Страница 118 из 248 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а что скажете про... »
    Активный участник Аватар для Daisy82

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажете про прессотерапию?
    Подруга в Эстетик на нее ходила, но для поправки здоровья было нужно. Слышала, что для похудения тоже неплохо, но если сочетать с чем-то еще посильнее (лпг или другие аппаратные процедурки).

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Ветеран Аватар для Матусик

Добрый вечер. Пишу, как обещала. Сделала 10 сеансов ЛПГ. ОБ минус 4 см, ОТ минус 4 см, ОГ минус 7 см (но это точно за счет спины, судя по бельишку ). Кг не ушли, только объем. Влезла в любимые джинсы и даже нормально, без напряга, застегнула (до массажа даже на попу не натягивались). Налопала лишние кг за год. После массажа влезла в одежду, которую носила прошлым летом. Со спортом совместить не удалось, фитнесс клуб задержался с открытием. В еде себя ограничивала, кушала каждые 2 часа по чуть-чуть, много пила воды. Не пью за час и час после еды. Сосудистые звездочки, мне кажется, даже получше стали. Не могу сказать, что все, все, все, как мне хотелось, но я думаю, результат все равно не плохой. Вот как-то так...

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для Наталия А

Что-то расстроилась..

после 4-5 сеанса увидела настолько реальные результаты, что скакала на одной ноге от радости. и вдруг после ручного и после 6 ЛПГ появилась апельсиновая корка. После 7 еще хуже. опять стало все как было до начала всех манипуляций, включая ручной массаж. ну разве что кожа более упругая, чем "до". я в шоке. а что это может быть? из-за цикла может? ведь даже при собирании кожи в складку почти ничего не было уже. а теперь бугорки и ямки и даже на ягодицах..

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

а может быть от ручного? у меня как раз тогда когда резкое улучшение было, был перерыв в ручном дней 9.

Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
    Ленусик, привет! Сегодня ходила в салон на Руднева. Осталась очень довольна! Если хочешь, расскажу Вк.
    а здесь про этот салон не расскажете?)))

6. ответ для HotShot , на сообщение « ну давайте, просветите. Я например не... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну давайте, просветите. Я например не буду спорить что вела шейп круче, только 1. он делается локально а не на все тело, 2. процедуры на нем стоят в 2 раза дороже(если не в 3) . я говорю о оригинальном, а не китайском как в априори.
    Лично для меня массаж всего тела длительностью 40-50 минут с тщательным проминанием всех сантиметров за 1500- гораздо эффективнее ручного массажа, но ждать супер похудения только от массажа, не подключив активность, питание, питье, обертывания- глупо.Массаж это только помощь в ускоренном похудательном эффекте в нужных местах и подтяжке кожи.
    Сейчас новое поколение - аппарат TriActive+ ( комбинированное действие лазера, вакуума и радиочастот ). Почитайте в интернете, об этом много пишут. С подругой ходили, она только 1 раз сделала в марте в Медцентре Города, делала ей руки\живот\ягодицы\ внутренняя или наружная поверхность бедра. Каждая из процедур в 3500р ( хотя сейчас по 2100р делают с 40% ) обошлась. Здесь и целлюлит убирается и кожа подтянулась, лимфодренаж, морщинки разошлись. В общем, штука куда лучше ЛПГ справляется.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для шелковая нить)))

А что делает лазер и радио частоты?

8. ответ для Наталия А , на сообщение « Что-то расстроилась.. после 4-5... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

может быть из-за цикла, а может lpg делаете слишком часто или на слишком большой для Вас мощности

Наш человек Аватар для шелковая нить)))

Цитата Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
    а может быть от ручного? у меня как раз тогда когда резкое улучшение было, был перерыв в ручном дней 9.
    У меня было что-то похожее от ручного массажа, отеки сошли (мне так массажистка объяснила) я похудела суток, а ямки целлюлитные стали более выражены...хотя явных отеков не было, но когда начинают делать массаж прежде всего уходит вода, так мне рассказали... Поэтому и становится более выражеными ямки((( как-то так...

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    может быть из-за цикла, а может lpg делаете слишком часто или на слишком большой для Вас мощности
    массажист ЛПГ тоже предположила, что перебор.

Цитата Сообщение от шелковая нить))) Посмотреть сообщение
    У меня было что-то похожее от ручного массажа, отеки сошли (мне так массажистка объяснила) я похудела суток, а ямки целлюлитные стали более выражены...хотя явных отеков не было, но когда начинают делать массаж прежде всего уходит вода, так мне рассказали... Поэтому и становится более выражеными ямки((( как-то так...
    а потом же наверное должно подтянуться? просто у меня уже 11 массажей и 7 ЛПГ сделано. Сейчас перерыв на цикл. но сегодня вроде получше стало, чем вчера. мда.. тяжелая это работа.

Страница 118 из 248 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »