|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тикиту
ну насчет травм - у нас умывалниках кафель - и мое чадо навернулся на мокром полу навзнич со всего роста затылком так что линолиум не самый травмоопасный
а у нас что будет в след. году - незнаю - я как единственный рк в этом году - след. год не буду вести группу , а вообще у нас родители очень аппатичные - деньги сдают, но дальше никто принимать решения и, дажев свое время, определяться с подарком на сегодня осталась 1000 -ее потратим на др воспитателя, а куда мне все чеки то девать, как сдавать отчет за год - незнаю
Вот как раз этого и боюсь,что навернется.Я не против линолеума,против плитки из-за соображения безопасности.
Какие у нас родители еще не поняла,группа новая.
-
Наш человек
Сообщение от Valt
А пособия фирмы Корвет вас не устраивают?
а что это за фирма?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Небожитель
Сообщение от ариана
Да,если делать,то шершавую. А детям не холодно на плитку вставать?Не очень скользко?
фото без ковра, a так у нас ковер лежит на плитке.
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
а что это за фирма?
Производство и продажа учебных игр и пособий. Торгуют и оптом и в розницу, минималка небольшая, частенько и ОЗ устраивается
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
народ, нигде не могу найти инфу!
может тут знающие люди - где найти наполнение для дидактического стола? мы в том году стол купили без него...
Очень хочется получить ответ на вопрос: Где купили (дидактический стол) и какой именно?
Фото в студию !!!
Плиззз,подскажите!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, может плохо почитала первый пост....ЧТО ПОДАРИТЬ НА ВЫПУСК ИЗ ЯСЛЕЙ ВОСПИТАТЕЛЮ И НЯНЕ?....лимит на все 4тыс.....что-нить оригинальное, на память....
думали про золото, медальон в форме буквы, воспитателю подойдет, а вот няне скорее нет....а разные не хотелось бы...
-
Сообщение от Missboss
фото без ковра, a так у нас ковер лежит на плитке.
А что за ковер?Обычный или резиновый?Как убираться?
-
Небожитель
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, подскажите, может плохо почитала первый пост....ЧТО ПОДАРИТЬ НА ВЫПУСК ИЗ ЯСЛЕЙ ВОСПИТАТЕЛЮ И НЯНЕ?....лимит на все 4тыс.....что-нить оригинальное, на память....
думали про золото, медальон в форме буквы, воспитателю подойдет, а вот няне скорее нет....а разные не хотелось бы...
а почему няне не подойдет? мне кажется хороший подарок, мы помницца в школе (когда я заканчивала) нашей классной золото дарили
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от ариана
А что за ковер?Обычный или резиновый?Как убираться?
обычный кавролин, по центру, до шкафов не доходит. Убирают пылесосом.
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а почему няне не подойдет? мне кажется хороший подарок, мы помницца в школе (когда я заканчивала) нашей классной золото дарили
ну просто они разыне люди...да и у воспитателя есть цепочка, поэтому можно, а у няни нет, может она вообще не носит ничего на шее,чтобы не мешало, а может и цепочки нет, тогда куда ей эта буква....