала с НАН 1, потом семпер, потом НЭННИ, потом НАН ГА, и все визит в аллергологу, перевод на Альфаре и ввод прикорма сумасшедшими темпами, теперь жду когда дозреет пищеварительная система и примет белок, вроде уже дела лучше наши, а то каши, да овощи и смесь на ночь. Но мою на гидролизат поздно перевели, поэтому конечно после обычной смеси она его есть просто отказалась из за вкусовых свойств. Ну и АД то проявился у моей в 4 мес, как прикорм ппервый ввела, вот и полезло

Так может все же показаться аллергологу и гастроэнтерологу... если сыпет, хначит аллерген продолжает поступать
    Во вторник заберу анализы и пойдем платно к дерматологу гомеопату,может он чем поможет.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Наш человек Аватар для Пихта

Девочки
    Выть хочется
    У моего только щечки корочкой затянуло, как ноги потекли просто, а вчера раскричался, долго не могла понять в чем дело, пока подгузник не сняла. Мокрые пятна на промежности и попе!!!! Большие припухшие, сочатся!! Господи, у нас только попа и спина всегда были мягкие и чистенькие, а теперь такое... Чем помазать? Больно ему, когда подмываю, плачет.
    Сама плачу.
    мы неделю в эрго-рюкзачке ходили, может, поэтому.. А еще три дня зостерин пили... Марку подгузников не меняли

9. ответ для Пихта , на сообщение « Девочки :041::041::041::041: Выть... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки
    Выть хочется
    У моего только щечки корочкой затянуло, как ноги потекли просто, а вчера раскричался, долго не могла понять в чем дело, пока подгузник не сняла. Мокрые пятна на промежности и попе!!!! Большие припухшие, сочатся!! Господи, у нас только попа и спина всегда были мягкие и чистенькие, а теперь такое... Чем помазать? Больно ему, когда подмываю, плачет.
    Сама плачу.
    мы неделю в эрго-рюкзачке ходили, может, поэтому.. А еще три дня зостерин пили... Марку подгузников не меняли
    Бедный малыш!!!!!!
    я думала, нам плохо, что спина чешется, а тут такое! Посоветовать не могу ничего, но сочувствую всем сердцем!!!!
    ПыСы - мы, кстати, ждем, что нам заказанный рюкзачок привезут... Не носить, что ли....?

10. ответ для Пихта , на сообщение « Девочки :041::041::041::041: Выть... »

Девочки
    Выть хочется
    Сама плачу.
    мне в таких случаях только целистодерм помогал, но его строго врач должен прописать, серьезный крем + антибиотики А сейчас бы Зиртек, Зодак в двойной дозе дала, что бы ушло то что вылезло...кошмар конечно за что такие беды малышам

Страница 118 из 4614 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »