|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неведомазверушка
Девочки, всем привет! я к вам навсегда! ![9](images/smilies/027.gif) заболела клематсами в тяжелой форме )))
прочитала ВЕСЬ этот топик, заметила, что новеньких тут, как правило, игнорируют, но я не отстану ![4](images/smilies/004.gif)
я этим летом посадила 19 клемов, жду следующего лета теперь как никогда.
кстати, в ЗС сейчас отдают пять шт клемов за 297р, т.е. всего по 60р, пришлось купить ))
19 штук Это сильно... Я еле осилила 7 и то еще один в прикопе ждет, а посадить 19 штук... Я, правда, еще 9 роз сажала. Ну, и попутно всякое-разное. И горку увеличивала значительно. Но 19 клемов - это мечта
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natgost
Обалденный у Вас Сбербанк (это мы с мужем его так называем)!!!
Но он не в синеву, а в красноту ударился, я вижу. Мне казалось, он должен быть более синий. НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
А я его называю Лютый Сбербанк. Даже купила из-за названия в память о своей прошлой(надеюсь) работе. Теперь у меня на участке свой личный Сбер.Правда издеваться над ним в отместку не собираюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неведомазверушка
Девочки, всем привет! я к вам навсегда! ![9](images/smilies/027.gif) заболела клематсами в тяжелой форме )))
прочитала ВЕСЬ этот топик, заметила, что новеньких тут, как правило, игнорируют, но я не отстану ![4](images/smilies/004.gif)
я этим летом посадила 19 клемов, жду следующего лета теперь как никогда.
кстати, в ЗС сейчас отдают пять шт клемов за 297р, т.е. всего по 60р, пришлось купить ))
Давайте,не отставайте . А то чего-то мы все подзаглохли.
-
Мега-элита
мы не подзаглохли, я просто ничего написать не могу, у меня Мульти блю зацвёл, но без меня. Вроде цветок диаметром около 10см. А я не видела.
19 клематисов... за раз...это сильноо!
у меня в общей сумме 8 клемов. Да, кстати я тоже роз насажала около 10 кустов.
так что мы тут все по адресу попали ...в палату №6
-
Действительно Лютер Бербанк- Лютый! Тоже так буду звать,ведь надо снова делить весной.
В пршлом году был куплен в магазине сорт Иоанн Павел,надо сказать,это лето хорошо рос,молодец.
-
Мега-элита
-
Элита
Мама Алины!Только раньше вреени не окучивай и не утепляй,а то сгниют!Лучше попозже,чем пораньше!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
Спасибо Попозже это мы завсегда
-
Старожил
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Летом отломили кусок клематиса случайно, поставила этот обломок в воду, к концу августа он таки дал корни, посадила его в горшок, сейчас лезет маленький листик. Ну и что с ним делать, закапывать на даче или пусть дома живет. А если дома , то как за ним ухаживать?
-
Наш человек
Лучше на даче под сухим укрытием высотой см 20-25. В городе зачахнет быстрее.