|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
вот и мне, когда у нас спаниель был, ветврачь говорил, что лучше стерелизовать, чтобы проблем с опухолями всякими не было, да и с ложными беременностями тоже (мы со спаниелем постоянно с этими беременностями мучались)
-
Хранитель
-
Космонавт
Маняша, а вам сейчас сколько??? И чем вы кормите "шоколадку"
Пыталась сейчас своего сфоткать, он на месте не сидит, все время крутиться и не получаеться нормально
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Маняша, а вам сейчас сколько??? И чем вы кормите "шоколадку"
Пыталась сейчас своего сфоткать, он на месте не сидит, все время крутиться  и не получаеться нормально 
нам 3 месяца и неделя. Кушаем ПроПак(для щенков)но не очень охотно как и Хиллс, который кушали раньше... А вам сикоко???фото в студию!!!
Я и детки)))
-
Космонавт
Фото уже было, 2 странички назад. Еще одно прицеплю, но это 2 недели назад, он конечно уже подрос. Нам сейчас (через 2 дня) 2 месяца.
Мы кушаем Джини, который покупали оптом. И еще творог
У меня к вам еще будут вопросы по прививкам, какие надо???
-
с Луны
а какие прививки уже есть????
-
Космонавт
Никаких, мы дома сидим, и в сумке гуляем. сказали что только после 80 дней можно делать
-
с Луны
гм.... тут где то был график.. но вообще вроде в 1.5 месяца первую делают.. щас гляну..
а 80 дней это ж уже 2. 5 месяца... даже больше.... мы уже вторую вкатывали в это время... а то так гулять только к 4 получиться
-
с Луны
Схема НОБИВАК для щенков:
в 6-7 недель - "NOBIVAK puppy - DP" от чумы и энтерита (ее не всегда делаеют - уже можно не делать, как я понимаю)
в 8-9 недель - "NOBIVAK - DHPPi+L" комплексная (по порядку: чума, гепатит, парвовирусный энтерит, парагрипп + лептоспироз)
в 12 недель - "NOBIVAK - DHPPi+LR" то же самое и добавлена антирабическая вакцина (Rabies) от бешенства плотоядных
в 16 недель - "NOBIVAK - L" от лептоспироза (часто обходятся без неё)
следующая ревакцинация проводится через год от последней комплексной (поливалентной).
я лично - от бешенства прививаю после смены зубов.. нарушаю, понимаешь.. законы... мне ставят в паспорт о прививке - но ее не колют... а вот лепто делаю.. про которую тут сказано, что не делать.. никак не могу найти схему нобивака у производителя
с утра мозги, видимо, плохо работают... запрос не могу грамотно составить
-
с Луны
вобщем получается, что уже можно прям сегодня глистогонить, и дней через 10-14 делать прививки... а то засидитесь дома...