|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
-
ну да, после наших нагрузок просто смешно
хотя это конечно более реально для ребенка, хоть уроки будет успевать делать.
-
Элита
Сообщение от Ука
во...
как же затягивает такой интенсивный спорт. думаю это именно поэтому... потому что много и жизнь становится основной в зале.... представляете как страшно ребенку отказаться от основы в их жизни
но вот мотивация все слабее.... бывает склоняется бросить... но наступает время тренировки и она уже бежит туда радостная
вот точно-затягивает...причем и детей, и родителей....я вот с ужасом думаю, что будет, если по какой-то причине придется закончить заниматься...особенно сыну...
-
Элита
Сообщение от Silva-я
а я почему-то раньше думала, что в легкой атлетике меньше занимаются. И справедливо там, все-таки кто первый добежал, тот и победил...? или не так?
Сообщение от Ука
нет, Штрих-коТ пишет про ХГ.
вот мы занимались ЛА счас в спортшколе в Озерках. там три раза по часу... ну это смешно после 16ч недели
сама когда занималась... у меня было 3 тренировки по 1,5ч
может у маленьких и так (это я про ЛА уже), а сын у меня занимается 12 раз в неделю (6 раз по две тренировки в день) Так что на то, что нагрузка будет меньше, я бы особо не надеялась...а если еще дорогу добавить Но вот на счет справедливости не поспоришь, и это очень привлекает
Сообщение от Silva-я
ну да, после наших нагрузок просто смешно
хотя это конечно более реально для ребенка, хоть уроки будет успевать делать.
не факт
-
если вот причина будет, думаю будет намного легче. а если без причины, по желанию мамы... тогда думаю будет катастрофа. (по крайней мере для моей).
-
космос внутри
ну да... за сколько пробежал, на сколько прыгнул.... поэтому мой муж любит ЛА... в отличии от ХГ, в которой ваще не понятно как оценивается... не говоря о коррупции
-
космос внутри
слушайте. я хотела так... убрать одну тренировку в неделю, потом еще... и так постепенно ее от уровня убрать....
нам тренер уже отомстила, узнав что ходим на ЛА.... задвинула дочь на последнее место на своих сориках.
-
Старожил
И у нас ЛА 6 раз в неделю 3-4 часа
Сообщение от Ука
ну да... за сколько пробежал, на сколько прыгнул.... поэтому мой муж любит ЛА... в отличии от ХГ, в которой ваще не понятно как оценивается... не говоря о коррупции
Это точно, результат более объективней
-
Сообщение от Ука
слушайте. я хотела так... убрать одну тренировку в неделю, потом еще... и так постепенно ее от уровня убрать....
нам тренер уже отомстила, узнав что ходим на ЛА.... задвинула дочь на последнее место на своих сориках.
во-во, я тоже думала, что тренеру не понравится это дело.
спокойной быть необходимо
-
космос внутри
канеш нет.... мы ей зпл платим...