Страница 118 из 990 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    изначально Ася - это вообще вроде Аня.. потом прицепилась и Настя... а еще Ася часто - самостоятельное имя... у меня подруга - по паспорту Ася - даже две Аси у меня по паспорту
    Маша, ну Аня-то тут при чём?

Ася - может быть сокращением от Анастасии, может самостоятельным именем
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сепка заболел,накидайте кулачков плиз!!! темпа 39,5 навыписывали гору лекарств кашляет аж до тошноты
    а еще в сб на встречу сентябрят с Асей идти и на свадьбу друзей,хоть бы она не заразилась

еще тут диллема у меня-сентябрята спустя год решили меня добить-спорят,что Ася это Настяпричем коллективнодобрые блин,что-то уже и на встречу идти не хоцца
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

3. ответ для Maybe , на сообщение « Маша, ну Аня-то тут при чём? :001: ... »
    Хранитель Аватар для Sonic

знаки зодиаков и деньги
    Очень понравилась статья...про меня верно
    http://vilena-sher.livejournal.com/648335.html

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

а где про меня?

Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Ия, я так поняла, что вопрос не в том, кого как называют, а существует ли такое имя само по себе... У моего папы, например, был хороший знакомый, его все Мишей звали, включая жену, хотя по паспорту он был Коля .

Я вот всю жизнь борюсь, чтобы моё имя писали через И, а не Ь .
    Само по себе, конечно, существует. Если бы мне кто-то представился Асей, то я бы и решила, что это полное имя
    А Викина дочка, как я понимаю, как раз Анастасия, так что вопрос именно в разных сокращениях.

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

На работе у нас есть Ася, она же Анастасия Алексеевна...
    А меня в детсве называли Нани. или Нюти... Аней никогда не была, и до сих пор редко... Либо Нюта, либо Анна Викторовна... Но уж сколько мне и маме доказывали, что Нюта - это жеманство, нормальную девочку нужно называть Аня.
    А бабушка моя, Мария, на Машу никогда не откликалась, это имя к ней отношения не имеет - она Мура или Муся...
    Как хочется маме и ребенку, так пусть и называют.. Должно быть комфортно.

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

У нас хозяйка на юге такая же была. Звали Мариной, но все называли Машей, а вообще в кругу друзей родных и близких она была просто Мусей

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Спасибо за кулачки! Диагноз орви...

Насчет имени) Просто она Анастасия и все говорят-или называй по паспорту Ася или привыкай к имени Настя!!! ну если она Анастасия, но Ася( а я таких примеров много знаю) то чего спорить то-ладно еще в школе,но в сентябрятах,где мы еще с беременности общаемся..............не понятно.... просто одна девочка у нас коллаж составляет к встрече и подписала Настя,хотя я ей в личку писала-просила написать Ася,вот я в топике и попросила исправить-и понеслось-типа все захотят исправлять сокращения..... ну в общем дурдом-просто она в топике почему-то написана Анастасия в табличке,хотя с рождения была Ася,дабы не путали..... и главное всем скопом на меня набросились,что я русского языка не знаю и бла бла, а мы уже и в крещении Анастасии)

я всегда только 2 формы имени знала:Асия и Анастасия,ну не называть же Ася Сергеевна... а так Анастасия Сергеевна, но Ася Ризина -мне и так , и так нра))) хотя себе эту фамилию так и не взяла))

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

В классе у меня Ксюша была... Думаете, Ксения?? Нет, Аксинья... И Ярик (Ярослав???) - Яросвет..

10. ответ для А.Н. , на сообщение « У нас хозяйка на юге такая же была.... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    На работе у нас есть Ася, она же Анастасия Алексеевна...
    А меня в детсве называли Нани. или Нюти... Аней никогда не была, и до сих пор редко... Либо Нюта, либо Анна Викторовна... Но уж сколько мне и маме доказывали, что Нюта - это жеманство, нормальную девочку нужно называть Аня.
    А бабушка моя, Мария, на Машу никогда не откликалась, это имя к ней отношения не имеет - она Мура или Муся...
    Как хочется маме и ребенку, так пусть и называют.. Должно быть комфортно.
    надо зайти к тебе на работу))))))
    а вообще я помню,меня на море спрашивают-как зовут мелкую)) я говорю-Ася-мне сразу-это от Настасьи- то есть эту форму сокращения многие знают(у моей подруги бабушку так зовут, в садике у меня в группе-на практике -такая девочка была-мне с детства этот вариант имени нравился)))))
    Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    У нас хозяйка на юге такая же была. Звали Мариной, но все называли Машей, а вообще в кругу друзей родных и близких она была просто Мусей
    у меня сестра- Марианна, дома-Муся,в школе- Марина, муж зовет Марианна,многие еще Марьяна))))))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 118 из 990 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »