|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Элита
Да ,наш детский сад значит и не домашний вовсе. А просто частный. Почитала щас пару страниц назад - и уяснила себе
Домашний- это в квартире, где и проживает кто-то, так что ли...
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pineapple
Если Вы на Приморской, там есть, ИМХО, отличный частный садик Инпредсервис (на Мичманской). Мы в него год ходили, пока не переехали. Работает уже лет 20 (не новодел) ![073](images/smilies_more/073.gif) , режим работы с 8 до 19 ![3](images/smilies/051.gif) .
Интересно... Спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от b a l o v n i zz a
Домашний- это в квартире, где и проживает кто-то, так что ли...
Домашний - находящийся в жилом фонде.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stb
вы сейчас на ВО живете?
что ниб себе подобрали по садику?
Мы ждём открытия госсада при 15 школе, нас туда распределили. Просмотренные домашние не понравились (возможно, я после "Прекрасной няни" придираюсь), на частные денег нет совсем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sowm
У меня два ребенка ходили в домашний садик, так что я могу сказать, какие для меня плюсы. Вернее, один, но самый главный. То, что это, в сущности, не детский сад, в традиционном понимании этого слова. Для меня и моих детей это было как пойти в гости к любимой бабушке или тете... В общем, никакой казенщины, которая неизбежна даже, увы, в частном саду. Конечно, здесь все зависит от организатора садика - если человек не просто деньги зарабатывает на детях, а вкладывает душу в это дело, тогда такой результат возможен.
Хорошие, даже замечательные частные сады тоже есть, безусловно, я это знаю по собственному опыту, но домашний садик - это немножко совсем другое ![1](images/smilies/033.gif) . Если он хороший.
А насчет ответственности "если вдруг что" - даже в гос. садах не всегда можно привлечь воспитателя к ответственности. А риск получения травмы, когда на одного взрослого приходятся пять детей вместо даже 10-15 частносадиковских (я уж молчу про 25 в гос. садах), гораздо ниже.
Все вышеизложенное - мое личное мнение, не претендующее на истину ![1](images/smilies/033.gif) Ибо каждый ищет в д/с что-то свое - социализацию, развитие, атмосферу, набор определенных услуг, безопасность и т п... Исходя из этого, для кого-то хорош домашний садик, а кому-то -- государственный самое то.
+ 100 по всем пунктам ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
Мне интересно именно мнения мам, которым нравится дом.сады, т.к. сколько не смотрела, ну нет для меня плюсов в них. Я выбрала платный сад из-за комфорта для ребенка. Выскажу своё мнение, почему я против дом.сада для своего -1. мой сын лучше себя ведет в общественном месте, чем в кв-ре, его это дисциплинирует.2. Мне не нравится отсутствие контроля за дом.садом 3. Мне не нравится, когда один человек многостаночник - и воспитатель, и няня, и повар, и охранник... 4. Мне не нравится маленькие пространства. И т.д. и т.п.
Это уже от ребёнка зависит. Это я про пункт 1. Моей дочке как раз больше семейность подходит.
3. У нас был отдельно повар, няни, воспитатели, развиватели.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
Я-Оля ![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
Подскажите что-нибудь во Фрунзенском районе.
-
Детский садик Островок!!!!!!!!!! Очень-очень нужны отзывы!!!!!!!!!
Добрый вечер! Вот бьюсь в сомнениях, хороший или не очень?
Девочки!!!!!! милые!!!!!!!! кто-нибудь ходил или ходит в садик "Островок" в Парголово???? Нет никаких отзывов(( садик открыт в 2009 году и ничего кроме их собственного сайта в мнете нет( может здесь кто-нибудь откликнется????![9](images/smilies/027.gif)
-
Помогите найти информацию! Частный детский сад "островок"!!!!!!
Девочки!!!!!! милые!!!!!!!! кто-нибудь ходил или ходит в садик "Островок" в Парголово???? Нет никаких отзывов(( садик открыт в 2009 году и ничего кроме их собственного сайта в мнете нет( может здесь кто-нибудь откликнется????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CLEVERE
Девочки!!!!!! милые!!!!!!!! кто-нибудь ходил или ходит в садик "Островок" в Парголово???? Нет никаких отзывов(( садик открыт в 2009 году и ничего кроме их собственного сайта в мнете нет( может здесь кто-нибудь откликнется????
Отзывы есть. Есть даже тема негативная про него )
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)