Страница 118 из 927 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я к вам навсегда! заболела клематсами в тяжелой форме )))
    прочитала ВЕСЬ этот топик, заметила, что новеньких тут, как правило, игнорируют, но я не отстану
    я этим летом посадила 19 клемов, жду следующего лета теперь как никогда.
    кстати, в ЗС сейчас отдают пять шт клемов за 297р, т.е. всего по 60р, пришлось купить ))
    19 штук Это сильно... Я еле осилила 7 и то еще один в прикопе ждет, а посадить 19 штук... Я, правда, еще 9 роз сажала. Ну, и попутно всякое-разное. И горку увеличивала значительно. Но 19 клемов - это мечта

2. ответ для natgost , на сообщение « Обалденный у Вас Сбербанк (это мы с... »

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    Обалденный у Вас Сбербанк (это мы с мужем его так называем)!!!
    Но он не в синеву, а в красноту ударился, я вижу. Мне казалось, он должен быть более синий. НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
    А я его называю Лютый Сбербанк. Даже купила из-за названия в память о своей прошлой(надеюсь) работе. Теперь у меня на участке свой личный Сбер.Правда издеваться над ним в отместку не собираюсь.

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я к вам навсегда! заболела клематсами в тяжелой форме )))
    прочитала ВЕСЬ этот топик, заметила, что новеньких тут, как правило, игнорируют, но я не отстану
    я этим летом посадила 19 клемов, жду следующего лета теперь как никогда.
    кстати, в ЗС сейчас отдают пять шт клемов за 297р, т.е. всего по 60р, пришлось купить ))
    Давайте,не отставайте. А то чего-то мы все подзаглохли.

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

мы не подзаглохли, я просто ничего написать не могу, у меня Мульти блю зацвёл, но без меня. Вроде цветок диаметром около 10см. А я не видела.

19 клематисов... за раз...это сильноо!
    у меня в общей сумме 8 клемов. Да, кстати я тоже роз насажала около 10 кустов.

так что мы тут все по адресу попали ...в палату №6

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил

Действительно Лютер Бербанк- Лютый! Тоже так буду звать,ведь надо снова делить весной.
    В пршлом году был куплен в магазине сорт Иоанн Павел,надо сказать,это лето хорошо рос,молодец.

6. ответ для medmasa , на сообщение « Действительно Лютер Бербанк- Лютый!... »

УРА! Все здесь У меня так видимо и не зацветет хилейший магазинный. Надо обрезать его уже-чего мучить. Осталось на дачу выбраться. Я там когда была,многим уже сделала прически под призывника,а клематисы пожалела

7. ответ для МамаАлины , на сообщение « УРА! Все здесь:080::080::080: У меня... »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Мама Алины!Только раньше вреени не окучивай и не утепляй,а то сгниют!Лучше попозже,чем пораньше!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

8. ответ для vestal , на сообщение « Мама Алины!Только раньше вреени не... »

Спасибо Попозже это мы завсегда

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для яЮля

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Летом отломили кусок клематиса случайно, поставила этот обломок в воду, к концу августа он таки дал корни, посадила его в горшок, сейчас лезет маленький листик. Ну и что с ним делать, закапывать на даче или пусть дома живет. А если дома , то как за ним ухаживать?

Наш человек Аватар для natgost

Лучше на даче под сухим укрытием высотой см 20-25. В городе зачахнет быстрее.

Страница 118 из 927 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »