|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
девочки, а что скажете про прессотерапию?
Подруга в Эстетик на нее ходила, но для поправки здоровья было нужно. Слышала, что для похудения тоже неплохо, но если сочетать с чем-то еще посильнее (лпг или другие аппаратные процедурки).
-
Ветеран
Добрый вечер. Пишу, как обещала. Сделала 10 сеансов ЛПГ. ОБ минус 4 см, ОТ минус 4 см, ОГ минус 7 см (но это точно за счет спины, судя по бельишку ). Кг не ушли, только объем. Влезла в любимые джинсы и даже нормально, без напряга, застегнула (до массажа даже на попу не натягивались). Налопала лишние кг за год. После массажа влезла в одежду, которую носила прошлым летом. Со спортом совместить не удалось, фитнесс клуб задержался с открытием. В еде себя ограничивала, кушала каждые 2 часа по чуть-чуть, много пила воды. Не пью за час и час после еды. Сосудистые звездочки, мне кажется, даже получше стали. Не могу сказать, что все, все, все, как мне хотелось, но я думаю, результат все равно не плохой. Вот как-то так...
-
Хранитель
Что-то расстроилась..
после 4-5 сеанса увидела настолько реальные результаты, что скакала на одной ноге от радости. и вдруг после ручного и после 6 ЛПГ появилась апельсиновая корка. После 7 еще хуже. опять стало все как было до начала всех манипуляций, включая ручной массаж. ну разве что кожа более упругая, чем "до". я в шоке. а что это может быть? из-за цикла может? ведь даже при собирании кожи в складку почти ничего не было уже. а теперь бугорки и ямки и даже на ягодицах..
-
Хранитель
а может быть от ручного? у меня как раз тогда когда резкое улучшение было, был перерыв в ручном дней 9.
-
Мега-элита
Сообщение от Vikusha-Blondy
Ленусик, привет! Сегодня ходила в салон на Руднева. Осталась очень довольна! Если хочешь, расскажу Вк.
а здесь про этот салон не расскажете?)))
-
Сообщение от HotShot
ну давайте, просветите. Я например не буду спорить что вела шейп круче, только 1. он делается локально а не на все тело, 2. процедуры на нем стоят в 2 раза дороже(если не в 3) . я говорю о оригинальном, а не китайском как в априори.
Лично для меня массаж всего тела длительностью 40-50 минут с тщательным проминанием всех сантиметров за 1500- гораздо эффективнее ручного массажа, но ждать супер похудения только от массажа, не подключив активность, питание, питье, обертывания- глупо.Массаж это только помощь в ускоренном похудательном эффекте в нужных местах и подтяжке кожи.
Сейчас новое поколение - аппарат TriActive+ ( комбинированное действие лазера, вакуума и радиочастот ). Почитайте в интернете, об этом много пишут. С подругой ходили, она только 1 раз сделала в марте в Медцентре Города, делала ей руки\живот\ягодицы\ внутренняя или наружная поверхность бедра. Каждая из процедур в 3500р ( хотя сейчас по 2100р делают с 40% ) обошлась. Здесь и целлюлит убирается и кожа подтянулась, лимфодренаж, морщинки разошлись. В общем, штука куда лучше ЛПГ справляется.
-
Наш человек
А что делает лазер и радио частоты?
-
Ветеран
может быть из-за цикла, а может lpg делаете слишком часто или на слишком большой для Вас мощности
-
Наш человек
Сообщение от Наталия А
а может быть от ручного? у меня как раз тогда когда резкое улучшение было, был перерыв в ручном дней 9.
У меня было что-то похожее от ручного массажа, отеки сошли (мне так массажистка объяснила) я похудела суток, а ямки целлюлитные стали более выражены...хотя явных отеков не было, но когда начинают делать массаж прежде всего уходит вода, так мне рассказали... Поэтому и становится более выражеными ямки((( как-то так...
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина1991
может быть из-за цикла, а может lpg делаете слишком часто или на слишком большой для Вас мощности
массажист ЛПГ тоже предположила, что перебор.
Сообщение от шелковая нить)))
У меня было что-то похожее от ручного массажа, отеки сошли (мне так массажистка объяснила) я похудела суток, а ямки целлюлитные стали более выражены...хотя явных отеков не было, но когда начинают делать массаж прежде всего уходит вода, так мне рассказали... Поэтому и становится более выражеными ямки((( как-то так...
а потом же наверное должно подтянуться? просто у меня уже 11 массажей и 7 ЛПГ сделано. Сейчас перерыв на цикл. но сегодня вроде получше стало, чем вчера. мда.. тяжелая это работа.