|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот и мы вернулись с нашего отпуска,ну нам не очень повезло,мы заболели -таки каким-то вирусняком(рвота,температура,диарея)-все втроем одновременно,дочке 11 месяцев. конечно это подпортило сильно впечатление от отдыха,особенно когда мы выяснили что в нашем отеле только и разговоров что то тот заболел то этот,и когда в больницу приехали там тоже все толпились с этой бякой. А так хорошо конечно,море,лето,тепло,детишек куча...
-
Частый гость
Сообщение от MataХари
Девочки, задумали (вернее муж задумал, но куда же я без него) мы в Болгарию на ПМЖ перебраться. Сейчас, на мой взгляд, самы благоприятный момент, в том плане, что цены на квартиры здесь в разы больше тамошних. Я даже нашла агентство Harmony Estates они как раз занимаются болгарской недвижимостью. Но как-то боязно, что ли... языка не знаю, здесь остаётся работа, друзья... А муж говорит, что если даже там не будем жить, так в ареду можно сдать и будут денежки капать.
Необязательно там жить, можно на отдых просто приезжать, а когда вас там не будет, то в аренду сдавать, если не ошибаюсь, то это агентство и арендой занимается
-
Небожитель
Я тоже в этом году съездила в Болгарию с сыном, за компанию с подругой. Ну, что могу сказать - больше не поеду. Жили в аппартаментах в комплексе Форт Нокс между Святым Власом и Елените. В целом все более- менее, но море - фууу. Цвело, постоянно в водорослях, в пене, мы пробыли три недели, в конце я сына затаскивала в воду чуть не силой - ему необходимо плавать для позвоночника. Да и самой противно был, честно говоря. Это все в июле. А в августе мы поехали в Хорватию и Черногорию, и имели счастье покупаться в хрустально- прозрачной Адриатике - почувствуйте разницу. Вообще, Болгария очень похожа на Крым, природа и сервис мало различаются, цены невысокие вроде, но мы все равно умудились много потратить. Шопинг там никакой, по сравнению с моей любимой Веной, например. Не говоря уже о ротавирусах, которые, по- моему, прочно оккупировали именно Черноморское побережье, на других морях мы ими не болеем никогда, а тут все же цапанули прямо перед отъездом. Так что нафиг- нафиг, съездили разок в познавательных целях и достаточно. Все ИМХО, естественно.
-
Частый гость
Вы просто место неудачное в Болгарии выбрали, там есть классные места, надо было в Солнечный Берег поехать в комплекс Harmony Suites мы там отдыхали, полная противоположность тому, что вы описали, побережье идеальное, видно, что за ним следят, еще в самом комплексе бассеин, персонал вежливый, в номерах все условия есть, так что надо уметь выбирать куда ехать. Низнаю почуму вы Форт Нокс выбрали у них и так известно что нелучщая репутация
-
Не знаю, мы жили в Форт Ноксе 3 месяца! С июня по август и за 3 месяца я ни разу не столкнулась с невежливым персоналом или чем-то негативным! Все было просто идеально, сама не ожидала, что мне так понравится Болгария! Про море.... в июне идеальное, в июле были дни когда было много водрослей, но мы уходили подальше по пляже, там где кораблик до Несебра отчаливает и там оно было чистейшим! Территория комплекса очень классная, все чисто и красиво! Уже забронировали на следующий год там же и на такой же срок! Ну а шоппингом, естественнго, не в Болгарии нужно заниматься Правда, тоже сын заболел ротовирусом, но прошло все за 2 дня без больниц и капельниц
-
Небожитель
Как за побережьем, в смысле за берегом не следи, а водоросли в море не уберешь, если они там есть. Видели мы и Слынчев Бряг, да, пляжи там широкие, песчаные и народу дофига везде. Поехать посмотреть в Болгарии тоже ни о чем - ну, Несебр еще туда- сюда. Балчик, Варна, розарий, дворец румынской королевы - все надуманные экскурсии, нечего там смотреть. Кстати, о самом Форте Нокс плохого не скажу, там довольно прилично было, зря вы. И убирали, и бассейны чистили, и атмосфера такая домашняя. Но в целом - впечатление как от Алупки или Геленджика. Да нет, в Крыму- то поинтереснее, пожалуй, будет. Ну, это мое мнение, пусть болгарофилы на меня не обижаются.
-
Частый гость
Так в Крыму цены ого-го что на отдых, что на недвижимость на сайте известного агентства по болгарской недвижимости Harmony Estates смотрела аппартаменты возле моря можно купить по цене как в Крыму будет несколько квадратных метров стоить, при этом разницы в инфраструктуре и природе большой нету, просто Крым пропиарили очень сильно
-
Ветеран
Подскажите куда податься с тремя детьми?Хотелось бы аквапарк,питание нормальное-может возможность самим готовить,чтобы магазины были с детским питанием,подгузниками.Никак не могу определиться Турция или Болгария,помогите
-
Наш человек
Девочки, подскажите, что за курорт Солнечный день??? Хочу бабушку с ребенком отправить...Поиском ничего не нашла
-
Элита
Это не курорт. Это конец курорта Св.Константин и Елена)) Там всего 3 -4 гостиницы. 2 бесплатные детские площадки, детская дискотека для всех на улице. Все чисто, ухоженно. Вечером по курорту гулять можно)). В Варну рядом на автобусе. Мне очень там понравилось))