|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Я свох деток родила в 13роддоме. Второго рожали с папой. На дород-м не лежала. приезжала сразу рожать. Все нормально в этом роддоме.
Есть в этом роддоме хорошая акушерка.
-
Космонавт
Сообщение от Kukunia
Я свох деток родила в 13роддоме. Второго рожали с папой. На дород-м не лежала. приезжала сразу рожать. Все нормально в этом роддоме.
Есть в этом роддоме хорошая акушерка.
Имя в студию. Ну, или в личку
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Ее зовут Дорофеева Ольга.
-
Хранитель
девочки,я там сейчас лежу. скажу вам вот что,попасть туда можно на ДО или по скорой или есл есть направление-НАРЯД из жк
я именно так и попала,на праздники плановых кс у них нет,воть
-
Элита
Сообщение от Petanga
девочки,я там сейчас лежу. скажу вам вот что,попасть туда можно на ДО или по скорой или есл есть направление-НАРЯД из жк
Удачно полежать! А скажите, просто направление из ЖК пойдёт? Планирую числа 27 приехать на ДО
Everything is possible, just open your mind.
-
Хранитель
просто не подойдет,просто направление и так у всех есть
-
Ветеран
Сообщение от Petanga
Почему нет? Мне заведующая собирается делать плановое кесарево 3 января! И попала я на ДО с первой попытки с простым направлением из ЖК без сердечных паталогий!
Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька
-
Старожил
Всем доброе утро!
Вчера вернулась с ДО( лежала 10 дней на профилактике), рассказываю: попала я туда со второго звонка,все оказалось просто.Вчера пока выписывалась, поступили на ДО аж 14 человек,т.к. выписали кого, а кто разродился, на ДО ложаться и те у кого с сердцем нет особых проблем.Закрываються они на проветривание 04 февраля, 18 открываються, в прошлом году закрывались раньше. Всех с сердечной патологией будет брать Снигеревка, 6 РД. Если есть вопросы-задавайте.
-
Активный участник
А кто-нибудь сталкивался с тамошним врачом Кунаевой Мариной Григорьевной?