|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, плз, мне сегодня декрет оформлять. Несу с собой паспорт, полис, СНИЛС, копию паспорта, обменку. Что-нибудь еще надо? сколько времени занимает оформление? пытаюсь понять, надо старшего бабушке пристроить или терпимо (в пределах часа он спокойно высидит в ЖК)
-
Элита
 Сообщение от Фелушка
Подскажите, плз, мне сегодня декрет оформлять. Несу с собой паспорт, полис, СНИЛС, копию паспорта, обменку. Что-нибудь еще надо? сколько времени занимает оформление? пытаюсь понять, надо старшего бабушке пристроить или терпимо (в пределах часа он спокойно высидит в ЖК)
Оформление само в кабинете врача-не менее получаса. Сколько еще под дверью пробудите? Из документов-вроде все.
-
Элита
а 4 больняка как бе попросить?дадут?
могу ксерокопии трудовых договоров принести!
-
Элита
 Сообщение от lalaka82
Несите. Я думаю-4, это много, 2-и то со скрипом дают, а 4-е...точно потебуют, что не издеваетесь доказать
-
Ветеран
 Сообщение от моржик
Оформление само в кабинете врача-не менее получаса. Сколько еще под дверью пробудите? Из документов-вроде все. 
спасибо! всё оформили
-
Элита
Да, прошлую Б. наблюдалась в другой жк и была очень довольна...
Сейчас в тихом шоке от всего происходящего... я думала такого уже нигде нет...
-
Элита
 Сообщение от Пластилинка
Да, прошлую Б. наблюдалась в другой жк и была очень довольна...
Сейчас в тихом шоке от всего происходящего... я думала такого уже нигде нет...
А что конкретно здесь не так? Вы можете наблюдаться и в той жк-скажите адрес свой прежний и-вперед. (если, конечно, это не в другом регионе )
-
Ветеран
Опять вопрос про больничный Мне его заполнили на прошлом приеме, сказали, что 19го будет готов и подписан. где мне его забирать? он к врачу вернется? или в регистратуре забирать?
-
 Сообщение от lalaka82
я оформляла 3 - никто ничего не просил, правда в другой жк, просто сказала, что 3 места работы, вспомнила попросили написать на бумажке и отметить постоянное.
-
Элита
спасибо,уже 3 попросила,3 дали