|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Мы сегодня тоже приносили. Сказали, что через 7 рабочих дней будет приказ о зачислении. В мае - собрание.
-
И еще момент: совсем не думаю, что осталось всего 29 вакантных мест. Вы верите, что в классах будет по 25 человек?! 35 - в лучшем случае!!!! Вот вам и еще дополнительные 40 мест))))
-
с орбиты
У нас в параллели вторых - по 26-28 человек в классе. Может такая политика партии не переполнять классы?
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Отважная Лиффи
У нас в параллели вторых - по 26-28 человек в классе. Может такая политика партии не переполнять классы?
Когда были на ДОД в ноябре, заходили к Бородиной в класс, она сказала, что учителей предупредили, что в классе будут дополнителные парты ставить, получается администрация уже тогда знала, что будет набор выше, чем обычно. Тоже думаю, что по 30 человек в классе будет минимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от picachuu
Когда были на ДОД в ноябре, заходили к Бородиной в класс, она сказала, что учителей предупредили, что в классе будут дополнителные парты ставить, получается администрация уже тогда знала, что будет набор выше, чем обычно. Тоже думаю, что по 30 человек в классе будет минимум.
Мне сказали сейчас есть и 34 чел в 1 классе)
Набор у них 25 чел плюс остальные через КК, так как они высылают уже неприписным,то смысла набирать более 25 у них нет,значит всем хватило
Остальных добьет КК, а может и повезет и более 30 не будет)
-
Мега-элита
Девочки,какого учителя можете посоветовать не слишком строгого, душевного так сказать?
Вот дочке нужна была строгая,иначе она на шею сядет)))) И даже самую строгую,какая была- ухитрилась смягчить))))
А сыну нужна точно с более мягким подходом
-
храню молчание
У нас в первых классах сейчас по 32 человека (плюс-минус), хотя при наборе тоже писали о трех набираемых классах по 25 человек и 75 вакантных местах. Так что наберут по 30 точно, как РОО скажет.
Зато в пятом классе у нас всего 23 человека в классе, что очень приятно (это помимо замечательного пед.состава в средней школе)!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Хе-хе, у нас в первом уже 34.
-
 Сообщение от Денисовичи
Зато в пятом классе у нас всего 23 человека в классе, что очень приятно (это помимо замечательного пед.состава в средней школе)!
Это неудивительно. Средняя школа оставляет желать лучшего и многие детей переводят. Потом, к 4 классу более менее понятно, к чему склонен ребенок, и не всем подойдет математическая школа.