|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
ага(((
спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
А как можно проверить поступили или нет? только по чеку посмотреть баланс при оплате в маг-не? или ещё есть способы?
Я проверяю в банкомате банка С Петербург. Оставляю карту набираю пин-код, на экране появляется запрос: баланс карты, забрать карту. Жму баланс и ,вуаля, он на экране
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
по телефону в автоматическом режиме.там на карте номер тел.есть.По нему можно позвонить, зарег- ться и проверять баланс.
Спасибо)
 Сообщение от maklanastas
Я проверяю в банкомате банка С Петербург. Оставляю карту набираю пин-код, на экране появляется запрос: баланс карты, забрать карту. Жму баланс и ,вуаля, он на экране
О, до такого я почему то вообще не додумалась) Спасибо!
-
Активный участник
Спасибо за ответы 
Эх, долго они все-таки деньги переводят. У нас аж чуть больше 2-х месяцев выходит
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olka_SPb
Спасибо за ответы 
Эх, долго они все-таки деньги переводят. У нас аж чуть больше 2-х месяцев выходит 
это первый раз долго,потом быстрее)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
 Сообщение от Olka_SPb
Спасибо за ответы 
не переживайте, главное -результат
я кстати очень удивилась, т.к подала пособие уже в 7 мес и думала что переведут толлько за 6 последних.
Но чудом видимо повезло -и перевели сразу за 9 мес- видимо платят еще на месяц вперед /т.к сумма была сразу 28 тыс/
-
Активный участник
Нам на днях перевели деньги))))
но только за 3 месяца
Я Оля 
-
Наш человек
Добрый день.Хочу подать документы на пособие.Пошла к педиатру за справкой.Хорошо было подтверждение того, что мы аллергики-выписка об обследовании из аллергоцентра.Ее вклеили в карту и отдали на рассмотрение комиссии.Подскажите, в 2г также нужно повторно подавать документы?И как подтверждать, что аллергик ребенок?Справкой от аллерголога?
-
Элита
 Сообщение от Luсky
Добрый день.Хочу подать документы на пособие.Пошла к педиатру за справкой.Хорошо было подтверждение того, что мы аллергики-выписка об обследовании из аллергоцентра.Ее вклеили в карту и отдали на рассмотрение комиссии.Подскажите, в 2г также нужно повторно подавать документы?И как подтверждать, что аллергик ребенок?Справкой от аллерголога?
пособие платят до 1,5 лет, далее опять делаете все тоже самое /т.е заключ. аллерголога -комиссия в пол-ке -мфц заявление/ с 1,5 до 2, и в 2 опять оформлять.......такой дурацкий порядок. /выход есть-оформляете ровно в 2 года-тогда вам перечислят за период 6 мес. предыдущий/
у нас в пол-ке к педиатру можно и не ходить-главное диагноз аллерголога.
-
Хранитель
Девочки, а в 2 снова переофомляем, а потом в 2,5 не надо. С 2х до 3х оно идет