Страница 118 из 2941 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Natalena , на сообщение « Обменная карта - это карта которую... »

Спасибо всем за разъясненя! Может кто еще знает как с первого звонка лечь на ДО?
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Kukunia
    Guest

Я свох деток родила в 13роддоме. Второго рожали с папой. На дород-м не лежала. приезжала сразу рожать. Все нормально в этом роддоме.
    Есть в этом роддоме хорошая акушерка.

3. ответ для Kukunia , на сообщение « Я свох деток родила в 13роддоме.... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Kukunia Посмотреть сообщение
    Я свох деток родила в 13роддоме. Второго рожали с папой. На дород-м не лежала. приезжала сразу рожать. Все нормально в этом роддоме.
    Есть в этом роддоме хорошая акушерка.
    Имя в студию. Ну, или в личку
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Kukunia
    Guest

Ее зовут Дорофеева Ольга.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки,я там сейчас лежу. скажу вам вот что,попасть туда можно на ДО или по скорой или есл есть направление-НАРЯД из жк
    я именно так и попала,на праздники плановых кс у них нет,воть

Элита Аватар для **Rose**

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    девочки,я там сейчас лежу. скажу вам вот что,попасть туда можно на ДО или по скорой или есл есть направление-НАРЯД из жк
    Удачно полежать! А скажите, просто направление из ЖК пойдёт? Планирую числа 27 приехать на ДО
    Everything is possible, just open your mind.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

просто не подойдет,просто направление и так у всех есть

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Почему нет? Мне заведующая собирается делать плановое кесарево 3 января! И попала я на ДО с первой попытки с простым направлением из ЖК без сердечных паталогий!
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Ckleo

Всем доброе утро!
    Вчера вернулась с ДО( лежала 10 дней на профилактике), рассказываю: попала я туда со второго звонка,все оказалось просто.Вчера пока выписывалась, поступили на ДО аж 14 человек,т.к. выписали кого, а кто разродился, на ДО ложаться и те у кого с сердцем нет особых проблем.Закрываються они на проветривание 04 февраля, 18 открываються, в прошлом году закрывались раньше. Всех с сердечной патологией будет брать Снигеревка, 6 РД. Если есть вопросы-задавайте.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Всем доброе утро! Вчера вернулась с... »
    Активный участник Аватар для Jusijuly

А кто-нибудь сталкивался с тамошним врачом Кунаевой Мариной Григорьевной?

Страница 118 из 2941 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »