|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от nochka
Удачное начало весны 
Супер!!!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
 Сообщение от МышАнька
Ночка, значит нас увидишь 
Узнаешь, подходи, не стесняйся 
Золотая Голда с дудками по бокам и громкой музыкой. Скорее всего оба будем в кепках и в джинсах внизу с утяжкой и карманами 
Я вообще слеподыр тот еще. Дам мужу наводку, пусть высматривает и меня носом тыкает Тааак хочется на голде посидеть
-
Элита
 Сообщение от nochka
Я вообще слеподыр тот еще. Дам мужу наводку, пусть высматривает и меня носом тыкает  Тааак хочется на голде посидеть 
А у нас на стёклышке гравироФФФка... Санкт-Петербург, Плохиш(латинскими всё )
-
Мега-элита
 Сообщение от МышАнька
А у нас на стёклышке гравироФФФка...  Санкт-Петербург, Плохиш(латинскими всё  )
Начала только объяснять мужу, меня тут же прервали словами "Этот мот я знаю!"
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от МышАнька
 Вот и славненько 
Значит, подходи  Бум знакомиться лично 
Обязательно!
-
Raven
Чем оно в итоге закончилось? Как я поняла, проход колонны запретили, зато случилась ГАИшная облава с повальной проверкой документов, а по Приморскому на выезд из города вообще в районе 14 часов не пропускали...
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.
-
Наш человек
Я не была, по техническим так сказать причинам... 
Но мы на сестрорецкой трассе в районе 3х видели колонну голдоводов, а позади несколько спортов. Очень порадовались, помахали руками из машины.
В этот день выгуливали деток. Чувствовали себя, как в стишке про жизнь: "Правый ряд, рассада, дача" 
Ничего, придет наше время... 
Зато первого мая я открыла таки сезон. Села на мот в гаражах - 50 метров туда, 50 обратно, 1 передача, 20 км/ч Гы. Не забыла, как управлять. Прошлым летом начала учиться. Руки помнят. Это радует.
Пузико не мешало, как ни странно. Даже удобно - лежало на бензобаке.
Эх, точно мото-леди родиться 
С младшеньким на скутере каталась примерно на том же сроке. Так он сам не свой до мотоциклов. Кататься с папой любит. А когда в песочнице играет и слышит звук проезжающего мото - бросает ведра-лопатки и встает в стойку суриката. 
Девушки, ждем ваших рассказов и фоток с открытия! Хочу позитива!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Всем привет
Да, открытие обломалось, а мы нет Голдоводы поехали на шашлыки в Зеленогорск, а мы (4 мото) поехали каферейсить )))(выбрали такое времяпровождение только из-за того, что через каждые 3-4 часа ездили кормить мелкого)Фотки со 2 числа позже, ещё не выкладывала, а вот с сегодняшнего дня можете глянуть. Накатали за 1,5 дня 600 км. Я довольная как слон Открыла сезон Спасибо маме, которая приехала из Ярославской, что бы посидеть с внуком ))
Стэни, ты молодец, я теперь и не знаю когда сяду за руль мото, Голда точно не для меня, да и Димка присекает моё желание после появления мелкого. Против категорически Вот.