|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Смайли
мне непонятно только одно, как такой момент пропустила тренер? Она же за ними следить должна. За КАЖДЫМ!!!
а если захлебнется ребёнок, на кого тогда кричать? на родителей.
пы.сы. мы не ходим в этот бассейн.
Ну знаете, ребенку покакать - дело секунды, как тренер может уследить кто собрался это делать?
По выражению лица?
-
Хранитель
 Сообщение от Balabolka
у меня к тренеру претензий нет....на сколько я поняла они как раз прыгали с бортика когда это случилось, в группе было 15 человек
страсти какие, 15 маленьких детей одновременно, да ещё и прыгают с бортика
не, у меня ТДО, хорошо, что мы не записались туда.
-
Хранитель
 Сообщение от Смайли
что ж такое-то. вам все неймётся. мы тоже уже порадовались, что вы не зписались туда.
я вам больше скажу - там у тренера еще и багор есть и он им активно пользуется
-
Живу я здесь
Да там глубина 80 см, чего страшного то? И прыгают это сильно сказано, скорее, слезают с бортика по очереди.
Действительно, хорошо что вы не пошли к нам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Impala
я вам больше скажу - там у тренера еще и багор есть  и он им активно пользуется 
Отпихивает детей от бортика, чтобы они не смели вылезать раньше оплаченного времени.
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Да там глубина 80 см, чего страшного то? И прыгают это сильно сказано, скорее, слезают с бортика по очереди.
Действительно, хорошо что вы не пошли к нам.
+1 действительно хорошо (+про слезают с бортика вы тоже правы)
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Отпихивает детей от бортика, чтобы они не смели вылезать раньше оплаченного времени. 
-
Наш человек
 Сообщение от Смайли
Даже если у Вас возникнет шальная мысль записаться - гоните её, гоните!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от КАПИКА
НЕ мне уже не смешно ! В наши занятия кого то вырвало в детском бассейне с теплой водой, детей перевели во взрослый с прохладной водой . В СБ кто то просто покакал в бассейн. Всё может быть - дети . НО я считаю , что дети в бассейн не должны ни писать , ни какать ( извините ).Проконтролировать своего реб , что бы он не ел за 1.5-2 часа перед занятиями и сходил в туалет перед занятиями , родители могут .
Мой деть уже в большой ходит, но я никогда не забуду как он после лягушатника по пол-часа восседал на горшке каждый раз. Наверно есть дети, у которых теплая вода ускоряет все эти процессы.
-
Элита
Кстати про ныряние с бортика. Девоньки, чьи тренера разрешают прыгать с бортика ? Мы к таким хотим )))))))))) Мы ходим к Марии Владимировне, у нее такого -нет , чтобы прыгать. А у нас это ваще любовь, сигануть с бортика в воду. Знаю разрешает Снеткова. А кто еще. Не успели к Снетковой взять абонемент, хочу с НГ поменять тренера.