|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Крошка Ма
ой,узнайте!)))),
хотя если картинку плотникам показать,я думаю,что сделают.
интересно сколько в икее она стоила,судя по сегодняшним ценам наверное 5-7тр
Посмотрите здесь.
По картинке сложно судить, но похоже по стилю.
-
Читатель
 Сообщение от Аришка
Подскажите пожалуйста а где вы шкурки на диван покупали?
ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...extiles/20544/
-
Старожил
 Сообщение от Алена Сероглазая
Посмотрите здесь.
По картинке сложно судить, но похоже по стилю.
Спасибо. прямо недалеко от меня,съезжу посмотрю
-
Старожил
а еще подскажите,плиз,есть в разделе столовая набор-стол и 4 стула, березе,неокашенные. цена заманчивая около 6тр.
надежные ли стулья? кто красил такую мебель из икеи???
сложно ли самой и чем красить?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Спасибо!
мама Иринка, папа Илюшка , Лелик (07.01.2004) и Катюшка (10.07.2010)

-
цветовод
вчера купили комодик Мальм, сегодня вечером муж собрал - не хватает одной задней стенки
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от praskovya22
У меня такое чёрное. Высота верхнего отделения 44 см. Брала старшей дочери уроки делать. Удобно. Особенно мне нравится - закрыл и бардака не видно!  Только кресло компьютерное получается некуда воткнуть(как под обычный стол), стоит посреди комнаты или рядом сдвигаю.
Все присматривалась к бюро (по размеру прекрасно вписывается), но меня смущало, что при открытии крышка никак не поддерживается - только на металлических механизмах "висит".
Боюсь, что очень быстро отвалится 
У вас по времени как долго в использовании бюро?
-
Наш человек
 Сообщение от _катяSF_
По тону один-в-один сказать не могу, ноя бы смело считала это в одной комнате. У меня так вообще Пакс бергсбу с лакком считается и очень хорошо смотрится 
Спасибо
Попробую. Просто комната маленькая, а там запланированы кушетка МЕЛЬДАЛЬ, письменный стол и стеллаж ЛИАТОРП, комод БИРКЕЛАНД, кресло и еще этажерка РЁНШЭР. Так что все будет близко друг от друга стоять, боюсь за сочетание белых оттенков
-
Ветеран
 Сообщение от Mery_Li
Все присматривалась к бюро (по размеру прекрасно вписывается), но меня смущало, что при открытии крышка никак не поддерживается - только на металлических механизмах "висит".
Боюсь, что очень быстро отвалится
У вас по времени как долго в использовании бюро?
Пользуемся год (это же новинка прошлого года). Пока не отвалилась. Механизм "толстенький" + две петли внизу, они же тоже немного поддерживают. Пока всё нормально(ТТТ), дети юзают его активно, не жалеют...
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
-
Старожил
Девочки, нам очень понравился вот такой диван КАРЛСТАД Диван-кровать 3- местный
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...9/#/S19889116/
у кого есть покажите как в интерьере и вообще как он в быту?
спасибо!