|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
-
-
Ветеран
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и огромное спасибо за поздравления))))
-
Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
 Сообщение от RegLega

Та же ерунда!
Рассказываю историю из жизни: где-то месяца полтора назад примелькалась беременная девочка у моего дома, потом мама мне и говорит что она оказывается наша новая соседка и живет с нами на одной площадке. Короче я решила познакомиться, человек она здесь новый, ну я и решила из лучших побуждений познакомиться и предложить на всякий случай свою помощь)))) Короче когда я ее наконец выловила она уже благополучно разродилась и выходила с мужем дочку на руках выносила.
А потом смотрю-с коляской едет, ну я ее подкараулила на лестнице  и познакомилась  сказала типа что вот я тута живу заходи если что, да и просто так заходи погуляем с колясками!
Короче вот уже неделя прошла-не объявлялась пока!!! Наверно запугала бедную мамочку
Наверно время сейчас такое неспокойное что все от всех шарахаются(((
может она просто стесняется????
-
 Сообщение от Мелкий
ни один раз видела у нас в районе мамочек с красными бантами на коляске  но я уже давно на ЛВ прочла про них и знаю что это наши люди  а ещё у нас в районе видела несколько машин с наклейками на заднем стекле ЛВ вот бы и мне такую 
а я у себя в микрорайоне ни разу ни видела красного банта... ... они шифруются!!!
-
Ветеран
чессговоря, я тож не видела ни разу с бантом.... к тому же вот на коляску прицепить - пол беды, мало ли кто как и зачем бант нацепил, я от себя представила - у меня детю уже 3 года, сама я - мама в возрасте (в хаарошем таком ), прицеплю шикарный алый бант на шикарную свою хрудь и паашла.... общем увидете такую тетку - дык это я...пошла бант искать