Страница 118 из 243 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!

1. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Спасибо большое

2. ответ для nochka , на сообщение « Удачное начало весны :) »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Удачное начало весны
    Супер!!!
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

3. ответ для МышАнька , на сообщение « +1000 :053: Девочка заглядение:0076:... »

Цитата Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Ночка, значит нас увидишь
    Узнаешь, подходи, не стесняйся
    Золотая Голда с дудками по бокам и громкой музыкой. Скорее всего оба будем в кепках и в джинсах внизу с утяжкой и карманами
    Я вообще слеподыр тот еще. Дам мужу наводку, пусть высматривает и меня носом тыкает Тааак хочется на голде посидеть

4. ответ для nochka , на сообщение « Я вообще слеподыр тот еще. Дам мужу... »
    Элита Аватар для МышАнька

Я вообще слеподыр тот еще. Дам мужу наводку, пусть высматривает и меня носом тыкает Тааак хочется на голде посидеть
    А у нас на стёклышке гравироФФФка...Санкт-Петербург, Плохиш(латинскими всё )

5. ответ для МышАнька , на сообщение « А у нас на стёклышке... »

А у нас на стёклышке гравироФФФка...Санкт-Петербург, Плохиш(латинскими всё )
    Начала только объяснять мужу, меня тут же прервали словами "Этот мот я знаю!"

Начала только объяснять мужу, меня тут же прервали словами "Этот мот я знаю!"
    Вот и славненько
    Значит, подходиБум знакомиться лично

7. ответ для МышАнька , на сообщение « :)Вот и славненько:017: Значит,... »

Вот и славненько
    Значит, подходиБум знакомиться лично
    Обязательно!

8. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »
    Raven Аватар для Morrigan

Чем оно в итоге закончилось? Как я поняла, проход колонны запретили, зато случилась ГАИшная облава с повальной проверкой документов, а по Приморскому на выезд из города вообще в районе 14 часов не пропускали...
    Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)

– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.

Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.

9. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »
    Наш человек Аватар для Steny

Я не была, по техническим так сказать причинам...
    Но мы на сестрорецкой трассе в районе 3х видели колонну голдоводов, а позади несколько спортов. Очень порадовались, помахали руками из машины.
    В этот день выгуливали деток. Чувствовали себя, как в стишке про жизнь: "Правый ряд, рассада, дача"
    Ничего, придет наше время...

Зато первого мая я открыла таки сезон. Села на мот в гаражах - 50 метров туда, 50 обратно, 1 передача, 20 км/ч Гы. Не забыла, как управлять. Прошлым летом начала учиться. Руки помнят. Это радует.
    Пузико не мешало, как ни странно. Даже удобно - лежало на бензобаке.
    Эх, точно мото-леди родиться

С младшеньким на скутере каталась примерно на том же сроке. Так он сам не свой до мотоциклов. Кататься с папой любит. А когда в песочнице играет и слышит звук проезжающего мото - бросает ведра-лопатки и встает в стойку суриката.

Девушки, ждем ваших рассказов и фоток с открытия! Хочу позитива!!!!!!!!!!!!!!!!
    3 сына и 2 дочки

10. ответ для Steny , на сообщение « Я не была, по техническим так сказать... »

Всем привет
    Да, открытие обломалось, а мы нетГолдоводы поехали на шашлыки в Зеленогорск, а мы (4 мото) поехали каферейсить)))(выбрали такое времяпровождение только из-за того, что через каждые 3-4 часа ездили кормить мелкого)Фотки со 2 числа позже, ещё не выкладывала, а вот с сегодняшнего дня можете глянуть. Накатали за 1,5 дня 600 км.Я довольная как слонОткрыла сезонСпасибо маме, которая приехала из Ярославской, что бы посидеть с внуком))
    Стэни, ты молодец, я теперь и не знаю когда сяду за руль мото, Голда точно не для меня, да и Димка присекает моё желание после появления мелкого. Против категорическиВот.

Страница 118 из 243 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »