|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Принимайте нового товарища в свои ряды. Если все путем будет буду в этом году поступать. (ттт).
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Катенька
Принимайте нового товарища в свои ряды. Если все путем будет буду в этом году поступать. (ттт).
ВЕЛКАМ!!!
-
khaloymes
Милости просим! Напишите, куда поступаете-то?
-
РГПУ им. Герцена кафедра методике обучения химии тема связана с пропедевтикой. Сейчас англ. занимаюсь. Кстати, кто-нить знает в каком объеме его спрашивают?
-
khaloymes
Оля, чтобы таким образом попасть в ЦИН нужно найти руководителя и лабораторию там, которые бы были очень в тебе заинтересованы, понимаШ?
Гы, Дашка, у нас в пОдписях паравозы в разную сторону едут
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Пипетка
Гы, Дашка, у нас в пОдписях паравозы в разную сторону едут 
просто у тебя тягач,
а у меня грузовой состав
-
Старожил
[quote=Пипетка;1790848]Оля, чтобы таким образом попасть в ЦИН нужно найти руководителя и лабораторию там, которые бы были очень в тебе заинтересованы, понимаШ?
Оля, что же делать? У меня там только мои однокурссники и одна мамина подруга (из блата ). Как же поступить - прийти - сказать "Вот я такая, возьмите меня " - неудобно вроде.
Как вообще такие дела делаются????
Моей Ариночке 
-
Хранитель
-
Участник
Привет всем!
Я из Донецка. В Питере временно. Защита будет в январе. Хотелось бы пообщаться с теми, кто писал и пишет диссертации в сфере информационных технологий. У меня, например, поиск изображений в Интернет (грубо конечно, тема намного красивее звучит).
Роденька (07.02.2010) и Ленечка (19.07.2004) и счастливые родители (27.12.1980, 24.11.1979)
-
khaloymes
Оль, то и делать, искать через мамину подругу и однокурсников лабораторию, которая будет готова тебя взять, исходя из того, что ты белки выделять и чистить умеешь и ИФА владеешь (может к Маргулису? ). Вобщем, думай. Пока время есть... В конце концов не криминал, если что, пойдешь в магистратуру.