|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
и "дать второй шанс", если во всем остальном преподаватель устраивает. Где гарантия, что другой ошибаться не будет никогда?
Опять же - зачем? Репетиторов достаточно. Не все так "раскручены", что к ним очереди стоят. Ну если только обсуждаемый репетитор - прекрасный человек с педагогическим дарованием... Тогда надо ученику и репетитору вместе проанализировать допущенные ошибки. Это будет доп. уроком обоим.
А этот репетитор сам своих ошибок не заметил? Не вспомнил? Решил скрыть?
отдых - это смена источника усталости
-
Оля, если репетитор допустил данные ошибки по незнанию - да, это профнепригодность. По крайней мере для преподавания старшешкольникам. Если по случайности - тут вопрос, как он себя поведет при обсуждении их. Просто пара "ученик-репетитор" не так легко складывается, что можно легко найти замену. У каждого преподавателя есть свои сильные и слабые стороны. И если вчера все устраивало, а потом - такой косяк, то на мой взгляд, стоит разобраться с причиной косяка. Вот, собственно, что я и имела в виду.
-
Элита
ну то есть если на 100 ответов одному ученику 2 было ошибочных - это нельзя учитывать по-среднему? (И причем тут налоги?) А тесты очень многие преподаватели Сдают. И квалификация очень многих репетиторов подтверждается их дипломами-сертификатами-отзывом других учеников... Нет, я бы тоже была недовольна, если преподаватель моего ребенка делал такие ошибки, но все же варианты головной боли и временного затмения можно принять и "дать второй шанс", если во всем остальном преподаватель устраивает. Где гарантия, что другой ошибаться не будет никогда?
Налоги это к тому прицепила, что к неофициально оформленному работнику и отношение неофициальное.Кто заказывает, тот и танцует....грубо конечно, но с работодателем сложно качать права.
-
со звезды
так сейчас в 90% фирм з/п не белые только меньшая часть в белую, а остальное...............
-
с Луны
Просто пара "ученик-репетитор" не так легко складывается
Если эта пара сложилась и работает, то, конечно, нужно просто все обсудить. Возможно, репетитор уже сам(а) понял, что ответил(а) на вопросы неправильно и обязательно к ним вернется.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
так сейчас в 90% фирм з/п не белые ![8](images/smilies/003.gif) только меньшая часть в белую, а остальное...............
Безусловно.
-
Наш человек
-
Старожил
Вот и я говорила, что всё надо обсудить с репетитором.
Всё ведь индивидуально.
Репетитор, конечно, может допустить несущественную ошибку,описку, тоже человек, НО! здесь ошибки очень серьезные(особенно первая),как уже писали, поэтому стОит ли доверять такому репетитору в будущем ?
И правильно здесь писали о профнепригодности этого преподавателя.
И что значит - "дать второй шанс"? Каждый раз будете проверять, ГРАМОТНО ли репетитор учит Вашего ребенка? А если он навредит ребенку своим незнанием предмета? (не дай Бог)...
-
Хранитель
Девушки, спасибо всем откликнувшимся .
Расскажу продолжение истории. Сказала сыну, что очень расстроена и предложила закончить занятия. Он категорически отказался и "грудью встал" на защиту преподавателя. Объяснял, что они очень торопились, что бланк с заданиями он преподавателю не показывал, а задал некоторые вопросы "на слух" и всё. Даже высказал предположение о том, что он сам что-то неправильно понял - для моего ребёнка это равносильно подвигу! Чужую вину никогда на себя не возьмёт!!! Короче, он уже малость пожалел, что сказал мне об этом. И я его понимаю. ![10](images/smilies/008.gif)
Если честно, я не ожидала от сына такой реакции и поняла, что для него эти занятия важны и интересны. Решили всё оставить как есть и заниматься дальше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
так сейчас в 90% фирм з/п не белые ![8](images/smilies/003.gif) только меньшая часть в белую, а остальное...............
НЕ соглашусь, Вся моя большая"итальянская" семья работает на 100% белой ЗП. (Производство,энергетика, продажи,банкинг)
репетиторством не занимаемся.Видимо все врачи, учителя, и т.д. (госструктуры) ушли в теневую экономику.