|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Уйма
изначально Ася - это вообще вроде Аня.. потом прицепилась и Настя... а еще Ася часто - самостоятельное имя... у меня подруга - по паспорту Ася - даже две Аси у меня по паспорту 
Маша, ну Аня-то тут при чём? 
Ася - может быть сокращением от Анастасии, может самостоятельным именем
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Космонавт
 Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Хранитель
знаки зодиаков и деньги
Очень понравилась статья...про меня верно
http://vilena-sher.livejournal.com/648335.html
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
Ия, я так поняла, что вопрос не в том, кого как называют, а существует ли такое имя само по себе... У моего папы, например, был хороший знакомый, его все Мишей звали, включая жену, хотя по паспорту он был Коля  .
Я вот всю жизнь борюсь, чтобы моё имя писали через И, а не Ь  .
Само по себе, конечно, существует. Если бы мне кто-то представился Асей, то я бы и решила, что это полное имя 
А Викина дочка, как я понимаю, как раз Анастасия, так что вопрос именно в разных сокращениях.
-
Небожитель
На работе у нас есть Ася, она же Анастасия Алексеевна...
А меня в детсве называли Нани. или Нюти... Аней никогда не была, и до сих пор редко... Либо Нюта, либо Анна Викторовна... Но уж сколько мне и маме доказывали, что Нюта - это жеманство, нормальную девочку нужно называть Аня.
А бабушка моя, Мария, на Машу никогда не откликалась, это имя к ней отношения не имеет - она Мура или Муся...
Как хочется маме и ребенку, так пусть и называют.. Должно быть комфортно.
-
Наш человек
У нас хозяйка на юге такая же была. Звали Мариной, но все называли Машей, а вообще в кругу друзей родных и близких она была просто Мусей
-
Космонавт
Спасибо за кулачки! Диагноз орви...
Насчет имени) Просто она Анастасия и все говорят-или называй по паспорту Ася или привыкай к имени Настя!!! ну если она Анастасия, но Ася( а я таких примеров много знаю) то чего спорить то-ладно еще в школе,но в сентябрятах,где мы еще с беременности общаемся..............не понятно.... просто одна девочка у нас коллаж составляет к встрече и подписала Настя,хотя я ей в личку писала-просила написать Ася,вот я в топике и попросила исправить-и понеслось-типа все захотят исправлять сокращения..... ну в общем дурдом-просто она в топике почему-то написана Анастасия в табличке,хотя с рождения была Ася,дабы не путали..... и главное всем скопом на меня набросились,что я русского языка не знаю и бла бла, а мы уже и в крещении Анастасии)
я всегда только 2 формы имени знала:Асия и Анастасия,ну не называть же Ася Сергеевна... а так Анастасия Сергеевна, но Ася Ризина -мне и так , и так нра))) хотя себе эту фамилию так и не взяла))
-
Небожитель
В классе у меня Ксюша была... Думаете, Ксения?? Нет, Аксинья... И Ярик (Ярослав???) - Яросвет..
-
Космонавт
 Сообщение от Берегись автомобиля
На работе у нас есть Ася, она же Анастасия Алексеевна...
А меня в детсве называли Нани. или Нюти... Аней никогда не была, и до сих пор редко... Либо Нюта, либо Анна Викторовна... Но уж сколько мне и маме доказывали, что Нюта - это жеманство, нормальную девочку нужно называть Аня.
А бабушка моя, Мария, на Машу никогда не откликалась, это имя к ней отношения не имеет - она Мура или Муся...
Как хочется маме и ребенку, так пусть и называют.. Должно быть комфортно.
надо зайти к тебе на работу))))))
а вообще я помню,меня на море спрашивают-как зовут мелкую)) я говорю-Ася-мне сразу-это от Настасьи- то есть эту форму сокращения многие знают(у моей подруги бабушку так зовут, в садике у меня в группе-на практике -такая девочка была-мне с детства этот вариант имени нравился)))))
 Сообщение от Аида Невская
У нас хозяйка на юге такая же была. Звали Мариной, но все называли Машей, а вообще в кругу друзей родных и близких она была просто Мусей
у меня сестра- Марианна, дома-Муся,в школе- Марина, муж зовет Марианна,многие еще Марьяна))))))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018