|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от smumr
Маршрутку можно заказать. Там, бывает, объявления висят "заказ автобусов. тел. "
Можно поспрашивать у водителей.
А где ее заказать? Прям на вокзале? А не заранее ли это надо делать?
А телефончик не можете посмотреть?
Она вернулась!!!
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
-
Наш человек
Сообщение от smumr
ГУП "Пассажиравтотранс"
271-11-01
ООО "ПИТЕРАВТО"
320-60-02, 784-75-03, 784-88-83, 320-83-22
ООО "ПТК"
722-22-57
Пока писала- Вы уже все ответили! Спасибо, завтра буду всех вызванивать!
Она вернулась!!!
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
-
Мега-элита
Сообщение от Куська
Девочки, а кто-нибудь менял место жительства из города на Ломоносов? Если да, то по каким причинам?
мы всей семьей переехали, но я тут родилась и выросла, а муж сначала был категорически против (он из Купчино), а пока наша городская квартира строилась, мы жили у моих родителей в Ломоносове, и он свое мнение кардинально изменил - хочет жить только здесь квартиру продали, строим дом основные плюсы - тишина и свежий воздух при городской инфраструктуре.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Элита
-
Сообщение от Куська
Девочки, а кто-нибудь менял место жительства из города на Ломоносов? Если да, то по каким причинам?
мы с мужем из Невского района переехали.
Причины:
- хотелось дышать свежим воздухом, гулять в парках и тп и тд.
- квартира понравилась - свежереконструированный старинный дом, толстые стенки, высокие потолки, свое газовое отполение и гор. вода, вид из окон на море
- мы не привязаны к опр. месту, ездить на работу не надо ( работа через интернет) - захотели попробовать жить в пригороде.
- у нас есть машина, скоро замкнут кольцевую, удобно будет ездить во все стороны, в т.ч. Курортный район и на дачку в Приозерском направлении.
Когда покупали квартиру, не знали про планы строительства порта в Ломоносове, как раз недалеко от нашей квартиры-((((((
-
Мега-элита
Дом строим в Мартышкино, а порт дело еще не решенное, вот здесь все время обсуждают эту тему http://forum.ramboff.ru/index.php?showforum=18 15 сентября будут слушания, надо обязательно высказать свое мнение!
-
порт скорее всего построят, счас там небольшие заминки с согласованием, поэтому и стройку временно прикрыли.
На форуме этом мы с мужем уже год пасёмся, почитываемс.
В слушаниях собираемся участвовать и было бы неплохо, если б побольше было народа неравнодушного в Ломоносове.
-
Ветеран
Ну вот мы и определились со школой)) идем в гимназию. Кто нибудь идет еще в этом году на подготовительные курсы? Собираем компанию!))
-
Наш человек
Мы пойдем в 430 на подготовительные и туда же в школу.
-
Мега-элита
Сообщение от ФеврАлина
Ну вот мы и определились со школой)) идем в гимназию. Кто нибудь идет еще в этом году на подготовительные курсы? Собираем компанию!))
мы пойдем на 2-х годичные подготовительные
Катя и Настюша (07.06.03)